Drainbead #3001 20 марта 2016 (изменено) Смотрел пока только хайлайтики, офк, хуйню творили все, кроме мб Мизери и ПЛД, но с игры Энви всё равно в непреходящий хохот, начиная от непрожатых ультов и заканчивая мини-рофлами вроде попытки стпшиться в ульте Сларка против Земели или смерти в 3ей на топе, когда Генерал даже лассо не стал тратить. Кайф читать страницы со 140ой по 144 включительно :) Парад уродцев, которые не могли не вставить свои 5 копеек, изначально болея за намного более сильную команду, и изгалялись друг перед другом в хуевых рофлах. Даже хорошо, что Пуппан насрал вам в горло. Изменено 20 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3002 20 марта 2016 расскажите как они луз 3 карту пуппей на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3003 20 марта 2016 ебааааать, проиграли нью эре, это же пиздец зашквар. надеюсь энви заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3004 20 марта 2016 ебааааать, проиграли нью эре, это же пиздец зашквар. надеюсь энви заруинил?только вторую.в третьей обосралась вся команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3005 20 марта 2016 пиздец очередной наплыв фанов веги после проеба. не успеваю подсчитывать количество залетных фанов акул. медведь и саня помогайте ловить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3006 20 марта 2016 (изменено) Кто голосовал за: 5-8SemiPRO, Vornemitdrin, DontSpeakAmerican, AndSoHeSpoke, St0rm, m()stEVIL,Edge до игры в голосовалке были только эти челики (спасибо лосяшепингвину с цветным ником, охуенный маркер вышел), так что остальные "ванги" идут найух) Изменено 20 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3007 20 марта 2016 было? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3008 20 марта 2016 Интересно было бы посмотреть на их реакцию, когда они видят эту картинку где-то у себя в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3009 20 марта 2016 То, что любая команда может любую обыграть из топ16 - факт. Ребята как было видно походу вообще в доту не заходили после мажора. А Нави отлично подготовились, хотя победа все равно им сложно далась. Я предполагал, что будет такой исход :D http://game-tournaments.com/dota-2/starladder-i-league-season-13/europe/navi-vs-og-23615Это через неделю после Фракнфурта, Нави обыграли ОГ :) Интересно было бы посмотреть на их реакцию, когда они видят эту картинку где-то у себя в твитереТак Клемент зарепостил её же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3010 20 марта 2016 Интересно было бы посмотреть на их реакцию, когда они видят эту картинку где-то у себя в твитере пупей её ретвитил и написал LOL мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3011 20 марта 2016 воды в первом посте, голосовалка прикручена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3012 20 марта 2016 чо там в 3 было то? После 2 пошол спатьаббадон в харде не пошел ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3013 20 марта 2016 Даже результат утром чекать не стал, был уверен в 2-1 в пользу сикрет, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3014 20 марта 2016 похуизм на игру после мажора дубль 2? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3015 20 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QRYSkmndvPk RonnieJames понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3016 20 марта 2016 уснул на 2 игре при счете 7-7, нави поддавливали, но сларк на фрифармеподумал ну тут уж этот уродец не закинет что там за паралич случается когда сларк ульт не успевает прожать перед хроно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3017 20 марта 2016 уснул на 2 игре при счете 7-7, нави поддавливали, но сларк на фрифармеподумал ну тут уж этот уродец не закинет что там за паралич случается когда сларк ульт не успевает прожать перед хроно я хз "аниме в альттабе смотрел" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3018 21 марта 2016 задоджили виплей из за нави? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3019 21 марта 2016 Сейчас бы на Энви скидывать всю вину, когда В33 имел нетворс ниже мизериХотя, чего это я, Энви всегда виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3020 21 марта 2016 ну да, когда тиму давят, бОльшую часть фарма ВНЕЗАПНО отдают первой позиции (шок, да?), и весь этот фарм сливается в унитаз, когда эта первая позиция по три раза сдыхает как дебил, вместо того, чтоб нажать одну-единственную кнопку. так что я согласен, цыган виноват. в том, что не послал божЕЕственного найух и не забрал фарм себе. так бы хоть может толк вышел в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение