ElGobedano #16941 11 октября DVAHAS написал 46 минут назад: lilmike написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: lilmike написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Кто шарит если я телефон полностью сброшу, потом смогу спотик накатить обратно ? Imazing тебе в помощь а еще лучше перейти на эпол мьюзик если по подписке из РФ - нахуй нужен, ничего нового не появляется ничего из нового и не слушаю ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: lilmike написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Кто шарит если я телефон полностью сброшу, потом смогу спотик накатить обратно ? Imazing тебе в помощь а еще лучше перейти на эпол мьюзик Не смешно Кстати iTunes последний настолько хорош что больше не видит телефон бля я хз шо у вас за проблемы постоянно, айтюнс у меня видит телефон без каких либо проблем, эпол мьюзик доставляет, вы чет там под персональными санкциями походу все Так ты обнови его посмотрим так обновил, все в порядке Нах ты платишь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16942 11 октября UglyBastard написал 09.10.2024 в 16:21: Ставьте + если любите макбуки и считаете калом айфоны Хаха, как попустили долбика, ни одного лайка не получил. Пидор ебаный. UglyBastard и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16943 11 октября (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: lilmike написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Кто шарит если я телефон полностью сброшу, потом смогу спотик накатить обратно ? Imazing тебе в помощь а еще лучше перейти на эпол мьюзик если по подписке из РФ - нахуй нужен, ничего нового не появляется ничего из нового и не слушаю ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Кто шарит если я телефон полностью сброшу, потом смогу спотик накатить обратно ? Imazing тебе в помощь а еще лучше перейти на эпол мьюзик Не смешно Кстати iTunes последний настолько хорош что больше не видит телефон бля я хз шо у вас за проблемы постоянно, айтюнс у меня видит телефон без каких либо проблем, эпол мьюзик доставляет, вы чет там под персональными санкциями походу все Так ты обнови его посмотрим так обновил, все в порядке Нах ты платишь тогда не поверишь, открываю для себя много нового регулярно из того, что было выпущено давным давно ну и кстати комментарий, что НИЧЕГО нового не выходит не совсем верный, просто какие то исполнители ограничили свою музыку для РФ либо полностью, либо с какого то периода и только старые треки висят Изменено 11 октября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16944 11 октября DVAHAS написал 5 часов назад: lilmike написал 6 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: lilmike написал 7 часов назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Кто шарит если я телефон полностью сброшу, потом смогу спотик накатить обратно ? Imazing тебе в помощь а еще лучше перейти на эпол мьюзик если по подписке из РФ - нахуй нужен, ничего нового не появляется ничего из нового и не слушаю новая музыка нинужна ему эпл принудительно на заставку фотку калла поставят а на звонок звуки мочи, все равно сожрет и будет доволен armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16945 12 октября 12o написал 13 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: lilmike написал 19 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: lilmike написал 20 часов назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Кто шарит если я телефон полностью сброшу, потом смогу спотик накатить обратно ? Imazing тебе в помощь а еще лучше перейти на эпол мьюзик если по подписке из РФ - нахуй нужен, ничего нового не появляется ничего из нового и не слушаю новая музыка нинужна ему эпл принудительно на заставку фотку калла поставят а на звонок звуки мочи, все равно сожрет и будет доволен еще поплачь, нищук) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #16946 12 октября DVAHAS написал 22 минуты назад: 12o написал 13 часов назад: DVAHAS написал 19 часов назад: lilmike написал 19 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: lilmike написал 21 час назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Кто шарит если я телефон полностью сброшу, потом смогу спотик накатить обратно ? Imazing тебе в помощь а еще лучше перейти на эпол мьюзик если по подписке из РФ - нахуй нужен, ничего нового не появляется ничего из нового и не слушаю новая музыка нинужна ему эпл принудительно на заставку фотку калла поставят а на звонок звуки мочи, все равно сожрет и будет доволен еще поплачь, нищук) говноед яблочный порвался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16947 12 октября нищуки срут по кд сообщениями типа "аааа плак плак айфон говно", а я порвался) короче давайте тюбики, школу закончите, на айфон сами заработаете потом поговорим) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #16948 12 октября да я с 16про макс нищук потому что телефон для нищуков)) наконец-то ты признал клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16949 12 октября скиньте кто нибудь стекло путёвое с озона или вб, чтобы чуть меньше экрана было и чехол его не задирал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16950 12 октября С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16951 12 октября Grohuf написал 1 час назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16952 12 октября Защитка 9д фул глаз про макс дефент Плюс чехол силикон павел ( прозрачный ) ты че ебанулся в край васян, щяс бы на любой телефон стекло\чехол надеть Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16953 12 октября Shyrik написал 22 минуты назад: Защитка 9д фул глаз про макс дефент Плюс чехол силикон павел ( прозрачный ) ты че ебанулся в край васян, щяс бы на любой телефон стекло\чехол надеть обоснуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16954 12 октября DVAHAS написал 4 часа назад: скиньте кто нибудь стекло путёвое с озона или вб, чтобы чуть меньше экрана было и чехол его не задирал так remax бери, и будет тебе счастье Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16955 12 октября DVAHAS написал 6 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Защитка 9д фул глаз про макс дефент Плюс чехол силикон павел ( прозрачный ) ты че ебанулся в край васян, щяс бы на любой телефон стекло\чехол надеть обоснуй Компания занимается эргономикйо аппарата, подбирает приятные материалы корпуса, что бы его было приятно держать в руках Каждый год прорабатывает олефобку, горилазглаз на экране, что бы кайфовать от касаний к телефону А ты все это гандоном закрываешь и ходишь как додик, касаясь не к топовой разработке, а куске презерватива в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16956 12 октября lilmike написал 5 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: скиньте кто нибудь стекло путёвое с озона или вб, чтобы чуть меньше экрана было и чехол его не задирал так remax бери, и будет тебе счастье принято, попробую Shyrik написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 11 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Защитка 9д фул глаз про макс дефент Плюс чехол силикон павел ( прозрачный ) ты че ебанулся в край васян, щяс бы на любой телефон стекло\чехол надеть обоснуй Компания занимается эргономикйо аппарата, подбирает приятные материалы корпуса, что бы его было приятно держать в руках Каждый год прорабатывает олефобку, горилазглаз на экране, что бы кайфовать от касаний к телефону А ты все это гандоном закрываешь и ходишь как додик, касаясь не к топовой разработке, а куске презерватива в руке нахуй так овнишь? ты чехлы видел с картинками классные? можно с любимой звездой надеть или аниме, например, это тоже разработка чья то и кайф для нас всех Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16957 12 октября DVAHAS написал 1 минуту назад: lilmike написал 10 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: скиньте кто нибудь стекло путёвое с озона или вб, чтобы чуть меньше экрана было и чехол его не задирал так remax бери, и будет тебе счастье принято, попробую Shyrik написал 7 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Защитка 9д фул глаз про макс дефент Плюс чехол силикон павел ( прозрачный ) ты че ебанулся в край васян, щяс бы на любой телефон стекло\чехол надеть обоснуй Компания занимается эргономикйо аппарата, подбирает приятные материалы корпуса, что бы его было приятно держать в руках Каждый год прорабатывает олефобку, горилазглаз на экране, что бы кайфовать от касаний к телефону А ты все это гандоном закрываешь и ходишь как додик, касаясь не к топовой разработке, а куске презерватива в руке нахуй так овнишь? ты чехлы видел с картинками классные? можно с любимой звездой надеть или аниме, например, это тоже разработка чья то и кайф для нас всех Ну если триколор там или Бащня Кремля то тогда ладно, в противном случае можно просто картинку поставить на телефон Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16958 12 октября Shyrik написал 10 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: lilmike написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 4 часа назад: скиньте кто нибудь стекло путёвое с озона или вб, чтобы чуть меньше экрана было и чехол его не задирал так remax бери, и будет тебе счастье принято, попробую Shyrik написал 19 минут назад: DVAHAS написал 26 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Защитка 9д фул глаз про макс дефент Плюс чехол силикон павел ( прозрачный ) ты че ебанулся в край васян, щяс бы на любой телефон стекло\чехол надеть обоснуй Компания занимается эргономикйо аппарата, подбирает приятные материалы корпуса, что бы его было приятно держать в руках Каждый год прорабатывает олефобку, горилазглаз на экране, что бы кайфовать от касаний к телефону А ты все это гандоном закрываешь и ходишь как додик, касаясь не к топовой разработке, а куске презерватива в руке нахуй так овнишь? ты чехлы видел с картинками классные? можно с любимой звездой надеть или аниме, например, это тоже разработка чья то и кайф для нас всех Ну если триколор там или Бащня Кремля то тогда ладно, в противном случае можно просто картинку поставить на телефон ну у меня есть с Путиным В.В. и второй красный FROM RUSSIA WITH LOVE Shyrik понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16959 12 октября DVAHAS написал 2 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16960 12 октября Grohuf написал 46 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: С чехлом и стеклом только пидоры используют айфон. покажи тогда какой чехол у тебя В смысле? Зачем чехол? Я без чехла использую. Еще ни у одного телефона ничего не сломал. да бля как вы без чехла им пользуетесь, он же выскальзывает из рук да и через пару месяцев телефон в исцарапанную хуйню превращается скорее всего Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение