armen_dno #16881 2 октября Ты там на авито почитай. Многие пишут что это цена в трейдин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16882 7 октября Если говорить об AirPods Pro, то странно, что Apple не хочет увеличить качество звука, немного увеличив размер верхней части. А то крайне слабый бас - серьезный недостаток этих наушников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16883 7 октября микрофон пусть наладят в телеге голосовухи как из жопы с подс про2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16884 7 октября наушники это самый гойский девайс от эпл китайцы такие же за 500р в подвале делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16885 7 октября 12o написал 1 час назад: наушники это самый гойский девайс от эпл китайцы такие же за 500р в подвале делают А как же мышь от эппл и клавиатура от эппл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16886 7 октября бля я щас чето охуел большинство андроид флагманов уже или сопоставимы по цене или дороже яблокофона в промакс версии больше нет убийц лагманов за полцены какой смысл тогда во всем этом? купить что ли айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16887 7 октября armen_dno написал Только что: бля я щас чето охуел большинство андроид флагманов уже или сопоставимы по цене или дороже яблокофона в промакс версии больше нет убийц лагманов за полцены какой смысл тогда во всем этом? купить что ли айфон поко/рилми не? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16888 7 октября поко ахахахахахахаххахыхахахахха Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16889 7 октября lilmike написал 4 минуты назад: поко ахахахахахахаххахыхахахахха привет, напомни, у всех айфонов есть уже 120 гц? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #16890 7 октября Решил первый раз в жизни попробовать айфон, уже вторую неделю юзаю 16 pro max, заказал pro, а по ошибке прислали max за ту же цену, поэтому оставил лопату. Пока что мнение что яблодрочеры долбаебы, не понимаю чем любые флагманы андроид хуже, зато видно какая уебищная IOS. Но что реально не понятно, схуяли кнопки "назад" или "закрыть" СВЕРХУ нахуй, это же конченый долбаебизм, в сафари кстати нормально. Ладно есть свайп, но он далеко не всегда работает... Почему FaceId не имеет альтернатив? Что если я хочу разлочить телефон который лежит на столе и не подносить телефон или ебало к телефону? В 2024 не осилили технологию отпечатка пальцев? Добавили абсолютно УЕБИЩНУЮ настройку цветовой темы, но не добавили возможность установки песни как рингтона, я даже подумал мож просто купить надо, купил ITunes трек, а оказывается ТРЕК нельзя ставить, можно только РИНГТОН )))))) И куча гайдов в инете как можно обрезать в специальной проге и т.д. Короче фанаты яблока долбаебы раз этот колхоз дефают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16891 7 октября Жиденький наброс. Еще бы пожаловался, что нет нормальных цифровых кнопок на пол аппарата, как в старой доброй неубиваемой нокии. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16892 8 октября Drakonian написал 1 час назад: Короче фанаты яблока долбаебы раз этот колхоз дефают breaking news Это ты же вроде хохол, повезло те. Иначе искал бы гайды как поставить банк, который маскируют под книгу рецептов чтобы тим пук не удалил Или шёл бы в отделение чтобы тебе по икпорту сбросили приложуху банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #16893 8 октября Grohuf написал 51 минуту назад: Жиденький наброс. Еще бы пожаловался, что нет нормальных цифровых кнопок на пол аппарата, как в старой доброй неубиваемой нокии. Кнопки не нужны так как занимают много места и уменьшают экран (либо сильно увеличивают апарат) а вот трек поставить или разлочить телефон пальцем это удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16894 8 октября (изменено) Drakonian написал 47 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Жиденький наброс. Еще бы пожаловался, что нет нормальных цифровых кнопок на пол аппарата, как в старой доброй неубиваемой нокии. Кнопки не нужны так как занимают много места и уменьшают экран (либо сильно увеличивают апарат) а вот трек поставить или разлочить телефон пальцем это удобно Если ты не догнал про кнопки, то поясню. Разлочивание по отпечатку давно убрали как устаревшую фигню. Если твой прошлый ведроид не имел датчика глубины на фронталке, то это твои проблемы. Ты бы еще пожаловался, что миниджека нет Изменено 8 октября пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16895 8 октября Drakonian написал 2 часа назад: Решил первый раз в жизни попробовать айфон, уже вторую неделю юзаю 16 pro max, заказал pro, а по ошибке прислали max за ту же цену, поэтому оставил лопату. Пока что мнение что яблодрочеры долбаебы, не понимаю чем любые флагманы андроид хуже, зато видно какая уебищная IOS. Но что реально не понятно, схуяли кнопки "назад" или "закрыть" СВЕРХУ нахуй, это же конченый долбаебизм, в сафари кстати нормально. Ладно есть свайп, но он далеко не всегда работает... Почему FaceId не имеет альтернатив? Что если я хочу разлочить телефон который лежит на столе и не подносить телефон или ебало к телефону? В 2024 не осилили технологию отпечатка пальцев? Добавили абсолютно УЕБИЩНУЮ настройку цветовой темы, но не добавили возможность установки песни как рингтона, я даже подумал мож просто купить надо, купил ITunes трек, а оказывается ТРЕК нельзя ставить, можно только РИНГТОН )))))) И куча гайдов в инете как можно обрезать в специальной проге и т.д. Короче фанаты яблока долбаебы раз этот колхоз дефают НИМАГУ ФКЛЮЧИТЬ МОСК И НАСТРОИТЬ ВАШ ИБАНЫЙ АЙФОН СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕ МАИ ФИШЕЧКИ ИЗ АНДРОЕДА БЛЯЯЯЯЯЯ???!!!!!! MAMA_GUFA понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16896 8 октября (изменено) Grohuf написал 1 час назад: Разлочивание по отпечатку давно убрали как устаревшую фигню классно когда какой-то американец в этой вашей америке решает что тебе нужно а что нет может я боюсь что товарищ бандит или товарищ майор захотят разблокировать телефон моим фейсом хорошо что за меня уже все решили, что мне нужно а что нет Изменено 8 октября пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16897 8 октября чувак реально себя выставил тупее тупых американцев для которых айфон сделали что б они много не думали и интуитивно пользовались неосилил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16898 8 октября 12o написал 1 час назад: товарищ бандит или товарищ майор захотят А ты как Зоя Космодемьянская будешь говорить"НЕТ!" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16899 8 октября (изменено) 12o написал 4 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: Разлочивание по отпечатку давно убрали как устаревшую фигню классно когда какой-то американец в этой вашей америке решает что тебе нужно а что нет может я боюсь что товарищ бандит или товарищ майор захотят разблокировать телефон моим фейсом хорошо что за меня уже все решили, что мне нужно а что нет бля я и забыл про этот аргумент против айфони все приходится делать с одобрения США и лгбт чмони апгрейдится будем на что-нибудь на новом снапдрагоне Изменено 8 октября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16900 8 октября Лично я собираюсь на снапе тоже что то среднее взять, заебали эти приколы что у нас все залочено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение