Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну щас и увидим, действительно ли пуппей гениальная личность доты, либо же даун, который в очередной раз повелся на артурку

Поделиться сообщением

мусори теперь к куда-нить к блэку и пайкату, то есть в дерьмо

Блек как бэ уже стрикует с ванскором в каманде :subj:

Поделиться сообщением

дежавьюебанное

даун, который в очередной раз повелся на артурку

Поделиться сообщением

вы забываете, какой ртз потный задрот. месяц пабчиков на метовых мидовых героях - и изи + в пул. в дополнение к од, кробе, вр-ке и ланае, на которых он и так умеет.

+ мотивация опять-таки, с братюней еесамычем херачить и с пуппаном, про которого он говорил онли хорошее после ухода из сикрет, мол один из крутейших людей, с кем ему довелось играть.

всё-таки в сикретах он было дело такой соляры заливал, что только охуевать успевай, чё б там фростлайт не говорил.

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфанул тебе за щеку

Вот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан :pisubudew:

branch2.png

Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.

Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает :rickroll:

тебе просто родители интернет не оплачивают, если у тебя не было возможности набить себе линку за 8 месяцев

это фрейд

Соре есть более приоритетные вещи чем набитие постов на ПД, уж извиняй. А у тебя это цель в жизни видимо)

Имел бы постов 5к - каков бы был твой следующий аргумент,даун?

например, батрачить ради двух выходных, в то время, как ебучий бомж артизи катает в дотан онли и лутает бешенные бабки (стримы, зарплата, призовые), при этом успевая лайфить

Работу считаю хобби которая приносит мне ощутимый доход, не ощущаю трудностей в работе.

В твоих постах чувствуется зависть маленького школьника, который мечтал зарабатывать на играх,но не пошло :trollface: :trollface:

ох уж эти маня-проекции от успешного и финансово-независимого человека

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

ДЕЖАВЬЮ сука, мваххаха :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня за >года нет линки, я наверное совсем мудак :hmm:

Поделиться сообщением

вы забываете, какой ртз потный задрот. месяц пабчиков на метовых мидовых героях - и изи + в пул. в дополнение к од, кробе, вр-ке и ланае, на которых он и так умеет.

+ мотивация опять-таки, с братюней еесамычем херачить и с пуппаном, про которого он говорил онли хорошее после ухода из сикрет, мол один из крутейших людей, с кем ему довелось играть.

всё-таки в сикретах он было дело такой соляры заливал, что только охуевать успевай, чё б там фростлайт не говорил.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

кстати да раньше проблема отсутствия умения игры в миде на активных героях у артизи замещалась с4, а сейчас энви в мид на паке пойдет?

Думаю, что задрочит в пабах. Пора бы уже.

когда последний раз сикрет с паком играли :hmm: по моему, сейчас, это крайне ситуативный пик

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

опять Сикреты хотели нового хардлайнера, но тот не захотел уходить один и снова пришлось брать в довесок Артизи :lolpray::lol::lolpray:

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

кстати да раньше проблема отсутствия умения игры в миде на активных героях у артизи замещалась с4, а сейчас энви в мид на паке пойдет?

когда последний раз сикрет с паком играли :hmm: по моему, сейчас, это крайне ситуативный пик

Я не именно про Пака, а про то, что если потребуется, Артизи задрочит нужного героя.

Поделиться сообщением

опять Сикреты хотели нового хардлайнера, но тот не захотел уходить один и снова пришлось брать в довесок Артизи :lolpray::lol::lolpray:

угу, только с учетом слухов о мошне вихи против пуппана и еесамыча, всё может быть и наоборот как раз

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

5bsmh9d.png

Изменено пользователем Twinlab
HQuality и .felix понравилось это

Поделиться сообщением

Я не именно про Пака, а про то, что если потребуется, Артизи задрочит нужного героя.

Если мидер не умеет в дефолтных паков\квопу и т.д. то это рак мозга :nate:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

get kicked? :hmm:

походу овуляшка сайлентовская права была, это юниверса забрали следом за киргизи, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Мизери найдёт себе нормальный стак, а не скатится в вечный тир-3 к Пайкату и прочим

Edge. и klr понравилось это

Поделиться сообщением

походу овуляшка сайлентовская права была, это юниверса забрали следом за киргизи, а не наоборот.

ну так артура и брали вместо в33, юниверс в комплект

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ну так артура и брали вместо в33, юниверс в комплект

ну это как бы домыслы всё энивей

Поделиться сообщением

я не именно пака имел ввиду а любого мидера типа пака

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...