Drainbead #3001 20 марта 2016 (изменено) Смотрел пока только хайлайтики, офк, хуйню творили все, кроме мб Мизери и ПЛД, но с игры Энви всё равно в непреходящий хохот, начиная от непрожатых ультов и заканчивая мини-рофлами вроде попытки стпшиться в ульте Сларка против Земели или смерти в 3ей на топе, когда Генерал даже лассо не стал тратить. Кайф читать страницы со 140ой по 144 включительно :) Парад уродцев, которые не могли не вставить свои 5 копеек, изначально болея за намного более сильную команду, и изгалялись друг перед другом в хуевых рофлах. Даже хорошо, что Пуппан насрал вам в горло. Изменено 20 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3002 20 марта 2016 расскажите как они луз 3 карту пуппей на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3003 20 марта 2016 ебааааать, проиграли нью эре, это же пиздец зашквар. надеюсь энви заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3004 20 марта 2016 ебааааать, проиграли нью эре, это же пиздец зашквар. надеюсь энви заруинил?только вторую.в третьей обосралась вся команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3005 20 марта 2016 пиздец очередной наплыв фанов веги после проеба. не успеваю подсчитывать количество залетных фанов акул. медведь и саня помогайте ловить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3006 20 марта 2016 (изменено) Кто голосовал за: 5-8SemiPRO, Vornemitdrin, DontSpeakAmerican, AndSoHeSpoke, St0rm, m()stEVIL,Edge до игры в голосовалке были только эти челики (спасибо лосяшепингвину с цветным ником, охуенный маркер вышел), так что остальные "ванги" идут найух) Изменено 20 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3007 20 марта 2016 было? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3008 20 марта 2016 Интересно было бы посмотреть на их реакцию, когда они видят эту картинку где-то у себя в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3009 20 марта 2016 То, что любая команда может любую обыграть из топ16 - факт. Ребята как было видно походу вообще в доту не заходили после мажора. А Нави отлично подготовились, хотя победа все равно им сложно далась. Я предполагал, что будет такой исход :D http://game-tournaments.com/dota-2/starladder-i-league-season-13/europe/navi-vs-og-23615Это через неделю после Фракнфурта, Нави обыграли ОГ :) Интересно было бы посмотреть на их реакцию, когда они видят эту картинку где-то у себя в твитереТак Клемент зарепостил её же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3010 20 марта 2016 Интересно было бы посмотреть на их реакцию, когда они видят эту картинку где-то у себя в твитере пупей её ретвитил и написал LOL мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3011 20 марта 2016 воды в первом посте, голосовалка прикручена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3012 20 марта 2016 чо там в 3 было то? После 2 пошол спатьаббадон в харде не пошел ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3013 20 марта 2016 Даже результат утром чекать не стал, был уверен в 2-1 в пользу сикрет, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3014 20 марта 2016 похуизм на игру после мажора дубль 2? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3015 20 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QRYSkmndvPk RonnieJames понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3016 20 марта 2016 уснул на 2 игре при счете 7-7, нави поддавливали, но сларк на фрифармеподумал ну тут уж этот уродец не закинет что там за паралич случается когда сларк ульт не успевает прожать перед хроно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3017 20 марта 2016 уснул на 2 игре при счете 7-7, нави поддавливали, но сларк на фрифармеподумал ну тут уж этот уродец не закинет что там за паралич случается когда сларк ульт не успевает прожать перед хроно я хз "аниме в альттабе смотрел" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3018 21 марта 2016 задоджили виплей из за нави? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3019 21 марта 2016 Сейчас бы на Энви скидывать всю вину, когда В33 имел нетворс ниже мизериХотя, чего это я, Энви всегда виноват Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3020 21 марта 2016 ну да, когда тиму давят, бОльшую часть фарма ВНЕЗАПНО отдают первой позиции (шок, да?), и весь этот фарм сливается в унитаз, когда эта первая позиция по три раза сдыхает как дебил, вместо того, чтоб нажать одну-единственную кнопку. так что я согласен, цыган виноват. в том, что не послал божЕЕственного найух и не забрал фарм себе. так бы хоть может толк вышел в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение