Newrite #5001 22 апреля 2016 хз че обсираете артурку, мид он 2 раза обоссал по полному, жаль пупей пикнул парашу 2 раза 2к канализация на од обоссыт пака в мидечотыблятьвысрал0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5002 22 апреля 2016 (изменено) эта игра как бы пруфает что в первой они слили из-за пика а не из-за божественного исполнения но дауны из топика знают лучше офк тут как бы сами виноваты они а не пикэта игра как бы пруфает что в первой они слили из-за пика вот как бы говноед и попалсяне мочь в сарказм в 2016, но похуй, ты же даун который может только хуйню нести, иди дальше выезжай на порезанных квотах и хуйне про 2к птсов, дегенератишкаах ты же как даун не осилишь понять что мой пост про божественное исполнение был сразу после раваги юниверса до блинка, короче я для себя выводы от тебе сделал, можешь дальше сосать залупы и мнить себа понимающим почаном Изменено 22 апреля 2016 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5003 22 апреля 2016 стандартное сосание перед мажором,думаю разгоняться, да жалко не смотрел игру в лайфе!!! :cry: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5004 22 апреля 2016 а че они отлетели с турика что ли? Завтра же всех разъебут, юниверс на никсе средненьким всегда был(герой говно прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5005 22 апреля 2016 я не фанат команды, но уверен, что к завтра они сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5006 22 апреля 2016 Ехоум и сикрет сейчас не конкуренты На всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #5007 22 апреля 2016 пздц просто 1 поражение , и столько рейджа они не играли оф матчи уже давно забыли какого это может не разыгрались и сразу шквал критики в сторону ЕЕ RTZ Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5008 22 апреля 2016 ТвинЛаб, что-то квотит по 100 раз, я буду в голос если так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5009 22 апреля 2016 (изменено) не туда Изменено 22 апреля 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5010 22 апреля 2016 Перед сном посмотрю игры, жалко конечно что слили, ну да ладно. Когда сикрет слили свою первую игру вообще вс альянс их хоронили похлеще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5011 22 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=UkyMRzdw69Aигру не смотрел, поэтому в такой голос прооралгосподи какой же мусори ведь все равно 95% пд лижут ему яйца ВЕДЬ ОН ЖЕ ИНТЕРНЕШЕНАЛ ВЫИГРАЛкакой же ты гнилой хуесос все-таки, каждый раз как в первый раз диву даюсь. даже блядь не знает причины, почему игрок афк встал, зато вони блядь за километр. встал бы Джеки афк - ты бы тут же высрал что-то в духе "ЕЕ понял, что с этими отбросами бессмысленно играть, но ему по-быстрому отминетили и он сел дальше тащить уёбков". вот блядь в ту же секунду бы высрал.просто худшая падаль в верхних, ни разу не видел, чтоб ты пришел кого-то похвалил за мув или поздравил команду с победой. врываешься в топаны только насрать и поджечь. самый натуральный биомусор, уже почти полностью сгнивший и воняющий на всю округу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5012 22 апреля 2016 Хмм, в 2016 году вестись на посты нечела... Теперь даже не понимаю, кто из вас троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5013 22 апреля 2016 (изменено) wp ESL [media=] [/media] Изменено 22 апреля 2016 пользователем klr Drainbead, MurcielagoQ и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5014 22 апреля 2016 пупеха даже лучше артстайла сыграл, грейв на себя. понятно что завтра будут лучше играть, главное чтобы имперцы соснули Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5015 22 апреля 2016 заскринил на всякий Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5016 23 апреля 2016 заскринил на всякийЩас их друг против друга второй раз поставь - такие же кефы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5017 23 апреля 2016 Так кто же лучше? Сырая секретная команда или китайский гранд в упадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5018 23 апреля 2016 ну до прошлого мажора они тоже фигню творили и показывали невнятную игру, но в важный момент собрались. Так что не удивлюсь если и эту катку закинут. Но хотелось бы победу Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5019 23 апреля 2016 Да думаю Secret возьмут у китайцев. Те могут закидывать еще сильнее, да и против запада в последнее время смотрятся очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение