dmk1k #2501 6 марта 2016 ДААА!!! Наконец-то Пуппею дали победу после TI1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2502 6 марта 2016 с одной стороны, радуешься за пуппеяно с другой стороны, первое место у ЕЕ... не, чет хуйня вышла Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2503 6 марта 2016 Чет мизери с паем нассали на лицо хейтерам этими играмиНо ведь их главные хейтеры на пд - трое удалившихся петухов из твоей обоймы.А я вообще тут причем?Ну не знаю, ваши посты обладали поразительным сходством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2504 6 марта 2016 БЛЯДЬ В КАКОМ ЖЕ Я ЭКСТАЗЕ! ПРОСТО ПРЕИЧ! Плиз, никаких смен состава, ебашьте и дальше, похер даже если будут неудачи, похер на закидоны ЕЕ, похер на нестабильность игроков, просто ЛУЧШИЙ СОСТАВ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ ЭВЕР! Грац всех труфанов и поддерживающих, грац команду, грац Пуппи со вторым взятым турниром от Вольво и первым в качестве капитана, грац всех остальных игроков, их упорство принесло результаты НАКОНЕЦ-ТО, заслужили, все и каждый. КРАСАВЧИКИ! ГГ ВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #2505 6 марта 2016 Молодцы, хоть и не верил в них.Даже луноликий не руинил сильно, неплохо отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2506 6 марта 2016 Чет мизери с паем нассали на лицо хейтерам этими играмиНо ведь их главные хейтеры на пд - трое удалившихся петухов из твоей обоймы.А я вообще тут причем?Ну не знаю, ваши посты обладали поразительным сходством.С кем? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2509 6 марта 2016 грацобнимашки топ и песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2510 6 марта 2016 Хех рад за сикретов Real Hero, super_mini и Wondervicce понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2511 6 марта 2016 Жалко Куроки, гц фановрад, рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2513 6 марта 2016 грац, хорошо что в др свои не проиграли, а то было бы не приятно. Со второго захода получилось. Видимо учли ошибки прошлого мажора и решили не расслабляться на гф видя в соперниках команду из квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2515 6 марта 2016 :cry: :cry:Как же я радНаконец-то!!! ПОБЕДИТЕЛИ, ВОПРЕКИ ВСЕМУ И ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2516 6 марта 2016 Грац, рад за всех, даже за енви Но объективно он руинил как мог кроме последней игрыПохуй, всё равно рад за парней, удачки им на маниле Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2518 6 марта 2016 Жалко Куроки, гц фановрад, радтак то он топ руинер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2519 6 марта 2016 хех, а началось все с отлета 2 по 20 от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2520 6 марта 2016 Жаль что 3 дебика не дождались этого (нет не жаль ахааха) Kognak, klr, Lester и 1 другому понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение