quatro_ekanet1 #8981 31 мая 2016 Щас вольво поймут насколько уебищны все проигроки без скриптов и изи камбекнут их на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8982 1 июня 2016 а бля думал зашел в топик нави поставил 9-12.а хотел 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8983 1 июня 2016 Джеки заполучил кольцо всевластия, изи мажор теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8984 1 июня 2016 (изменено) Кольцо на шее символизирует размер его анального сфинктера. Вангую третьего числа после встречи с нави будет что то подобное Ноу хейт офк Изменено 1 июня 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8985 1 июня 2016 Как обычно - кто о чём, а хейтеры о жопах и хуях lostineternity, Sanek_Night, MurcielagoQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8986 1 июня 2016 Как обычно - кто о чём, а хейтеры о жопах и хуяхон же написал "ноу хейт офк" - знач, не хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8987 1 июня 2016 (изменено) кстати, то, что Артурке не будут пикать инвокера, это только в плюс для тим сикрет.ужасный ведь был инвокер. Иногда, таки лучше не следовать за метой и пикать Темпларок или даже СФов для него, чем брать инвокера, чтобы он врагов от блекхола сейвил своими даунскими ветрами Изменено 1 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8988 1 июня 2016 бтв, не уверен, но вроде как артизи на вокере без скриптом игралмб поэтому и получалось не так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8989 1 июня 2016 Он играл без скриптов, в голос с тех, кто думает иначе. Где пруфы? А? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8990 1 июня 2016 Артур против денди в первой же игре,диман ты не смотри наверн на это избиение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8991 1 июня 2016 (изменено) Артур против денди+соннейко в первой же игре,диман ты не смотри наверн на это избиениеппц вы там в дондо уверовали не по хуйне, хотя он пока еще всего лишь перестал играть как говно играл последние года полтора Изменено 1 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8992 1 июня 2016 (изменено) Артур против денди в первой же игре,диман ты не смотри наверн на это избиение Во мне будут разрываться две личности. Ученик против учителя... Если что, Артизи лучший в мире, а Денди лучший в галактике. Изменено 1 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8993 1 июня 2016 Легкие 2-0 для сикрет, в голос с тех, кто думает иначе Twinlab, plac1k и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8995 1 июня 2016 Легкие 2-0 для сикрет, в голос с тех, кто думает иначе"здесь шутка" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8996 1 июня 2016 Артур против денди в первой же игре,диман ты не смотри наверн на это избиение Во мне будут разрываться две личности. Та же хуйня бро. Но я вобще смотреть не буду, ибо дота говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8997 1 июня 2016 уже скоро узнаем ху из райт энд ху из лефт see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8998 1 июня 2016 Думаю НаВи и Сикрет поделят 1 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9000 1 июня 2016 Да хоть к чему. Уже не можем дождаться игр. Поскорее бы, а то ломка замучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение