IGOREK_BEI #3681 23 марта 2016 Ну щас и увидим, действительно ли пуппей гениальная личность доты, либо же даун, который в очередной раз повелся на артурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3682 23 марта 2016 мусори теперь к куда-нить к блэку и пайкату, то есть в дерьмоБлек как бэ уже стрикует с ванскором в каманде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3683 23 марта 2016 дежавьюебанное даун, который в очередной раз повелся на артурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3684 23 марта 2016 вы забываете, какой ртз потный задрот. месяц пабчиков на метовых мидовых героях - и изи + в пул. в дополнение к од, кробе, вр-ке и ланае, на которых он и так умеет.+ мотивация опять-таки, с братюней еесамычем херачить и с пуппаном, про которого он говорил онли хорошее после ухода из сикрет, мол один из крутейших людей, с кем ему довелось играть.всё-таки в сикретах он было дело такой соляры заливал, что только охуевать успевай, чё б там фростлайт не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3685 23 марта 2016 (изменено) пруфанул тебе за щекуВот ты и обосрался. Собирай вещи и уебывай в свой топан Нынче набивание постов - показатель твоего ума?Не знал, не знал.Исходя из этого,ты вообще бомж который живет под мостом и не работает тебе просто родители интернет не оплачивают, если у тебя не было возможности набить себе линку за 8 месяцевэто фрейдСоре есть более приоритетные вещи чем набитие постов на ПД, уж извиняй. А у тебя это цель в жизни видимо)Имел бы постов 5к - каков бы был твой следующий аргумент,даун?например, батрачить ради двух выходных, в то время, как ебучий бомж артизи катает в дотан онли и лутает бешенные бабки (стримы, зарплата, призовые), при этом успевая лайфитьРаботу считаю хобби которая приносит мне ощутимый доход, не ощущаю трудностей в работе.В твоих постах чувствуется зависть маленького школьника, который мечтал зарабатывать на играх,но не пошло :trollface: ох уж эти маня-проекции от успешного и финансово-независимого человека Изменено 23 марта 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3687 23 марта 2016 У меня за >года нет линки, я наверное совсем мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3688 23 марта 2016 вы забываете, какой ртз потный задрот. месяц пабчиков на метовых мидовых героях - и изи + в пул. в дополнение к од, кробе, вр-ке и ланае, на которых он и так умеет.+ мотивация опять-таки, с братюней еесамычем херачить и с пуппаном, про которого он говорил онли хорошее после ухода из сикрет, мол один из крутейших людей, с кем ему довелось играть.всё-таки в сикретах он было дело такой соляры заливал, что только охуевать успевай, чё б там фростлайт не говорил. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3689 23 марта 2016 кстати да раньше проблема отсутствия умения игры в миде на активных героях у артизи замещалась с4, а сейчас энви в мид на паке пойдет?Думаю, что задрочит в пабах. Пора бы уже.когда последний раз сикрет с паком играли по моему, сейчас, это крайне ситуативный пик Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3690 23 марта 2016 (изменено) опять Сикреты хотели нового хардлайнера, но тот не захотел уходить один и снова пришлось брать в довесок Артизи Изменено 23 марта 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3691 23 марта 2016 кстати да раньше проблема отсутствия умения игры в миде на активных героях у артизи замещалась с4, а сейчас энви в мид на паке пойдет?Думаю, что задрочит в пабах. Пора бы уже.когда последний раз сикрет с паком играли по моему, сейчас, это крайне ситуативный пикЯ не именно про Пака, а про то, что если потребуется, Артизи задрочит нужного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3692 23 марта 2016 опять Сикреты хотели нового хардлайнера, но тот не захотел уходить один и снова пришлось брать в довесок Артизи угу, только с учетом слухов о мошне вихи против пуппана и еесамыча, всё может быть и наоборот как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3693 23 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 23 марта 2016 пользователем Twinlab HQuality и .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3694 23 марта 2016 кстати да раньше проблема отсутствия умения игры в миде на активных героях у артизи замещалась с4, а сейчас энви в мид на паке пойдет?Думаю, что задрочит в пабах. Пора бы уже.когда последний раз сикрет с паком играли по моему, сейчас, это крайне ситуативный пикЯ не именно про Пака, а про то, что если потребуется, Артизи задрочит нужного героя.Если мидер не умеет в дефолтных паков\квопу и т.д. то это рак мозга Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3695 23 марта 2016 get kicked? походу овуляшка сайлентовская права была, это юниверса забрали следом за киргизи, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3696 23 марта 2016 Надеюсь, Мизери найдёт себе нормальный стак, а не скатится в вечный тир-3 к Пайкату и прочим klr и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3697 23 марта 2016 get kicked? походу овуляшка сайлентовская права была, это юниверса забрали следом за киргизи, а не наоборот. ну так артура и брали вместо в33, юниверс в комплект мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3698 23 марта 2016 get kicked? походу овуляшка сайлентовская права была, это юниверса забрали следом за киргизи, а не наоборот. ну так артура и брали вместо в33, юниверс в комплектну это как бы домыслы всё энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3699 23 марта 2016 я не именно пака имел ввиду а любого мидера типа пака Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3700 23 марта 2016 это как купить запаску, а в комплект тебе феррари дарят Sanek_Night, rand0mer, Lotus и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение