Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

С пикой ты можешь кидать пики, а не быть закайченным из-за низкого рейнджа

ульта для такого есть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

о как, пика оказывается збс лейт гейм слот на ком-то, кроме энчи. спасиб за разъяснения, как обычно куча нового узнается в процессе дефа игры ЕЕ.

Поделиться сообщением

вроде и хочется сказать, что Куро был прав, а Киргизи тянет любую команду на дно, но уже как-то меинстримово.

как же Клемент проебался, раз уж посрался с цыганом, неужели не мог пригласить любого другого мидера?

Поделиться сообщением

любого другого мидера?

кого например

Поделиться сообщением

любого другого мидера?

кого например

например не узбека :hmm:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

У меня один вопрос.

В каком году про игроки поймут, что Артизи кусок переоцененного дерьма? :hmm: Какой стрик из насосов нужен? Ибо сейчас уже 3(сикрет первый раз, ег, опять сикрет).

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У хачика просто с головой проблемы, так-то он может отлично играть

Real Hero, Twinlab и RonnieJames понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, уебеки с продоты как обычно знают больше всех. в мире же пара десятков лишних мираклов и в33 бесхозных, бери не хочу. все успели в лобби с киргизи посидеть и поиграть в одной тиме вс сильных соперников, раз знают, что он кусок говна, который кнопки жать не умеет.

вот только суровая (для местных дебсов) правда в том, что условный нотейл/ртз/кого_вы_там_хейтите_еще_уёбки при желании просто помочится на 99.99% игроков, которые не задействованы в просцене. но бля соре, для местного мусора они так и останутся лс-ными уёбищами. пиздеть не мешки ворочать, м?

Inb4 да-да, мне похуй на ваши рофлы про "спервадобейся", уебеки. факт остается фактом - из свободных агентов или потенциально способных перейти в сикрет никого лучше кргз просто нету, и будь он таким днищем, каким вы его себе представляете, уж я думаю пуппан и ее его бы просто не взяли невзирая на то, что он их дружаня.

Изменено пользователем klr
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

пуппей второй раз берет не просто артизи, а артизи+1

причем этот +1 не всегда подходит команде

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У меня один вопрос.

В каком году про игроки поймут, что Артизи кусок переоцененного дерьма? :hmm: Какой стрик из насосов нужен? Ибо сейчас уже 3(сикрет первый раз, ег, опять сикрет).

Очевидно, что круг бесконечно повторится - опять в ег с заявлениями типа "я повзрослел, positive mental attitude бла бла бла" (слабый рофл)

Ну я бы не сказал что он хуев, просто он по кд в командах, в которых игра не центрируется на нем. Спейс создавать он не умеет, он всегда был фармящий мид. В сикретах сейчас все фармилы, никто не создаст спейса, в предыдущих ег по сути артизи, сумаил и юниверс - ну та же картина почти.

Короче странный он игрок, убер фармилы давно в прошлом, а чел был известен тем, что фармит эффективно, и видимо адаптироваться не может

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

ну да, уебеки с продоты как обычно знают больше всех. в мире же пара десятков лишних мираклов и в33 бесхозных, бери не хочу. все успели в лобби с киргизи посидеть и поиграть в одной тиме вс сильных соперников, раз знают, что он кусок говна, который кнопки жать не умеет.

вот только суровая (для местных дебсов) правда в том, что условный нотейл/ртз/кого_вы_там_хейтите_еще_уёбки при желании просто помочится на 99.99% игроков, которые не задействованы в просцене. но бля соре, для местного мусора они так и останутся лс-ными уёбищами. пиздеть не мешки ворочать, м?

Inb4 да-да, мне похуй на ваши рофлы про "спервадобейся", уебеки. факт остается фактом - из свободных агентов или потенциально способных перейти в сикрет никого лучше кргз просто нету, и будь он таким днищем, каким вы его себе представляете, уж я думаю пуппан и ее его бы просто не взяли невзирая на то, что он их дружаня.

жиза

мммм как же круто писать свои мысли и предположения, которые настолько далеки от действительности, что больше похожи на набор слов нежели на адекватные комментарии.

читать подобное от людей "потолок" которых посиделки на форуме даже не смешно,честное слово.

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не обязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено или сгорело

что у них внутри творится мы можен только гадать, но игру они показывают не самую качественную

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

что у них внутри творится мы можен только гадать, но игру они показывают не самую качественную

пиймав на пасту киберрожденного

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

раз уж ты не чураешься таких замечательных почти не избитых метафор.. грубо говоря, представь, что у тебя блюдо готовят одновременно пять поваров. и ты вроде думаешь такой - "ой, у меня пересолено". а кто конкретно виноват и на каком этапе готовки - ты хз, просто потому что ты не стоял не держал свечку поварам, да и сам в готовке мало что понимаешь, в сравнении с квалифицированными поварами-то. ибо фуа гра в ресторане готовить - это тебе не пельмени с друганами на хате варить.
meaty понравилось это

Поделиться сообщением

АЛО, 4к аналитики.

Они с этим румынам слили НАВЯМ, АЛООООО.

Вы действительно думаете, что с w33 они бы выигрывали Эпицентры?

Может быть, вы вспомните турики до Шанхая? они также ласт места брали по кд.

Так в чем проблема, зачем хейтить раньше времени?

соре, даунята, по другому вас назвать не могу.

Jumpman понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

http://wiki.teamliqu...ghai_Major/2016

Найс, а весь пост прочитать мы можем? ИЛи до шанхая слитых туриров не было?

может таки составишь логическую цепочку, я понимаю, для юзеров продоты это сложно, но ты постарайся.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тебя, наверное, МарсТВ Лига имеет большее значение, чем Мажор?

Есть куча разных турниров, а мажоров всего три, победа на нём > победы на десятке минор-туриков с призовым 50к долларов

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Мне ещё раз пикчу с туриками скинуть или че?

Поделиться сообщением

Для тебя, наверное, МарсТВ Лига имеет большее значение, чем Мажор?

Есть куча разных турниров, а мажоров всего три, победа на нём > победы на десятке минор-туриков с призовым 50к долларов

АЛО, 4к аналитики.

Они с этим румынам слили НАВЯМ, АЛООООО.

Может быть, вы вспомните турики до Шанхая? они также ласт места брали по кд.

Так в чем проблема, зачем хейтить раньше времени?

соре, даунята, по другому вас назвать не могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...