nhk #4242 5 апреля 2016 ну я труфан пуппеятебе в топик нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4243 5 апреля 2016 санек, а свою троицу говноедов позовешь? vau понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4244 5 апреля 2016 Вау, почему ты лайкаешь такие провокационные посты? Я думал, мы друзья, а ты мне кинжал в спину воткнул. Rest in Peperoni, святая троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4245 5 апреля 2016 Надо создать опрос со всеми желающими и собрать 5 человек мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4246 5 апреля 2016 (изменено) я одобрил идею позвать великих труфанов а не присоединился к оскорблениям Изменено 5 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4247 5 апреля 2016 я бы ради вас и дотку установил, токо "у вас тимплей", а мне "руинить будут" Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4248 5 апреля 2016 (изменено) Двое есть: я и @@intheshadowsПоехали:@@nechel (знаю, что ты читаешь)@@Sanek_Night@@klr@@Burzum@@Selene@@nhk@@Drogbik@@MurcielagoQ@@mazt3r@@Real Hero@@meaty@@Bushido@@hoppia@@lostineternity Изменено 5 апреля 2016 пользователем Twinlab vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4249 5 апреля 2016 запишусь, по необходимости, запасным на пятую со своим пуллом в 3 героя в основу не пойду, из-за мелкой слишком непрогнозируемое свободное время по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4250 5 апреля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4252 5 апреля 2016 играю на 4ой позицииопыт кв большой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4253 5 апреля 2016 залепил опрос, веселитесь, координируйтесь через твинлаба, наверное. прикольная идея, родись она на пару месяцев пораньше - я бы даже доту обратно поставил. но щас чёт пас, поболею за своих офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4254 5 апреля 2016 Энви все сдаёт и сдает (ласт игры на туриках и ммр), в некст патче верю в него Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4255 5 апреля 2016 играю на 4ой позицииопыт кв большойты ж вроде после кика мизери не труфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4256 5 апреля 2016 привязался к енви за два года Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4257 5 апреля 2016 https://www.twitch.tv/arteezyу артура открыт лобби чат и скорее всего это скримыпротив команды исмайка в33 и еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4258 5 апреля 2016 у w33 в команде нет иксмайка если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4259 5 апреля 2016 нетпротив команды в33 , команды исмайка и еще кого0тоя направильно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4260 6 апреля 2016 @nechel (знаю' date=' что ты читаешь)[/quote']Похуй на вашу суету, но с этого чот проорал.Так авторитета подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение