Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

че приебались к твинлабу, норм фотка

косые зубы, маленький рост, дохленький, прижимается к мужику, как самочка

Поделиться сообщением

какая ж вы всё-таки гниль. ноль мразей бы ворвалось в топан в случае победы, вот просто ноль. зато дали повод - и всё говно верхних стеклось, и меня обсудили, и команду, и твинлаба с его злосчастной фоткой. я хз как можно быть такими шакалами, боюсь представить кто там сидит по ту сторону ваших мониторов. офк это пд и тут большинство говноедов именно так себя и ведут, но поражаться этому почему-то не перестаю.

EvilSunRise, intheshadows и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Требую статсмена посчитать сколько было постов про Сикрет и сколько про меня

Поделиться сообщением

Пупан походу впервые пропустит инт, так как снг-мясорубка в квалах их ебнет (ну или замошнить себе слот в Америке, и то там шазамы могут дать пизды им :lol: )

Он уже на инте, так что, в другой раз.

с хуев?

Поделиться сообщением

норм тут дерьмища за 15 минут разлили

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Хз, твинлаб лучше остальных челиков, которые тут обитают

вот щас обидно было

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

можно заодно посчитать сколько пидарасов здесь насрало, и сколько юзеров зашло в топан имперцев поздравить парней с победой. там тоже разница ахуеешь

Поделиться сообщением

почему уЕЕбан обнимает свинлаба как свою суку?

У тебя проблемы с восприятием cdbb2d6b3d.jpg

у него дцп, пальцы разогнуть не может

vau понравилось это

Поделиться сообщением

какая ж вы всё-таки гниль. ноль мразей бы ворвалось в топан в случае победы, вот просто ноль. зато дали повод - и всё говно верхних стеклось, и меня обсудили, и команду, и твинлаба с его злосчастной фоткой. я хз как можно быть такими шакалами, боюсь представить кто там сидит по ту сторону ваших мониторов. офк это пд и тут большинство говноедов именно так себя и ведут, но поражаться этому почему-то не перестаю.

Зачем так нервничать из-за людей, которые в интернете написали гадости про тебя и твою любимую команду?

Поделиться сообщением

че приебались к твинлабу, норм фотка

косые зубы, маленький рост, дохленький, прижимается к мужику, как самочка

и что? парень рад встретить человека за которым следит столько времени, какая вообще разница как он выглядит. какие-то "зашквары" придумали, у вас все друзья идеал красоты? сами тоже без изъянов? выбираете людей по внешности? вот с тем красавчиком я подружусь, а тот лох ну его нахуй, да? стыдно должно быть за подобную хуету.
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

Давай, поплачь ещё. Обидели бедненького.

Суть в том, что когда заходишь в топан просто так, и говоришь вам, упоротым, что у этой тимы нет будущего, вы всей сворой бросаетесь и рассказываете про манямирки и т.д.

Так что это просто обраточка.

wexexort понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вголос

Ну отсосали бывает.

Там им намошнят приглос на инт так что всё будет оки-доки.

Не расстраивайтесь господа

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ну хоть ему жаль что развалил 2 топовые команды

Изменено пользователем loveqq
EvilSunRise и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

вот щас обидно было

не тебе одному

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:cry:

Забавно, но поражение меня ещё больше подтолкнуло поддерживать именно этот состав ещё больше, чем изначально

Я уверен, что всё будет хорошо

Поделиться сообщением

Там им намошнят приглос на инт так что всё будет оки-доки.

Не расстраивайтесь господа

лучше б как раз не мошнили. ибо я хз как можно настолько разжать булки и "получать удовольствие". как и говорил ранее, крещение квалами было бы самое то.

Поделиться сообщением

вот щас обидно было

не тебе одному

сасете

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

33625.jpg

ща б пикчу с д2сру вставить... :shitpalm:

щас бы задетектиться :petro:

АЛЛО, ДАУН, я пикчу корешу вк кинул, а потом ощутил запах дерьма, при виде ссылки.

Поделиться сообщением

требую статистики, сколько постов было про синлаба от хейтеров и сколько от самого свинлаба?

-NinjaCat- понравилось это

Поделиться сообщением

Просто пример.

Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин.

Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин.

щас бы кикать лучшего в мире мидера :lol: :lol: :lol: :lol:

щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету :pisubudew:

а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.

чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?

это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление.

фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: :lol: :lol:

UmN1k понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...