Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В этот раз даже ЕЕ не смог затащить этих отбросов :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Помогите найти здесь нави

nxvZcsG.png

они доджили говно турик

очевидно же

Поделиться сообщением

Помогите найти здесь нави

nxvZcsG.png

Они там не играли даже

Сикретам повезло им фри инвайт дали

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все, кто пишет о хуевости нави, где ваша логика ?

если нави хуевые, то сикреты, которые им проиграли в бо3, причем 2 и 3 без шансов - они какие, суперхуевые ?

вместо признания, что нави сейчас сильнее, начинается вечер воспоминаний про мажор

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

та очевидно что пупеха психологически нестабильный челик. Когда его плавит то все идет по пизде. Я уже за остальных молчу

Негативный человек

Поделиться сообщением

Сколько зеро заплатил сикретам за то что бы они слили? :hmm:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Приехали, поиграли в теннис, поплавали на яхте, стало скучно, пора и домой.

Поделиться сообщением

быть обоссаными даунилом в 2016-м это определенно что-то новое конечно :trollface:

а вот и повылезали токсичные хуесосомрази, сидевшие с языком в очке после мейджора. идите-ка нахуй все, гнильё ебаное :vihui:

я не гнилье, просто посты удачно совпали :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

быть обоссаными даунилом в 2016-м это определенно что-то новое конечно :trollface:

а вот и повылезали токсичные хуесосомрази, сидевшие с языком в очке после мейджора. идите-ка нахуй все, гнильё ебаное :vihui:

я не гнилье, просто посты удачно совпали :trollface:

да я не особо-то и про тебя если чё)

Поделиться сообщением

Да просто позор и все, но, может, к счастью. В прошлом сезоне пуппей почти все топовые турики взял, а на главных обосрался(относительно своих амбиций, офк).

Поделиться сообщением

(изменено)

че пердак подгорает, глоры ебаные ?

лучшие в мире, чисто проперлись на мажоре и кукарекают чота

всё путём, подгорать или нет будет на мейджоре, на который твой даунил не попадёт даже (можешь квотить) :vihui:

а пока что радуйся, как псина, которой кость бросили

так уже подгорело, и это видно

с чего подгорело, с отлёта от днавей?) не, мне даже по приколу, я такой расклад не считал невозможным изначально. рофел опять-таки)

а вот тебе подобные бесят изрядно, да, со своим нахуй никому не нужным злорадством (благо впервые за тысячелетие повод появился, как тут устоять, да?)

по-приколу, когда твоя команда, будучи в статусе топ1 мира, отлетает от топ200 мира ? норм ультрас такой

а нави раз в 20 игр убивают фаворитов, т.к. они сейчас андердоги, 30% или сколько там вр :sosew:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если нави хуевые, то сикреты, которые им проиграли в бо3, причем 2 и 3 без шансов - они какие, суперхуевые ?

вместо признания, что нави сейчас сильнее, начинается вечер воспоминаний про мажор

могу еще раз вместо воспоминаний про мажор дать инсайд по ближайшему будущему. пуппан с братвой инвайтят на некст мажор как победителей, даже невзирая на позорный отлёт от навей АЖ НА ДОТАПИТЕ :pray:

сикреты опять занимают минимум топ-3, даня в это время сидя у артстула на хате, пинает того ногой, заставив отвлечься от коэсика и пивка, и говорит что-то вроде "ну карочи пох что мы квалы не прошли, мы всё равно типа топ-2/1/0 (в зависимости от места сикретов) мажора ага да? не то что эти казуальщики ебаные"

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

европа даже не понимает в каком она говне, даже находясь на вершине мира. К инту вообще дела будут плохи у всего запада

Drainbead понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

все таки ЕЕ золотой человек!

Thanks for mercy!

гг вп

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

могу еще раз вместо воспоминаний про мажор дать инсайд по ближайшему будущему. пуппан с братвой инвайтят на некст мажор как победителей, даже невзирая на позорный отлёт от навей АЖ НА ДОТАПИТЕ :pray:

сикреты опять занимают минимум топ-3, даня в это время сидя у артстула на хате, пинает того ногой, заставив отвлечься от коэсика и пивка, и говорит что-то вроде "ну карочи пох что мы квалы не прошли, мы всё равно типа топ-2/1/0 (в зависимости от места сикретов) мажора ага да? казуальщики ебаные"

более чем вероятное развитие событий

но тогда тем более непонятно, нахер вы нави обсираете, умейте признавать поражение, хоть и от помойки топ999 мира

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1 карта с ок ебалом, понятно

2 карта, рофл ваня ебашит

3 карта, такое ощущение что поменялись лого тупа

зря вы сильно обвиняете ЕЕ бога, его считай одного оставили в 3 карте, сапорты были и так не слишком сильные вначале, так ещё и полностью сосредоточили свое внимание на баунти хантере и совсем не помогали спектре, фарма мало, а если и предпринимались какие то попытки то они быстро наказывались бэтиком и ко.

неожиданно что секреты проиграли, пик немного странный, аббадон что делал вообще.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сикреты опять занимают минимум топ-3, даня в это время сидя у артстула на хате, пинает того ногой, заставив отвлечься от коэсика и пивка, и говорит что-то вроде "ну карочи пох что мы квалы не прошли, мы всё равно типа топ-2/1/0 (в зависимости от места сикретов) мажора ага да? казуальщики ебаные"

более чем вероятное развитие событий

но тогда тем более непонятно, нахер вы нави обсираете, умейте признавать поражение, хоть и от помойки топ999 мира

так а я чё, отрицаю поражение что ли?)))))

блин, странный ты) я уже даже не знаю, как до тебя донести, что я, даже считая нави тир3 командой, изначально не исключал их победы над секретами, которые две недели после мейджора хернёй страдали и может в Хорватию вообще приехали не на дотапит, а на плитвицкие озёра какие-нибудь скататься))) в отличие от навей, которые кто б там как ни рофлил, сидели на буткемпе чё-то тренили. им надо было - они вымучили победу. сикретам не надо было - проебали. всё заслуженно.

Поделиться сообщением

5-8 инкаминг

там от тебя предикт на 2 по 20 от навей заехал уже, еще пожрать охота? или ты на топ рофлера метишь? не пойму нихуя

привет что с ебалом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...