LightSight #1721 14 августа 2016 (изменено) бля зачем вы ваще дефаете айфоны 4-5скакая разница в юзабилите если батарея у телефона садиться за 30 минут?ебать вы чо ваще тролите?а если вспомнить как айфон 5 тролит зимой своих обладателей высунул телефон из кармана 50% зарядкизасунул обратно 1% сори батарея кончилась))))айфон - даже если он кирпич - остаётся айфоном тем более компактный, можно носить как кирпичик с собой Изменено 14 августа 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1722 14 августа 2016 не буду читать вашу хуйню скажу только что я даже представить не могу себе жителя нормальной страны (Америка) с АНДРОИДОМ продажи у них падаютгде? в рашке? странно с чего бы мб еще продажи в украине посчитаемв любой стране мира >50% вёдрадаже в сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1723 14 августа 2016 ладно соре я не разбираюсь в сабже не буду лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1724 14 августа 2016 я шарю пиздец в мобилках, обращайтесь Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1725 14 августа 2016 ну раз этот сказал топ 1 чел снг, ведущий мобильный аналитик а кто должен сказать? Это со слов кука с их отчета еблан ты был мне как брат...он глор самса и лютый хейтер майков и эппл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1726 15 августа 2016 зачем вам старые заплесневевшие обзорщики из 90хкогда есть единственный достойный канал во всём снг:https://www.youtube.com/user/rozetked/featured Да уж, парняга что надо, сейчас бы Атлас поплейсить, что дальше, интересно, реф ссылки на енерджи даит под видосами? ну раз этот сказалтоп 1 чел снг, ведущий мобильный аналитика кто должен сказать? Это со слов кука с их отчета еблан ты был мне как брат...он глор самса и лютый хейтер майков и эппл Ну не майков даже, а наследия нокии из-за старых обид. По поводу яблочных у него мнение на 180 градусов раз в год меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1727 15 августа 2016 кликай на сшашкуузнавай сколько ходят на иосhttp://www.kantarworldpanel.com/global/smartphone-os-market-share/ там кстати есть хронология где во всей красе показано как андроид загоняет яблоко под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1728 15 августа 2016 кликай на сшашкуузнавай сколько ходят на иосhttp://www.kantarwor...s-market-share/ там кстати есть хронология где во всей красе показано как андроид загоняет яблоко под шконкуТы это к чему? И че за тупые выводы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1729 16 августа 2016 Ты читаешь топан вообще или так на ласт пост ответил и доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1730 16 августа 2016 чот ахуел когда услышал слух что ифон7 будет в 17 году блятьэто чо мне с моей 6s еще полгода минимум ходить?(((9999 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1731 16 августа 2016 слух от собутыльника? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1732 16 августа 2016 чот ахуел когда услышал слух что ифон7 будет в 17 году блятьэто чо мне с моей 6s еще полгода минимум ходить?(((9999почему? никакой лох не ходит с одним айфоном больше годав этом году выпустят новый улучшеный средне-инновационный iPhone 6SS, так что заменить на более продвинутый айфон всё-равно сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1733 16 августа 2016 (изменено) ну раз этот сказал не буду читать вашу хуйню скажу только что я даже представить не могу себе жителя нормальной страны (Америка) с АНДРОИДОМ продажи у них падаютгде? в рашке? странно с чего бы мб еще продажи в украине посчитаемладно соре я не разбираюсь в сабже не буду лезтьБля, вот это я понимаю, настоящий кефа- - - ладно, я не разбираюсь, не буду лезть (когда уже по шею в дерьмо залез) Изменено 16 августа 2016 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1734 16 августа 2016 с одной стороны это норма, что будет 6сс. все телефоны счас под копирку и делать каждый год никому не нужный телефон нового поколения нахер не надоно с другой стороны, если вернутся к тем же рамкам в айфонах и 70% занимаемой экраном площади в них, когда у других 80%+ - найс яблочная хуйня снова срёт на своих клиентов.ещё и ир подс дикая хуйня, если они будут по лайтнингу/блютузу, вообще не ясно, как в них можно будет что-то слушать без крови из ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1735 16 августа 2016 Открыл ссылкуткнул сша65 андроид31 яблоко если вы в этом не видите победу айфона = вы даун Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1736 16 августа 2016 видите победу айфона?а она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1737 17 августа 2016 в этом году выпустят новый улучшеный средне-инновационный iPhone 6SS TheDeadSkin и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #1738 17 августа 2016 опа, я раскрыл секрет, почему всем нужно покупать 1+3!он в антуту на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1739 17 августа 2016 Всем нужно покупать с али рефаб айфон 5 если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1740 17 августа 2016 нахуй нужен 6сс???что за зашквар покупать такой после 6с??все равно что после 5с купить 5се вместо 6 или 6с если уши действительно будут юез 3.5джека по блютусу я наъуй сгорю окончательнои это не считая моментов полыхания моей жопы, когда айфон вырубается нахуй при заряде < 20% если на улице чуть холодно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение