dmk1k #2501 6 марта 2016 ДААА!!! Наконец-то Пуппею дали победу после TI1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2502 6 марта 2016 с одной стороны, радуешься за пуппеяно с другой стороны, первое место у ЕЕ... не, чет хуйня вышла Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2503 6 марта 2016 Чет мизери с паем нассали на лицо хейтерам этими играмиНо ведь их главные хейтеры на пд - трое удалившихся петухов из твоей обоймы.А я вообще тут причем?Ну не знаю, ваши посты обладали поразительным сходством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2504 6 марта 2016 БЛЯДЬ В КАКОМ ЖЕ Я ЭКСТАЗЕ! ПРОСТО ПРЕИЧ! Плиз, никаких смен состава, ебашьте и дальше, похер даже если будут неудачи, похер на закидоны ЕЕ, похер на нестабильность игроков, просто ЛУЧШИЙ СОСТАВ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ ЭВЕР! Грац всех труфанов и поддерживающих, грац команду, грац Пуппи со вторым взятым турниром от Вольво и первым в качестве капитана, грац всех остальных игроков, их упорство принесло результаты НАКОНЕЦ-ТО, заслужили, все и каждый. КРАСАВЧИКИ! ГГ ВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #2505 6 марта 2016 Молодцы, хоть и не верил в них.Даже луноликий не руинил сильно, неплохо отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2506 6 марта 2016 Чет мизери с паем нассали на лицо хейтерам этими играмиНо ведь их главные хейтеры на пд - трое удалившихся петухов из твоей обоймы.А я вообще тут причем?Ну не знаю, ваши посты обладали поразительным сходством.С кем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2509 6 марта 2016 грацобнимашки топ и песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2510 6 марта 2016 Хех рад за сикретов super_mini, Real Hero и Wondervicce понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2511 6 марта 2016 Жалко Куроки, гц фановрад, рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2513 6 марта 2016 грац, хорошо что в др свои не проиграли, а то было бы не приятно. Со второго захода получилось. Видимо учли ошибки прошлого мажора и решили не расслабляться на гф видя в соперниках команду из квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2515 6 марта 2016 :cry: :cry:Как же я радНаконец-то!!! ПОБЕДИТЕЛИ, ВОПРЕКИ ВСЕМУ И ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2516 6 марта 2016 Грац, рад за всех, даже за енви Но объективно он руинил как мог кроме последней игрыПохуй, всё равно рад за парней, удачки им на маниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2518 6 марта 2016 Жалко Куроки, гц фановрад, радтак то он топ руинер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2519 6 марта 2016 хех, а началось все с отлета 2 по 20 от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2520 6 марта 2016 Жаль что 3 дебика не дождались этого (нет не жаль ахааха) Kognak, Drogbik, Lester и 1 другому понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение