Гость kyy #6321 7 мая 2016 жду топ 1 или мама анимешника умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6323 8 мая 2016 Приветствую предложения и хуёвые рофлы lostineternity, Sanek_Night и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6324 8 мая 2016 Щас бы футболку с обезьяной купить Anarchu и KingOfSpain понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6325 8 мая 2016 Ебанутый твинлаб выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6326 8 мая 2016 Приветствую предложения и хуёвые рофлыты это на работу оденешь? или на свиданку? или по дому перед мамой будешь ходить?или спать и дрочить с этой хуйне будешь?сука, как можно быть таким отбитым :lol: :lol: nakain, Kognak и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6327 8 мая 2016 Ну спать и дрочить он то точно будет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6328 8 мая 2016 медвед просил хуёвых рофлов - медвед получил хуёвых рофлов.куда же надеть эту футболку, сделанную перед эпицентром? мм на свиданку наверное.сука как можно вообще такую хуйню сморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6329 8 мая 2016 худшее, что я видел, уж лучше бы плакат сделал, чем вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6331 8 мая 2016 Приветствую предложения и хуёвые рофлыты это на работу оденешь? или на свиданку? или по дому перед мамой будешь ходить?или спать и дрочить с этой хуйне будешь?сука, как можно быть таким отбитым :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6332 8 мая 2016 Да хуй знает, че придумать, плакат сложнее распечатать нормальный + в плане дезигна у меня руки из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6333 8 мая 2016 В типографию приди, там тебе помогут всё скомпоновать и нормальный плакат сделать. Футболку не надо. Это Москва, могут отпиздить. Хотя, там вокруг дотеры..Всё равно, лучше плакат. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L4M3r0k<y2k #6334 8 мая 2016 Приветствую предложения и хуёвые рофлыиди отсюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6336 8 мая 2016 (изменено) В типографию приди, там тебе помогут всё скомпоновать и нормальный плакат сделать. Футболку не надо. Это Москва, могут отпиздить. Хотя, там вокруг дотеры..Всё равно, лучше плакат.Пускай пиздят, умру за ДжекиБтв, хз что у тебя за мнение о Москве, я же не в Бутово еду, а в приличный концертный зал Изменено 8 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6337 8 мая 2016 да лол никто не будет его пиздить порофлить вот могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6338 8 мая 2016 В типографию приди, там тебе помогут всё скомпоновать и нормальный плакат сделать. Футболку не надо. Это Москва, могут отпиздить. Хотя, там вокруг дотеры..Всё равно, лучше плакат.Пускай пиздят, умру за ДжекиБтв, хз что у тебя за мнение о Москве, я же не в Бутово едуна что готов ради того чтобы Джеки поиграл с тобой в доту немношк? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6339 8 мая 2016 Не буду отвечать на такие каверзные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение