Lissander #3341 23 марта 2016 Че то до сих пор вголосяку с хуизи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3342 23 марта 2016 Представили уже представление команды? 2 TI champions 2 major champions and RTZ :lol: :lol: Vodoo понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3343 23 марта 2016 расскажите ньюфагу Юниверс где то играл кроме как в американской полу аматорки до вступление в ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3344 23 марта 2016 представил артизи в спрутах и заплакал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3345 23 марта 2016 нет, по факту он ничего не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3346 23 марта 2016 (изменено) расскажите ньюфагу Юниверс где то играл кроме как в американской полу аматорки до вступление в ЕГ?до первого прихода в ег он за Нирвану международную на первом инте катал. Или на замене числился, не помню уже Изменено 23 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3347 23 марта 2016 (изменено) хочу и горюпока не будет инфы он пупея или енви по поводу киков буду горетьсовсем охуеть, лучше бы енви в ег съебалсяА анонса кемала типо мало? Изменено 23 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3348 23 марта 2016 хочу и горюпока не будет инфы он пупея или енви по поводу киков буду горетьсовсем охуеть, лучше бы енви в ег съебалсяА анонса кемала типо мало?он имеет в виду объяснение ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3349 23 марта 2016 я имею ввиду объяснения/причины/блоги Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3350 23 марта 2016 пиздец каждый день форсил инфу , чтобы выблядок на енви и выблядок на артизи попали в одну тиму и жрали дерьмо тоннами как и подобает и тут прсыпаюсь нахуй и вижу этот решафл и тупо кричу ДА ЕСТЬ ЖЕЕЕЕЕжалко только , что лучший в мире (юниверс) тоже подписался на это авантюру , блеадь(огромное усиление -мизери + юниверсно енви+артизи нахуй :DDD это автолуз каждой катки нахуйреквестирую топ16 на мажоре-ти и фаст лив пупана от туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3351 23 марта 2016 реквестирую топ16 на мажоре-ти и фаст лив пупана от туда) заскриню долбоеба пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3352 23 марта 2016 (изменено) В голос с Пуппана, конеш. Выигрываешь мейджор - через неделю кикаешь двух игроков, выдёргиваешь двух коров из другой топовой команды и действующего чемпиона ТИ :pray: Я представляю, забухай они вдвоём с Ксяо8 у последнего во дворце, какие рофлы там были бы: - ... ну и я говорю Мизери - как же заебала твоя причёска, и кикаю нахуй. Тут же пишу мелкому - го?))00) Ну и чо ты думаешь? Через 20 минут в вайбере скриншот авиабилетов - Ахаха, помню эту хуйню, а помнишь, Силар выпал до конца ТИ6 из команд? Ну я ему пару раз написал, что мечтаю сделать команду с ним, заодно намекнул, что Руру ему мало платит, типа он там тащит их в ЛГД :lol: Ну а Руру баба тёртая, дальше сам знаешь.- Бля, жоска...- А то. Эй, Бурнинг, ещё два пива мне и моему гостю! Изменено 23 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3353 23 марта 2016 пупей сделал минус топ тима = минус конкурент только он немного проебался, надо было переманивать MP с QO Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3354 23 марта 2016 Вголос с дебсов, которые говорят о ебашащем в33.Ало, довны, он не может играть до тех пор, пока ему в лицо не плюнут и по голове не отпинают, что было видно на всех туриках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3355 23 марта 2016 (изменено) пупей сделал минус топ тима = минус конкурент только он немного проебался, надо было переманивать MP с QOЛол, только нахуя корейцам это надо?а в33 хорошо играл имхо что бы там не говорили. Ну явно лучше чем артизи Изменено 23 марта 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3356 23 марта 2016 забей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3357 23 марта 2016 тогда уж МП\КуО и Форива, ну или кик ЕЕ и МП с КуО. Чтобы по ролям сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3358 23 марта 2016 Вголос с дебсов, которые говорят о ебашащем в33.Ало, довны, он не может играть до тех пор, пока ему в лицо не плюнут и по голове не отпинают, что было видно на всех туриках.Да блятьДостаточно поискать сообщения этих даунов до мажораХули они его ща боготворят так? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3359 23 марта 2016 в какой реальности в33 лучше артизи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3360 23 марта 2016 хз какие причины были кикать в33наверно там срачильни с эни были, или пупаном в какой реальности в33 лучше артизи ? в этой, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение