Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Опять говно на мейжоре пожрёте энивей

А то и на Эпицентре уже

После того, бтв, как Империя вылетит с квал на мейжор - жду вас здесь

вот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка.

skyBow, S3rgAnt, nakain и 4 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

да пупей мусором всегда же был, просто ему раньше денди с хвостом чисто на личном скиле вытаскивали даже с его даунскими пиками и геймруином в каждой игре

слишком толсто

иди нахуй тварь тупая

да ты просто тупой, дай ему 5 долбоебов в команду, как например гоблаку, будет сосать не вынимая(как сейчас). Отсюда вывод: гоблака в сикрет, пуппана в могилу

так он уже играл в нави

Поделиться сообщением

HIrDm2c.jpg

Понимаете да

Поделиться сообщением

Горилла не сильнее

Поделиться сообщением

да пупей мусором всегда же был, просто ему раньше денди с хвостом чисто на личном скиле вытаскивали даже с его даунскими пиками и геймруином в каждой игре

слишком толсто

иди нахуй тварь тупая

да ты просто тупой, дай ему 5 долбоебов в команду, как например гоблаку, будет сосать не вынимая(как сейчас). Отсюда вывод: гоблака в сикрет, пуппана в могилу

а что тогда нави с гоблаком не заиграли?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка.

в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому.

а по поводу игры - как не раз говорил, ничего не ждал от парней на этом турнире. результаты решафла по хорошему мб до мажора и видно-то не будет.

подгорел с ультрахреновой энигмы, врывов довнов в топан и от свинлаба итселф.

ггбп, до встреч на эпицентре.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

смотрите еще какая картина получается. Стоило виртус про пробить дорогу к девственности шлюхи, так на нее теперь каждый бомж залазит. Вчера нави, сегодня империя

FROST LIGHT и klr понравилось это

Поделиться сообщением

а по сути, отыграли хуево трое. 2 кора(это блядь ебучий ужас, артизи хуже всех) и пуппан. Пуппан откровенно был в говне и не в своей тарелке. Артизи - пездос. Каждый, кто скажет что он>виха - долбоеб крайней степени. Неизлечимый нахуй. Энви - "оверрейтед выблядок без перспектив". Тут смысла даже что-то говорить нет. Юниверса откровенно жать. ПЛД был вполне нормален, но фанаты говноликого его всегда хуесосили. Видать, что-то поменялось. Но не для них. У них кляти саппорты и кляти пуппан руинит во всем. Команде нужно строиться, наигрываться. Но империя создалась точно в такие же сроки. И там не было каких-то уже игроков в команде. Их тупо набрали со скайпа. А тут был костяк из 3х игроков. И так отсосать СНГ стаку. Ебнешься.

Такой то манямирок у некоторых обитателей тут.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому.

Твой Твинлаб сам ходит по топанам, всех агрит, а потом огребает гавно в своем топане

Он просто дурачек

Silkrow

Поделиться сообщением

Эх щас бы заагрить всех, объяснив значение слова "фаворит"

Поделиться сообщением

Твой Твинлаб сам ходит по топанам, всех агрит, а потом огребает гавно в своем топане

Он просто дурачек

тем обиднее лично мне наблюдать все это говно

Поделиться сообщением

а ну потом ещё съезжает на свой один более-менее адекватный пост из десяти постов с гавном

чисто по-пацански ведет себя

Silkrow

Поделиться сообщением

а ну потом ещё съезжает на свой один более-менее адекватный пост из десяти постов с гавном

чисто по-пацански ведет себя

Пруфы, плз

Поделиться сообщением

Еще и на турике фанов от снг скама отлетели :trollface:

Поделиться сообщением

а по поводу игры - как не раз говорил, ничего не ждал от парней на этом турнире. результаты решафла по хорошему мб до мажора и видно-то не будет.

подгорел с ультрахреновой энигмы, врывов довнов в топан и от свинлаба итселф.

ггбп, до встреч на эпицентре.

а тут уже ответная реакция просто. Это топик такой. Тут играет энви, тут обитает уебище на мишке, сюда будут приходить срать. Как ни крути. И я считаю это нормальным. Просто по 2м факторам, Что указаны выше. ЕЕ - эпик даун и выблядок, который имеет дикое ЧСВ + анимешник в охуевшей стадии. Мишка - полнейший конч, который срет везде где видит. Плюс люди до сих пор помнят файде атаканте нечела да. Из уважения к тебе я тут не гажу, просто, ну, потому что ты ТС. Я просто изредка выливаю конструктив и оставляю тут. Но в какой-то степени я могу понять залетных.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

а по сути, отыграли хуево трое. 2 кора(это блядь ебучий ужас, артизи хуже всех) и пуппан. Пуппан откровенно был в говне и не в своей тарелке. Артизи - пездос. Каждый, кто скажет что он>виха - долбоеб крайней степени. Неизлечимый нахуй. Энви - "оверрейтед выблядок без перспектив". Тут смысла даже что-то говорить нет. Юниверса откровенно жать. ПЛД был вполне нормален, но фанаты говноликого его всегда хуесосили. Видать, что-то поменялось. Но не для них. У них кляти саппорты и кляти пуппан руинит во всем. Команде нужно строиться, наигрываться. Но империя создалась точно в такие же сроки. И там не было каких-то уже игроков в команде. Их тупо набрали со скайпа. А тут был костяк из 3х игроков. И так отсосать СНГ стаку. Ебнешься.

Если няшить жепу в джакузи, а не играть кв, то результат как говорится на лицо (тонко про "на лицо")

Поделиться сообщением

Но на 3 карте плд был хуже даже енигмы пуппея на второй.

Поделиться сообщением

тем обиднее лично мне наблюдать все это говно

просто нет смысла дефать малолетнего дурачка, который живет в своем мире и производит говно вокруг себя

Silkrow

Поделиться сообщением

Все равно выиграют мажор и инт

а с пуппеем в составе или нет это не важно

команда принадлежит турку+пуппею, о чём ты?

Клемент может хоть сегодня выкинуть 4 челика и набрать кого посчитает нужным.

ну вот хуйню то писать не стоит.

да, пуппей найс общается с овнером, да у него карт-бланш. Но орга ему не принадлежит и тот же турок может хоть завтра выкинуть пуппея.

просто бизнес, ничего личного

домыслы, домыслы...

Посмотри последнее интервью Мизери. Там он рассказывает, что команду основали Клемент и Кемал вдвоём, судьбоносные решения они также принимают на пару.

А если и можно было бы кикнуть Пуппея, кто бы стал выбрасывать курицу несущую золотые места на топ туриках незасимо от состава.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...