Kognak #5921 23 апреля 2016 Опять говно на мейжоре пожрёте энивейА то и на Эпицентре уже После того, бтв, как Империя вылетит с квал на мейжор - жду вас здесьвот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка. skyBow, S3rgAnt, nakain и 4 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5922 23 апреля 2016 да пупей мусором всегда же был, просто ему раньше денди с хвостом чисто на личном скиле вытаскивали даже с его даунскими пиками и геймруином в каждой игреслишком толстоиди нахуй тварь тупаяда ты просто тупой, дай ему 5 долбоебов в команду, как например гоблаку, будет сосать не вынимая(как сейчас). Отсюда вывод: гоблака в сикрет, пуппана в могилутак он уже играл в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5924 23 апреля 2016 (изменено) Понимаете да Изменено 23 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- pls ne nado, RonnieJames, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5926 23 апреля 2016 да пупей мусором всегда же был, просто ему раньше денди с хвостом чисто на личном скиле вытаскивали даже с его даунскими пиками и геймруином в каждой игреслишком толстоиди нахуй тварь тупаяда ты просто тупой, дай ему 5 долбоебов в команду, как например гоблаку, будет сосать не вынимая(как сейчас). Отсюда вывод: гоблака в сикрет, пуппана в могилуа что тогда нави с гоблаком не заиграли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5927 23 апреля 2016 (изменено) вот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка.в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому. а по поводу игры - как не раз говорил, ничего не ждал от парней на этом турнире. результаты решафла по хорошему мб до мажора и видно-то не будет.подгорел с ультрахреновой энигмы, врывов довнов в топан и от свинлаба итселф.ггбп, до встреч на эпицентре. Изменено 23 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5928 23 апреля 2016 смотрите еще какая картина получается. Стоило виртус про пробить дорогу к девственности шлюхи, так на нее теперь каждый бомж залазит. Вчера нави, сегодня империя FROST LIGHT и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5929 23 апреля 2016 а по сути, отыграли хуево трое. 2 кора(это блядь ебучий ужас, артизи хуже всех) и пуппан. Пуппан откровенно был в говне и не в своей тарелке. Артизи - пездос. Каждый, кто скажет что он>виха - долбоеб крайней степени. Неизлечимый нахуй. Энви - "оверрейтед выблядок без перспектив". Тут смысла даже что-то говорить нет. Юниверса откровенно жать. ПЛД был вполне нормален, но фанаты говноликого его всегда хуесосили. Видать, что-то поменялось. Но не для них. У них кляти саппорты и кляти пуппан руинит во всем. Команде нужно строиться, наигрываться. Но империя создалась точно в такие же сроки. И там не было каких-то уже игроков в команде. Их тупо набрали со скайпа. А тут был костяк из 3х игроков. И так отсосать СНГ стаку. Ебнешься. Такой то манямирок у некоторых обитателей тут. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5930 23 апреля 2016 в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому.Твой Твинлаб сам ходит по топанам, всех агрит, а потом огребает гавно в своем топанеОн просто дурачек Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5931 23 апреля 2016 Эх щас бы заагрить всех, объяснив значение слова "фаворит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5932 23 апреля 2016 в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому.Твой Твинлаб сам ходит по топанам, всех агрит, а потом огребает гавно в своем топанеОн просто дурачектем обиднее лично мне наблюдать все это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5933 23 апреля 2016 Эх щас бы заагрить всех, объяснив значение слова "фаворит"а ну потом ещё съезжает на свой один более-менее адекватный пост из десяти постов с гавномчисто по-пацански ведет себя Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5934 23 апреля 2016 Эх щас бы заагрить всех, объяснив значение слова "фаворит"а ну потом ещё съезжает на свой один более-менее адекватный пост из десяти постов с гавномчисто по-пацански ведет себяПруфы, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5935 23 апреля 2016 Еще и на турике фанов от снг скама отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5936 23 апреля 2016 вот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка.в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому. а по поводу игры - как не раз говорил, ничего не ждал от парней на этом турнире. результаты решафла по хорошему мб до мажора и видно-то не будет.подгорел с ультрахреновой энигмы, врывов довнов в топан и от свинлаба итселф.ггбп, до встреч на эпицентре.а тут уже ответная реакция просто. Это топик такой. Тут играет энви, тут обитает уебище на мишке, сюда будут приходить срать. Как ни крути. И я считаю это нормальным. Просто по 2м факторам, Что указаны выше. ЕЕ - эпик даун и выблядок, который имеет дикое ЧСВ + анимешник в охуевшей стадии. Мишка - полнейший конч, который срет везде где видит. Плюс люди до сих пор помнят файде атаканте нечела да. Из уважения к тебе я тут не гажу, просто, ну, потому что ты ТС. Я просто изредка выливаю конструктив и оставляю тут. Но в какой-то степени я могу понять залетных. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5937 23 апреля 2016 а по сути, отыграли хуево трое. 2 кора(это блядь ебучий ужас, артизи хуже всех) и пуппан. Пуппан откровенно был в говне и не в своей тарелке. Артизи - пездос. Каждый, кто скажет что он>виха - долбоеб крайней степени. Неизлечимый нахуй. Энви - "оверрейтед выблядок без перспектив". Тут смысла даже что-то говорить нет. Юниверса откровенно жать. ПЛД был вполне нормален, но фанаты говноликого его всегда хуесосили. Видать, что-то поменялось. Но не для них. У них кляти саппорты и кляти пуппан руинит во всем. Команде нужно строиться, наигрываться. Но империя создалась точно в такие же сроки. И там не было каких-то уже игроков в команде. Их тупо набрали со скайпа. А тут был костяк из 3х игроков. И так отсосать СНГ стаку. Ебнешься.Такой то манямирок у некоторых обитателей тут.Если няшить жепу в джакузи, а не играть кв, то результат как говорится на лицо (тонко про "на лицо") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5938 23 апреля 2016 а по сути, отыграли хуево трое. 2 кора(это блядь ебучий ужас, артизи хуже всех) и пуппан. Пуппан откровенно был в говне и не в своей тарелке. Артизи - пездос. Каждый, кто скажет что он>виха - долбоеб крайней степени. Неизлечимый нахуй. Энви - "оверрейтед выблядок без перспектив". Тут смысла даже что-то говорить нет. Юниверса откровенно жать. ПЛД был вполне нормален, но фанаты говноликого его всегда хуесосили. Видать, что-то поменялось. Но не для них. У них кляти саппорты и кляти пуппан руинит во всем. Команде нужно строиться, наигрываться. Но империя создалась точно в такие же сроки. И там не было каких-то уже игроков в команде. Их тупо набрали со скайпа. А тут был костяк из 3х игроков. И так отсосать СНГ стаку. Ебнешься.Такой то манямирок у некоторых обитателей тут.Но на 3 карте плд был хуже даже енигмы пуппея на второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5939 23 апреля 2016 тем обиднее лично мне наблюдать все это говнопросто нет смысла дефать малолетнего дурачка, который живет в своем мире и производит говно вокруг себя Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5940 23 апреля 2016 Все равно выиграют мажор и инт а с пуппеем в составе или нет это не важнокоманда принадлежит турку+пуппею, о чём ты?Клемент может хоть сегодня выкинуть 4 челика и набрать кого посчитает нужным.ну вот хуйню то писать не стоит.да, пуппей найс общается с овнером, да у него карт-бланш. Но орга ему не принадлежит и тот же турок может хоть завтра выкинуть пуппея.просто бизнес, ничего личногодомыслы, домыслы...Посмотри последнее интервью Мизери. Там он рассказывает, что команду основали Клемент и Кемал вдвоём, судьбоносные решения они также принимают на пару.А если и можно было бы кикнуть Пуппея, кто бы стал выбрасывать курицу несущую золотые места на топ туриках незасимо от состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение