St0rm #8521 15 мая 2016 не обязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено или сгорелочто у них внутри творится мы можен только гадать, но игру они показывают не самую качественнуюраз уж ты не чураешься таких замечательных почти не избитых метафор.. грубо говоря, представь, что у тебя блюдо готовят одновременно пять поваров. и ты вроде думаешь такой - "ой, у меня пересолено". а кто конкретно виноват и на каком этапе готовки - ты хз, просто потому что ты не стоял не держал свечку поварам, да и сам в готовке мало что понимаешь, в сравнении с квалифицированными поварами-то. ибо фуа гра в ресторане готовить - это тебе не пельмени с друганами на хате варить.в отличие от субъективных сенсорных ощущений, в случае с сикретами мы имеем конкретный результат - 7-8 место из 8 команда дальше идут зрительские спекуляции, без которых форум не имеет смысла Стою у инсайдеров ЭпицентраСикреты вчера набухались, поэтому не пришли на автограф-сессиюк успеху идутна мажоре еще закусят как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8522 15 мая 2016 на мажоре еще закусят как богиОткушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8524 15 мая 2016 На афтерпати, в честь их победы на мажоре Real Hero понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8525 15 мая 2016 На афтерпати, в честь их победы на мажоре Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8526 15 мая 2016 к успеху идутна мажоре еще закусят как боги White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8527 15 мая 2016 (изменено) del Изменено 15 мая 2016 пользователем bender- Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8528 15 мая 2016 через месяц:"да состав ваще на Инт собирался, Манила не показатель, хейтеры!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8529 15 мая 2016 (изменено) проблески хорошей игры у них бывали, хоронить раньше времени не будемно вот "эта команда собралась только ради инта, их пох на другие турниры" до боли напоминает топик нави, которые после провала на инте ушли в двухгодичный штопор Изменено 15 мая 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8531 15 мая 2016 Они сегодня будут (наверное) Буду как лев прогрызаться сквозь очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8532 15 мая 2016 даже больше скажу, им и на мажор манильский особо похуй будет. этот состав набирался с единственой целью - выиграйть интернешенл, вот после него и будете делать выводы кто прав был, а кто нет сейчас можно просто посмеяться с того, как они отлетают от снг тимок по кд, порофлить с энви и спрутизи, не более И это говорит навифан, хуесосящий любую тиму за любое поражение на тир5 турике. А тут видите ли боголикий бабаев за интом идет. Ах ты ж лицемерный хуесося лично буду рад, если они будут топ16 инта, за сикрет никогда не болел и болеть не буду, как бы я не относился отдельно к каждому из игроков, но тупо списывать их со счетов уже сейчас, по именам это топовая тима, как минимум, европы если нотейл может побеждать, то уж артизи тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8533 15 мая 2016 Они сегодня будут (наверное) Буду как лев прогрызаться сквозь очередьгрызи ихты же медведьудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONEia #8534 15 мая 2016 В прошлый раз, когда RTZ пришел в сикрет, тоже кикнули Misery. Просто хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #8535 15 мая 2016 мёртвая команда. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8536 15 мая 2016 Из всех жалко только пирога, остальные все заслужили, не вижу никаких предпосылок в занятие призовых мест у данного состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #8537 15 мая 2016 Возьмут мажор,на говнотурики всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8538 15 мая 2016 Хз, чего плд жалеть, дайдайдай каждую ночь просыпается в холодном поту и бежит в ванную, роняя кал от мысли, что год игры в Сикретах ему приснился, и он по-прежнему играет в тир400 стаках вместе с bone7. coval_sk1, Fissure и Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8539 15 мая 2016 С таким же успехом можно про большинство сапортов так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8540 15 мая 2016 возможно, юниверс посвятил этот турнир памяти бон7 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение