intheshadows #5061 23 апреля 2016 3-22 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5062 23 апреля 2016 3-22GG SECRET.ATEEZY :megapray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #5064 23 апреля 2016 CONFIRMED Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5065 23 апреля 2016 Ну вот так дальше по всему турниры Жаль, что они не конкуренты Empire i.am.carry, Real Hero, St0rm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5066 23 апреля 2016 странно, что никто из сонмища вчерашних хуесосов не ворвался с "рофлами" про 322. впрочем, скорее всего, мы их тут теперь нескоро увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5067 23 апреля 2016 Чому ведущие в вышиванках? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5068 23 апреля 2016 Фанаты Сикрет, конечно... Вчера проиграли империи 0-2 - эта игра вообще ни о чём не говорит, не показатель; сейчас выиграли ехоум с дабл демеждем на каждом герое - вот и всё, чемпионы вернулись, завтра поднимут кубок. Ребята, будьте хоть немного последовательными . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5070 23 апреля 2016 (изменено) судя по игре будет матч Сикрет-Империя опять Ехоум нулевые какие-то Изменено 23 апреля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5071 23 апреля 2016 Фанаты Сикрет, конечно... Вчера проиграли империи 0-2 - эта игра вообще ни о чём не говорит, не показатель; сейчас выиграли ехоум с дабл демеждем на каждом герое - вот и всё, чемпионы вернулись, завтра поднимут кубок. Ребята, будьте хоть немного последовательными .в чём непоследовательность? естественно первый матч мало о чем говорит, т.к. он первый. а про богоподобие и 100% чемпионов - обычные комменты фанов, коих в каждом топике медийной тимы во время победы дохера и больше. сидим себе спокойно у себя в топане, не бегаем по чужим топикам и не срем на тему "аха! ну чо хейтерки чо с ебалом" MurcielagoQ, intheshadows и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5072 23 апреля 2016 чето ехоум ваще помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5073 23 апреля 2016 (изменено) сидим себе спокойно у себя в топане, не бегаем по чужим топикам и не срем на тему "аха! ну чо хейтерки чо с ебалом"Блядь. Какой же позорАтаканте, приди, порядок наведи Изменено 23 апреля 2016 пользователем Sanek_Night Drainbead, Selene, hoppia и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5075 23 апреля 2016 (изменено) Инвокер, квопа сразу видно кто был ментором артизи DendiFace Ой все..... Изменено 23 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #5076 23 апреля 2016 пупей решил взять всех рогатых Инвокер, квопа сразу видно кто был ментором артизи DendiFace Ой все.....ошибочка в любом случае план рогатых в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5078 23 апреля 2016 бля квопа для ЕЕ - тревожный звоночек. мягко говоря такая себе она у него, была по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5079 23 апреля 2016 ЕЕ в миде мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5080 23 апреля 2016 Абаддон керри и оффлейн Тини - щас сработает и пиздец и пабликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение