DVAHAS #17221 5 часов назад Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17222 5 часов назад DVAHAS написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17223 5 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17224 5 часов назад DVAHAS написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: DVAHAS написал 15 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17225 5 часов назад Shyrik написал Только что: DVAHAS написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17226 5 часов назад DVAHAS написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: DVAHAS написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: DVAHAS написал 44 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: Rilay написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? У меня сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17227 4 часа назад Шурик базу выдал Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение