Dons #17361 В четверг в 12:33 DVAHAS написал 3 часа назад: Dons написал 3 часа назад: lilmike написал 22 часа назад: John Doe написал 23 часа назад: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку можно зажать поставить знак и отпустить всё, я разобрался. нужно зажимать переход в цифровую клаву и дотянутся до нужного символа. теперь можно жить! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17362 В четверг в 16:16 (изменено) Dons написал 3 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Dons написал 7 часов назад: lilmike написал 10.12.2025 в 17:05: John Doe написал 10.12.2025 в 15:42: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку можно зажать поставить знак и отпустить всё, я разобрался. нужно зажимать переход в цифровую клаву и дотянутся до нужного символа. теперь можно жить! а можно сделать как в 2к20 еще было на андроидах чтобы нажал пальцем в одно касание куда тебе надо и там ползунок сразу оказался? или это фича которую мог придумать только натурал кои в эппл не работают? это же методы из 2015 когда экраны были не такими точными 10 лет уже бля прошло смысл в своей ос реализовывать простейший функционал через говно мамонта? Изменено В четверг в 16:19 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17363 В четверг в 16:40 Классное обновление лол Глаза вытекают на их glass Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17364 В четверг в 16:40 keltim написал 10.12.2025 в 16:51: Dons написал 10.12.2025 в 13:36: keltim написал 10.12.2025 в 12:47: Подскажите, может кто юзает айфон с Esim у нас в РФ с этим как норм работает, в плане связи + интернета, везде пашет хорошо что в городе, что за городом ??? Просто планирую со своего древнего айфона11 с физической симкой переходить. И собственно с данной технологией не сталкивался и не вкурсах как она у нас вообще пашит. Какие плюсы и минусы (кроме что слота нет и аккум больше из-за Есим) минусов нет никаких. связь пашет везде так же как и физическая. сложностей с переходом на есим тоже нет никаких. у меня 2 есимки (17про) Понял, спасибо. Получается Есим всё так же 1в1 как с реальной симкой, только еще и плюсы, что место не занимает. cпокойно заменил есимки другого региона через приложнения с каким-нибудь теле2 пришлось бы через весь город ехать в определенный салон за физ SoEmpty написал 9 минут назад: Классное обновление лол Глаза вытекают на их glass да реально калл две недели а не привык Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17365 В четверг в 16:50 SoEmpty написал 10 минут назад: Классное обновление лол Глаза вытекают на их glass какое обновление? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17366 В четверг в 17:15 John Doe написал 59 минут назад: Dons написал 4 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Dons написал 8 часов назад: lilmike написал 10.12.2025 в 17:05: John Doe написал 10.12.2025 в 15:42: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку можно зажать поставить знак и отпустить всё, я разобрался. нужно зажимать переход в цифровую клаву и дотянутся до нужного символа. теперь можно жить! а можно сделать как в 2к20 еще было на андроидах чтобы нажал пальцем в одно касание куда тебе надо и там ползунок сразу оказался? или это фича которую мог придумать только натурал кои в эппл не работают? это же методы из 2015 когда экраны были не такими точными 10 лет уже бля прошло смысл в своей ос реализовывать простейший функционал через говно мамонта? cделают через пару лет эту киллер фичу чтобы ты на новый тельчик пересел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17367 В четверг в 17:27 (изменено) 12o написал 14 минут назад: John Doe написал 1 час назад: Dons написал 4 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Dons написал 8 часов назад: lilmike написал 10.12.2025 в 17:05: John Doe написал 10.12.2025 в 15:42: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку можно зажать поставить знак и отпустить всё, я разобрался. нужно зажимать переход в цифровую клаву и дотянутся до нужного символа. теперь можно жить! а можно сделать как в 2к20 еще было на андроидах чтобы нажал пальцем в одно касание куда тебе надо и там ползунок сразу оказался? или это фича которую мог придумать только натурал кои в эппл не работают? это же методы из 2015 когда экраны были не такими точными 10 лет уже бля прошло смысл в своей ос реализовывать простейший функционал через говно мамонта? cделают через пару лет эту киллер фичу чтобы ты на новый тельчик пересел в любом случае пока эту хуйню не пофиксят меня больше на айос не будет после того как этот тельчик перестану пользовать я даже продавать его не буду будет чисто закрытый от вирусни дорогой кошелек для крипты и юсдт 99.9% времени лежащий в столе Изменено В четверг в 17:30 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17368 В четверг в 19:12 Мало у тебя крипты и юсдт получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17369 В пятницу в 00:48 ох уж эта попаболь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17370 26 минут назад (изменено) John Doe said On 12/11/2025 at 7:27 PM: 12o said On 12/11/2025 at 7:15 PM: John Doe said On 12/11/2025 at 6:16 PM: Dons said On 12/11/2025 at 2:33 PM: DVAHAS said On 12/11/2025 at 11:23 AM: Dons said On 12/11/2025 at 10:37 AM: lilmike said On 12/10/2025 at 4:05 PM: John Doe said On 12/10/2025 at 2:42 PM: могу блять пиздец раздражающий момент(ну если я чего-то не знаю что знают матерые айюзеры) привести уже прошла четверть 21 века уже блять экраны такие которые позволяют понять куда ты пальцем ткнул с точностью до полмиллиметра на андроиде куда блять пальцем тыкаешь чтобы исправить текст там и ползунок останавливается в 99% случаев НО НА АЙФОНЕ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕТО НАЖИМАЕШЬ ТАМ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ И НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ИЛИ НАДО ЕБУЧЕЙ ЛУПОЙ ВОДИТЬ ЧТОБЫ В НУЖНОЕ МЕСТО ПОПАСТЬ И ПОЛЗУНОК ТАМ ОКАЗАЛСЯ вот это блять пока самый бесячий момент просто на 13 из 10 уже четверть 21 века прошла ало сделайте так чтобы когда я хочу чето исправить-подкорректировать в тексте ползунок ебучий с одного ебучего касания переносился туда где я пальцем ткнул этих даунов не просто так поперли из компании можно блять в 2025 году делать ОС из 2015? может я чего не знаю подскажите МОЖЕТ ТАМ БЛЯТЬ ЧЕТО МОЖНО В НАСТРОЙКАХ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО И ЖОПА НЕ ГОРЕЛА С ЭТОЙ ДИЧИ У МЕНЯ ВРЕМЕНАМИ С ЭТОГО ТРЯСКА НЕРЕАЛЬНАЯ иначе спустя год-полтора мой айфон перейдет в разряд дорогого криптокошелька а пользоваться я буду любимой сяомой второй бесячий момент это опечатки даже с более удобной и большей размерами чем стоковая яндекс клавой, я не привык пользоваться автоисправлениями и автозаменами они меня бесят, пару раз попадал в неловкие ситуации из-за них поэтому просматриваю и исправляю текст в основном сам если вдруг опечатался(на сяоме ебучей опечатка это крайняя редкость) почему блять в моем старом ксяоми минимум опечаток и я куда нажал туда и нажалось? неужели телефон от эппл в 2025 году не может определить точно куда ты блять пальцем ткнул своим? вот только за эти 2 момента иногда хочется уебать телефон об стену сяоми с меньшим экраном может блять точно определить куда я пальцем своим нажал айфон с большим экраном блять не может ну это пиздец какой-то хз, я не через лупу текст исправляю, а пробел зажимаешь и водишь, к такой хуйне уже привык нихуя, интересная фича еще бы знаки препинания перенести на основную клавиатуру чтобы постоянно не открывать цифры эти ебучие когда надо поставить точку можно зажать поставить знак и отпустить всё, я разобрался. нужно зажимать переход в цифровую клаву и дотянутся до нужного символа. теперь можно жить! а можно сделать как в 2к20 еще было на андроидах чтобы нажал пальцем в одно касание куда тебе надо и там ползунок сразу оказался? или это фича которую мог придумать только натурал кои в эппл не работают? это же методы из 2015 когда экраны были не такими точными 10 лет уже бля прошло смысл в своей ос реализовывать простейший функционал через говно мамонта? cделают через пару лет эту киллер фичу чтобы ты на новый тельчик пересел в любом случае пока эту хуйню не пофиксят меня больше на айос не будет после того как этот тельчик перестану пользовать я даже продавать его не буду будет чисто закрытый от вирусни дорогой кошелек для крипты и юсдт 99.9% времени лежащий в столе у меня подобный экспириент с 6+ был в свое время тоже через пару месяцев купи себе сосунг а на эту хуйню архив с фоткамина всякий случай чисто флешка за косарь баксов вспомнилось что тогда еще вебминки не запускали с топика веселинок очень бесило щас пофиксили? Изменено 6 минут назад пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение