abszzz #8681 30 января 2017 (изменено) На рамки бтв похуй оказывается со временем сразу Изменено 30 января 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8682 30 января 2017 Посоветуйте что выбрать до 20К в рубасах.Пока нашел Xiaomi mi5 за 18К - вроде норм, но СПАСИБО ЗА охуенный черные полосы по бокам экрана. Лютый багет от такого и НЕХОТЕТЬ.Так же LG G4 за 19К - вроде норм, но КУЧА БРАКА ВСЕ ПРОПАЛА ПЛАТЕ ПИЗДЕЦ да пошел ты нахуй лыжа мразина.Что еще можно глянуть? Превышать 20К не рекомендуется, максимум на 1К.1+3 с кэшбеком выходит 18 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8683 30 января 2017 (изменено) Посоветуйте что выбрать до 20К в рубасах.Пока нашел Xiaomi mi5 за 18К - вроде норм, но СПАСИБО ЗА охуенный черные полосы по бокам экрана. Лютый багет от такого и НЕХОТЕТЬ.Так же LG G4 за 19К - вроде норм, но КУЧА БРАКА ВСЕ ПРОПАЛА ПЛАТЕ ПИЗДЕЦ да пошел ты нахуй лыжа мразина.Что еще можно глянуть? Превышать 20К не рекомендуется, максимум на 1К.1+3 с кэшбеком выходит 18 тысяч. Нет. Мне не с руки заказывать из китая, че мне как еблану месяц без телефона гонять, у меня уже ломка нахуй....Какой кешбек, он на жирбесте под 31К стоит. Найс история телефон за 18 тысяч. Изменено 30 января 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8685 30 января 2017 Посоветуйте что выбрать до 20К в рубасах.Пока нашел Xiaomi mi5 за 18К - вроде норм, но СПАСИБО ЗА охуенный черные полосы по бокам экрана. Лютый багет от такого и НЕХОТЕТЬ.Так же LG G4 за 19К - вроде норм, но КУЧА БРАКА ВСЕ ПРОПАЛА ПЛАТЕ ПИЗДЕЦ да пошел ты нахуй лыжа мразина.Что еще можно глянуть? Превышать 20К не рекомендуется, максимум на 1К.1+3 с кэшбеком выходит 18 тысяч. Нет. Мне не с руки заказывать из китая, че мне как еблану месяц без телефона гонять, у меня уже ломка нахуй....Какой кешбек, он на жирбесте под 31К стоит. Найс история телефон за 18 тысяч. ну тут очевидный 5с рефаб напрашивается Feemor, bananax0r и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8686 30 января 2017 вернули седня бабос за редми, буду ждать новых моделей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8687 30 января 2017 (изменено) каких? редми 5? Изменено 30 января 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8688 30 января 2017 ребзя сейчас можно найти современный андроид размером 4,5 дюймов? желательно с алиексресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8691 30 января 2017 Посоветуйте что выбрать до 20К в рубасах.Пока нашел Xiaomi mi5 за 18К - вроде норм, но СПАСИБО ЗА охуенный черные полосы по бокам экрана. Лютый багет от такого и НЕХОТЕТЬ.Так же LG G4 за 19К - вроде норм, но КУЧА БРАКА ВСЕ ПРОПАЛА ПЛАТЕ ПИЗДЕЦ да пошел ты нахуй лыжа мразина.Что еще можно глянуть? Превышать 20К не рекомендуется, максимум на 1К. 1+3 с кэшбеком выходит 18 тысяч.Нет. Мне не с руки заказывать из китая, че мне как еблану месяц без телефона гонять, у меня уже ломка нахуй....Какой кешбек, он на жирбесте под 31К стоит. Найс история телефон за 18 тысяч.ну в таком случае медицина бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8692 30 января 2017 давно я вас не навещал вернули седня бабос за редми, буду ждать новых моделей новых моделей хтц и мейзу, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8693 30 января 2017 Новых моделей улефон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8694 30 января 2017 По уровню примерно одинаковы. Хотя купил маме мейзу м3 нот. Она довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8695 30 января 2017 Назван самый популярный смартфон в Китае, впервые за 5 лет им стал не iPhone Компания Apple впервые за пять лет упустила первое место по популярности отдельных моделей на китайском рынке, сообщило издание CNBC со ссылкой на аналитический отчет Counterpoint Research. Аналитики заявили, что по результатам за 2016 год самым популярным смартфоном в Китае стал OPPO R9, который продался тиражом 17 млн. Кто-нить может мне объяснить в чем прикол оппо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8696 30 января 2017 Что можете сказать о Blackphone 2 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8698 30 января 2017 бля, а чому на пд нет алиэкспрес топика?посмотрел бы, что юзеры пд оттуда заказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8699 30 января 2017 Чё мож нубию з11 мини себе взять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение