DVAHAS #17221 10 октября Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17222 10 октября DVAHAS написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17223 10 октября Shyrik написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17224 10 октября DVAHAS написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: DVAHAS написал 15 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17225 10 октября Shyrik написал Только что: DVAHAS написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Rilay написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17226 10 октября DVAHAS написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: DVAHAS написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: DVAHAS написал 44 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: Rilay написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? У меня сяоми Drakonian и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17227 10 октября Шурик базу выдал Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17228 11 октября Shyrik написал 12 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Rilay написал 10.10.2025 в 06:14: Shyrik написал 10.10.2025 в 04:56: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? У меня сяоми лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17229 11 октября DVAHAS написал 4 часа назад: Shyrik написал 16 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: Shyrik написал 23 часа назад: Rilay написал 10.10.2025 в 02:14: Shyrik написал 10.10.2025 в 00:56: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? У меня сяоми лол Нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17230 11 октября DVAHAS написал 5 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: Shyrik написал 23 часа назад: Rilay написал 10.10.2025 в 00:14: Shyrik написал 09.10.2025 в 22:56: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? У меня сяоми лол шо ты, Бен Лайнс блок нормальный надо найти оказывается, телефон норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17231 11 октября так у меня нормальный блок, анкеровский, уже 2 раза спасал Shyrik написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: Shyrik написал 10.10.2025 в 14:19: Rilay написал 10.10.2025 в 06:14: Shyrik написал 10.10.2025 в 04:56: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) так надо через нормальный блок заряжать в котором есть предохранитель от скачков напряжения Поебать Там хуевая деталь внутри Ты что гой, покупать хуйню которая от любой хуйни выходит из строя? Я че тебе абонент, что бы если мне надо подзарядится буду носить с собой свою зарядку? Я покупаю телефон, который при надобности должен подзарядится в любой ситуации\месте А не трястись, пыхнет ли залупа 16 от чужой зарядки в экстренной ситуации не спорь малой малой у тебя в штанах, западло заряжать свой любимый телефончик какими то сифозными зарядками, если ты такой, то бог тебе судья западло неграм ноги мыть А телефон это телефон, он не должен зависит от зарядки ты прогретый вот скажи у тебя оригинальный блок эппл? У меня сяоми лол Нахуй с дотой из таверны лол это не дота, ну ты конечно ламер мдаааааааааааааааааааа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17232 13 октября пользуюсь зарядкой только от эпл всего за 99.99 притом меняю ее раз в пару месяцев чтобы ничего не перегорело а старую отдаю бомжам Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17233 14 октября smailouser написал 10 часов назад: пользуюсь зарядкой только от эпл всего за 99.99 притом меняю ее раз в пару месяцев чтобы ничего не перегорело а старую отдаю бомжам Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17234 15 октября Купил базовый 17, за 3ч экрана пол батарейки сожрал, кул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17235 15 октября Rilay said 56 minutes ago: Купил базовый 17, за 3ч экрана пол батарейки сожрал, кул Звучит как отрицательный отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17236 15 октября Хэмиш написал 38 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Купил базовый 17, за 3ч экрана пол батарейки сожрал, кул Звучит как отрицательный отзыв Так и есть, у мя 13 старый примерно так и держал на 74% деградации аккума Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17237 15 октября Rilay said 3 hours ago: Купил базовый 17, за 3ч экрана пол батарейки сожрал, кул обычно через нанасекунду фиксят на след зарядке должно дня 3 пррдержать уже Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17238 17 октября (изменено) заказал себе парашу эту посмотрим че как 17 про макс 512 2есиим если будет -полбатареи за 3часа экрана скину брату я не готов мириться с необходимостью таскать с собой павербанк почему блять флагманы андроидовские держат 13 часов экрана на изи а эта яблочная параша не может Изменено 17 октября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17239 17 октября John Doe написал 14 минут назад: заказал себе парашу эту посмотрим че как 17 про макс 512 2есиим если будет -полбатареи за 3часа экрана скину брату я не готов мириться с необходимостью таскать с собой павербанк почему блять флагманы андроидовские держат 13 часов экрана на изи а эта яблочная параша не может эпл заскамило хуёми на покупателя ультра версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17240 17 октября (изменено) John Doe написал 17 минут назад: заказал себе парашу эту посмотрим че как 17 про макс 512 2есиим если будет -полбатареи за 3часа экрана скину брату я не готов мириться с необходимостью таскать с собой павербанк почему блять флагманы андроидовские держат 13 часов экрана на изи а эта яблочная параша не может уже много поколений нормально все держит, в промаксах тем более. хоть не дороже 135к взял? Изменено 17 октября пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение