ragetard #2961 19 марта 2016 В этот раз даже ЕЕ не смог затащить этих отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2962 19 марта 2016 Помогите найти здесь нави они доджили говно турик очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2963 19 марта 2016 Помогите найти здесь нави Они там не играли даже Сикретам повезло им фри инвайт дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2964 19 марта 2016 Помогите найти здесь нави Помог, проверяй. bananax0r, Drainbead, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2965 19 марта 2016 (изменено) все, кто пишет о хуевости нави, где ваша логика ?если нави хуевые, то сикреты, которые им проиграли в бо3, причем 2 и 3 без шансов - они какие, суперхуевые ?вместо признания, что нави сейчас сильнее, начинается вечер воспоминаний про мажор Изменено 19 марта 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2966 19 марта 2016 та очевидно что пупеха психологически нестабильный челик. Когда его плавит то все идет по пизде. Я уже за остальных молчу Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2967 19 марта 2016 Сколько зеро заплатил сикретам за то что бы они слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2968 19 марта 2016 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2969 19 марта 2016 Приехали, поиграли в теннис, поплавали на яхте, стало скучно, пора и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2970 19 марта 2016 быть обоссаными даунилом в 2016-м это определенно что-то новое конечно а вот и повылезали токсичные хуесосомрази, сидевшие с языком в очке после мейджора. идите-ка нахуй все, гнильё ебаное я не гнилье, просто посты удачно совпали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2971 19 марта 2016 быть обоссаными даунилом в 2016-м это определенно что-то новое конечно а вот и повылезали токсичные хуесосомрази, сидевшие с языком в очке после мейджора. идите-ка нахуй все, гнильё ебаное я не гнилье, просто посты удачно совпали да я не особо-то и про тебя если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2972 19 марта 2016 Да просто позор и все, но, может, к счастью. В прошлом сезоне пуппей почти все топовые турики взял, а на главных обосрался(относительно своих амбиций, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2973 19 марта 2016 (изменено) че пердак подгорает, глоры ебаные ?лучшие в мире, чисто проперлись на мажоре и кукарекают чотавсё путём, подгорать или нет будет на мейджоре, на который твой даунил не попадёт даже (можешь квотить) а пока что радуйся, как псина, которой кость бросилитак уже подгорело, и это виднос чего подгорело, с отлёта от днавей?) не, мне даже по приколу, я такой расклад не считал невозможным изначально. рофел опять-таки)а вот тебе подобные бесят изрядно, да, со своим нахуй никому не нужным злорадством (благо впервые за тысячелетие повод появился, как тут устоять, да?)по-приколу, когда твоя команда, будучи в статусе топ1 мира, отлетает от топ200 мира ? норм ультрас такойа нави раз в 20 игр убивают фаворитов, т.к. они сейчас андердоги, 30% или сколько там вр Изменено 19 марта 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2974 19 марта 2016 (изменено) все, кто пишет о хуевости нави, где ваша логика ?если нави хуевые, то сикреты, которые им проиграли в бо3, причем 2 и 3 без шансов - они какие, суперхуевые ?вместо признания, что нави сейчас сильнее, начинается вечер воспоминаний про мажормогу еще раз вместо воспоминаний про мажор дать инсайд по ближайшему будущему. пуппан с братвой инвайтят на некст мажор как победителей, даже невзирая на позорный отлёт от навей АЖ НА ДОТАПИТЕ сикреты опять занимают минимум топ-3, даня в это время сидя у артстула на хате, пинает того ногой, заставив отвлечься от коэсика и пивка, и говорит что-то вроде "ну карочи пох что мы квалы не прошли, мы всё равно типа топ-2/1/0 (в зависимости от места сикретов) мажора ага да? не то что эти казуальщики ебаные" Изменено 19 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2975 19 марта 2016 европа даже не понимает в каком она говне, даже находясь на вершине мира. К инту вообще дела будут плохи у всего запада Drainbead понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2976 19 марта 2016 все таки ЕЕ золотой человек! Thanks for mercy! гг вп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2977 19 марта 2016 все, кто пишет о хуевости нави, где ваша логика ?если нави хуевые, то сикреты, которые им проиграли в бо3, причем 2 и 3 без шансов - они какие, суперхуевые ?вместо признания, что нави сейчас сильнее, начинается вечер воспоминаний про мажормогу еще раз вместо воспоминаний про мажор дать инсайд по ближайшему будущему. пуппан с братвой инвайтят на некст мажор как победителей, даже невзирая на позорный отлёт от навей АЖ НА ДОТАПИТЕ сикреты опять занимают минимум топ-3, даня в это время сидя у артстула на хате, пинает того ногой, заставив отвлечься от коэсика и пивка, и говорит что-то вроде "ну карочи пох что мы квалы не прошли, мы всё равно типа топ-2/1/0 (в зависимости от места сикретов) мажора ага да? казуальщики ебаные"более чем вероятное развитие событийно тогда тем более непонятно, нахер вы нави обсираете, умейте признавать поражение, хоть и от помойки топ999 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2978 19 марта 2016 1 карта с ок ебалом, понятно 2 карта, рофл ваня ебашит3 карта, такое ощущение что поменялись лого тупа зря вы сильно обвиняете ЕЕ бога, его считай одного оставили в 3 карте, сапорты были и так не слишком сильные вначале, так ещё и полностью сосредоточили свое внимание на баунти хантере и совсем не помогали спектре, фарма мало, а если и предпринимались какие то попытки то они быстро наказывались бэтиком и ко.неожиданно что секреты проиграли, пик немного странный, аббадон что делал вообще. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2979 19 марта 2016 все, кто пишет о хуевости нави, где ваша логика ?если нави хуевые, то сикреты, которые им проиграли в бо3, причем 2 и 3 без шансов - они какие, суперхуевые ?вместо признания, что нави сейчас сильнее, начинается вечер воспоминаний про мажормогу еще раз вместо воспоминаний про мажор дать инсайд по ближайшему будущему. пуппан с братвой инвайтят на некст мажор как победителей, даже невзирая на позорный отлёт от навей АЖ НА ДОТАПИТЕ сикреты опять занимают минимум топ-3, даня в это время сидя у артстула на хате, пинает того ногой, заставив отвлечься от коэсика и пивка, и говорит что-то вроде "ну карочи пох что мы квалы не прошли, мы всё равно типа топ-2/1/0 (в зависимости от места сикретов) мажора ага да? казуальщики ебаные"более чем вероятное развитие событийно тогда тем более непонятно, нахер вы нави обсираете, умейте признавать поражение, хоть и от помойки топ999 миратак а я чё, отрицаю поражение что ли?)))))блин, странный ты) я уже даже не знаю, как до тебя донести, что я, даже считая нави тир3 командой, изначально не исключал их победы над секретами, которые две недели после мейджора хернёй страдали и может в Хорватию вообще приехали не на дотапит, а на плитвицкие озёра какие-нибудь скататься))) в отличие от навей, которые кто б там как ни рофлил, сидели на буткемпе чё-то тренили. им надо было - они вымучили победу. сикретам не надо было - проебали. всё заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2980 19 марта 2016 5-8 инкамингтам от тебя предикт на 2 по 20 от навей заехал уже, еще пожрать охота? или ты на топ рофлера метишь? не пойму нихуя привет что с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение