Havoc[K.O] #3621 23 марта 2016 я не думаю что пуппей на удачу брал бы артизи на мид, скорее всего он знает какие примерно будут патчи некст таймбля вот только не надо из пупея супер капетана делать который "ЧТО ТО ЗНАЕТ"обычное шаблонное мысление у всехчелик ебашит го его возьмем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3622 23 марта 2016 сказал анимешному дауну что он анимешный даун- кикнули из тимы.. надеюсь,что узбек с с аутистом энви хуев пососут PATRON_4 понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3623 23 марта 2016 Mila_Alieva: Ну вообще как я знаю там w33 против Пуппея и ЕЕ пошелMila_Alieva: Типо они ругались и так далееMila_Alieva: И ещё даже до мажора планировалась это сделатьMila_Alieva: А все просто, Артизи говорит пойду только го моего братюньку с собойMila_Alieva: Ну просто Юниверс очень сильный игроксо стрима лила, хз верить этой пизде нетЕсли эта пизда не врёт, то в33 очень глуп.хз, был бы в33 тем кто он есть без его характера, так что ему виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3624 23 марта 2016 Вы бредите что ли, какая мошна? По вашей логике, у Пуппана мысли были "ой бля, такой даун этот Бабаев, так мне руинил, но раз Энви просит, то возьму дебила в команду, всегда хотел еще раз на инте отсосать"?Элита диванных войск пд как обычно не подводит xD klr и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3625 23 марта 2016 ' timestamp='1458731392' post='18046253']я не думаю что пуппей на удачу брал бы артизи на мид, скорее всего он знает какие примерно будут патчи некст таймбля вот только не надо из пупея супер капетана делать который "ЧТО ТО ЗНАЕТ"обычное шаблонное мысление у всехчелик ебашит го его возьмем и всеПодскажите, как этого дауна в ЧС добавить? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3626 23 марта 2016 Mila_Alieva: Ну вообще как я знаю там w33 против Пуппея и ЕЕ пошелMila_Alieva: Типо они ругались и так далееMila_Alieva: И ещё даже до мажора планировалась это сделатьMila_Alieva: А все просто, Артизи говорит пойду только го моего братюньку с собойMila_Alieva: Ну просто Юниверс очень сильный игроксо стрима лила, хз верить этой пизде нетЕсли эта пизда не врёт, то в33 очень глуп.хз, был бы в33 тем кто он есть без его характера, так что ему виднееА что там с его характером? чот на вьюшках не замечал ничего особенного Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3627 23 марта 2016 На самом деле артизи это агент пуппея, которого посылали в ег чтобы зарекрутить юниверса HQuality, Edgarchik, spokzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3628 23 марта 2016 Опять этот долбаеб чсвшный ака артизи патаскуха бабаев :lol: :lol: :lol: просто блять в геральда с этого долбаеба, который прыгает постоянно туда сюда,шлюха обоссаная.у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3629 23 марта 2016 Опять этот долбаеб чсвшный ака артизи патаскуха бабаев :lol: :lol: :lol: просто блять в геральда с этого долбаеба, который прыгает постоянно туда сюда,шлюха обоссаная.у меня всё Почитал д2ру, а там пацаны 1в1 как ты пишутСовпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3630 23 марта 2016 На самом деле артизи это агент пуппея, которого посылали в ег чтобы зарекрутить юниверса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3631 23 марта 2016 Mila_Alieva: Ну вообще как я знаю там w33 против Пуппея и ЕЕ пошелMila_Alieva: Типо они ругались и так далееMila_Alieva: И ещё даже до мажора планировалась это сделатьMila_Alieva: А все просто, Артизи говорит пойду только го моего братюньку с собойMila_Alieva: Ну просто Юниверс очень сильный игроксо стрима лила, хз верить этой пизде нетЕсли эта пизда не врёт, то в33 очень глуп.ну ващет давно ясно что в33 очень тупой. все кто с ним играли так говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3632 23 марта 2016 слава яйцам песочника набрили, вместо него будет а-год. и великий юниверс вместо мусори. это же реально дримтим Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3633 23 марта 2016 Да кто их вообще победить теперь сможет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3634 23 марта 2016 Да кто их вообще победить теперь сможет?нави i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3635 23 марта 2016 Да кто их вообще победить теперь сможет? витязи на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3636 23 марта 2016 артизи мид шоле?есть офишиал стейтмент какойт? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3637 23 марта 2016 слава яйцам песочника набрили, вместо него будет а-год. и великий юниверс вместо мусори. это же реально дримтимтакой же дрим тим как был у сикретов на ти5?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filzkulturnik #3638 23 марта 2016 Да кто их вообще победить теперь сможет?Лёгкие для нави и медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3639 23 марта 2016 Опять этот долбаеб чсвшный ака артизи патаскуха бабаев :lol: :lol: :lol: просто блять в геральда с этого долбаеба, который прыгает постоянно туда сюда,шлюха обоссаная.у меня всё ну раз все, так уебывай отсюда. Почти все прыгают туда сюда во время решафлов. Ты бы нибось сидел терпел бы с твоими понятиями, пока твоя тима не скатилась в аматорку. У артизи есть мечта, выиграть инт и он идет к ней, с одной тимой не получилось, пытается с другой. Ну и что, что тег такой же (сикрет), с прошлого состава там только паппи остался, так что тима новая. К тому же от того что он перешел в другую тиму никому хуже не сделал. Так что не вижу причины его хейтить по этому признаку Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3640 23 марта 2016 Опять этот долбаеб чсвшный ака артизи патаскуха бабаев :lol: :lol: :lol: просто блять в геральда с этого долбаеба, который прыгает постоянно туда сюда,шлюха обоссаная.у меня всё Зачем ты это высрал? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение