hangemhigh #9701 7 июня 2016 увы, не смогли... все очень хуевосамый хуевый состав за всю историю команды 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9702 7 июня 2016 (изменено) радует игра юниверса и артизи, без лесников зато и с лэнсом на гиро ну как так можно скатиться, мне нравилась эта команда с мизери, но бля и артизи, как игрок мне нравился всегда, что с ними не так, просто смотреть противно. Изменено 7 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #9703 7 июня 2016 найс решафл уродища :lol: Пупей.....эх...так и надо чсв уебку днотизи и еедауну, пупея туда же, зато что развалил каманду которая всех ебала и сушила, надо было взять и развалить чтобы сосать против самых последних бомжей :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9705 7 июня 2016 блять все тимы которые пупеха бросил поднялись выше своего господина :pray: Юниверс даже пытался тащить эту помойку, но сор 2 дауна слишком любят дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #9706 7 июня 2016 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЧЕЛИКА С НИКОМ KLR Я пришел насрать в твой топан!умница. а теперь иди нахуй.Эй мистер,чё с ебалом?Ну до ТИ сыграются то хоть? Или всё же признаешь что артизи и прочие дауну - бомжи? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9707 7 июня 2016 Cказал уебище которое я вижу первый раз в топе Дата регистрации: 26-Октябрь 15Щас бы на аватар уебище с пиздой поставить и пытаться овнитьну не аниме же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9708 7 июня 2016 Эта команда как фильм "Неудержимые"актеры собрались ради своего пиара, эпичности и тда качество фильма, провальные сборы - это все похуй имглавное что они супер старс и они должны прийти к успеху (нет) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9709 7 июня 2016 (изменено) Юниверс даже пытался тащить эту помойку равага в рики сразу за этим проёб рошана и по накатанной Изменено 7 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #9710 7 июня 2016 Что с ебалом klr? насали на него как и на секретов, в голосину с этого проебаты блядь кто вообще, хуйло подзалупное?Тот кто сыт тебе на лицо стоя, а вот ты писяешь сидя как и спрутизи и еедонышко Лицо вытри, воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9711 7 июня 2016 давай теперь попиздите, что сикреты получат инвайт на инт с такой игрой ебатьПолучатна квалыдаНа инт, да.Это альянс, если завтра проиграют, квалы играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9712 7 июня 2016 умница. а теперь иди нахуй.ХАХАХАХАХАХ, а сколько пиздежа то было :lolpray: топ 3 блять :lolpray: Даунизи получил по заслугам. Надеюсь на дизбанд и опен квалы RonnieJames, Muse5921 и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9713 7 июня 2016 мизери и виха были правы (were right) DLL, Edge., Drogbik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9714 7 июня 2016 Люблю такие времена в топане, когда сикреты проигрывают, а в топик набегает худший скам всей продотыКайф hoppia, EvilSunRise, R.BALBOA и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9716 7 июня 2016 держись твинлаб, думал ее выше топ16 будет, в голос с селены 1 раз тебя тут вижу, когда у нее свой пропуск в топан был с 2014) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9717 7 июня 2016 Крепитесь, индивидуально самая сильная команда, но видимо каждый пытается тянуть одеяло на себя. hoppia понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9718 7 июня 2016 бля за дотаном не слежу давненько но бля захожу в топан и вижу что топ 1 умственно отсталые дегенераты верхних во влаве с санек найтом глорят за сикрет с ее дауном и чсв лсом артуркой проорал Chasm понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9719 7 июня 2016 умница. а теперь иди нахуй.ХАХАХАХАХАХ, а сколько пиздежа то было :lolpray: топ 3 блять :lolpray: Даунизи получил по заслугам. Надеюсь на дизбанд и опен квалымне похуй на киргиза. мне жалко пуппана, пая и юниверса. и это не столько пиздеж, сколько защитная реакция. даже если бы каким-то чудом сейчас сикреты стёрли нахуй империю, я бы просто посочувствовал труфанам, с которыми в хороших отношениях. и не стал бы офк срать, потому что я забыл триста раз про то, что в сердцах сказал 2 месяца назад. а ты продолжай быть гнилью ебаной, ирл опущенка. Master Yoda и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9720 7 июня 2016 надеюсь никаких инвайтов на инт, а его вместо них получат диси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение