Drainbead #7041 11 мая 2016 Интересно, когда так кто-то отсюда делалКогда ты ещё не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7044 11 мая 2016 Только не надо бежать срать во все СНГ топаны после этой великой победы Самое смешное, что это пишет человек, который сам не прочь посрать в других топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7046 11 мая 2016 Ну там как бы клуб гроссмейстеров в спец. Олимпиаде - Нечел, Атакантэ, nakain, Naja, Tappki и ещё полдесятка победителей по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7047 11 мая 2016 Не знаю, никто из топана Секретов к нам не приходил срать, Келер вообще братишка. Да и до Твинлаба, если его заносит, можно достучаться очень быстро, если не начинать выебываться на него. Он молодой еще, горячий, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7048 11 мая 2016 Пропустил всю соляру мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7049 11 мая 2016 там у ртз видюха сгорела, комплюхтер меняют пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7051 11 мая 2016 там у ртз видюха сгорела, комплюхтер меняют пацану залил солярой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7052 11 мая 2016 грац с победой над лучшими из снг грац :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7053 11 мая 2016 там у ртз видюха сгорела, комплюхтер меняют пацану Человека с моей аватарки не зря в ВП брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7054 11 мая 2016 там у ртз видюха сгорела, комплюхтер меняют пацану Человека с моей аватарки не зря в ВП брали.в самом деле не зря. помогло взять первую, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7055 11 мая 2016 там у ртз видюха сгорела, комплюхтер меняют пацану Человека с моей аватарки не зря в ВП брали.в самом деле не зря. помогло взять первую, проверяй. Он даже видюху спалил Артизи, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7057 11 мая 2016 Когда вторая уже начнётся блятьначались пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7060 11 мая 2016 Ща заценим, могет ли аурора на механисте без пети бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение