Time To Strife #9801 7 июня 2016 че приебались к твинлабу, норм фоткакосые зубы, маленький рост, дохленький, прижимается к мужику, как самочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9802 7 июня 2016 какая ж вы всё-таки гниль. ноль мразей бы ворвалось в топан в случае победы, вот просто ноль. зато дали повод - и всё говно верхних стеклось, и меня обсудили, и команду, и твинлаба с его злосчастной фоткой. я хз как можно быть такими шакалами, боюсь представить кто там сидит по ту сторону ваших мониторов. офк это пд и тут большинство говноедов именно так себя и ведут, но поражаться этому почему-то не перестаю. EvilSunRise, intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9803 7 июня 2016 Требую статсмена посчитать сколько было постов про Сикрет и сколько про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9804 7 июня 2016 Пупан походу впервые пропустит инт, так как снг-мясорубка в квалах их ебнет (ну или замошнить себе слот в Америке, и то там шазамы могут дать пизды им )Он уже на инте, так что, в другой раз.с хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9805 7 июня 2016 норм тут дерьмища за 15 минут разлили ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9806 7 июня 2016 Хз, твинлаб лучше остальных челиков, которые тут обитают вот щас обидно было мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9807 7 июня 2016 Требую статсмена посчитать сколько было постов про Сикрет и сколько про меняможно заодно посчитать сколько пидарасов здесь насрало, и сколько юзеров зашло в топан имперцев поздравить парней с победой. там тоже разница ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9808 7 июня 2016 почему уЕЕбан обнимает свинлаба как свою суку?У тебя проблемы с восприятием у него дцп, пальцы разогнуть не может vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9809 7 июня 2016 какая ж вы всё-таки гниль. ноль мразей бы ворвалось в топан в случае победы, вот просто ноль. зато дали повод - и всё говно верхних стеклось, и меня обсудили, и команду, и твинлаба с его злосчастной фоткой. я хз как можно быть такими шакалами, боюсь представить кто там сидит по ту сторону ваших мониторов. офк это пд и тут большинство говноедов именно так себя и ведут, но поражаться этому почему-то не перестаю. Зачем так нервничать из-за людей, которые в интернете написали гадости про тебя и твою любимую команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9810 7 июня 2016 че приебались к твинлабу, норм фоткакосые зубы, маленький рост, дохленький, прижимается к мужику, как самочкаи что? парень рад встретить человека за которым следит столько времени, какая вообще разница как он выглядит. какие-то "зашквары" придумали, у вас все друзья идеал красоты? сами тоже без изъянов? выбираете людей по внешности? вот с тем красавчиком я подружусь, а тот лох ну его нахуй, да? стыдно должно быть за подобную хуету. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9811 7 июня 2016 какая ж вы всё-таки гниль. ноль мразей бы ворвалось в топан в случае победы, вот просто ноль. зато дали повод - и всё говно верхних стеклось, и меня обсудили, и команду, и твинлаба с его злосчастной фоткой. я хз как можно быть такими шакалами, боюсь представить кто там сидит по ту сторону ваших мониторов. офк это пд и тут большинство говноедов именно так себя и ведут, но поражаться этому почему-то не перестаю.Давай, поплачь ещё. Обидели бедненького.Суть в том, что когда заходишь в топан просто так, и говоришь вам, упоротым, что у этой тимы нет будущего, вы всей сворой бросаетесь и рассказываете про манямирки и т.д. Так что это просто обраточка. wexexort понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9812 7 июня 2016 Требую статсмена посчитать сколько было постов про Сикрет и сколько про меняВголос Ну отсосали бывает.Там им намошнят приглос на инт так что всё будет оки-доки.Не расстраивайтесь господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9813 7 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] ну хоть ему жаль что развалил 2 топовые команды Изменено 7 июня 2016 пользователем loveqq EvilSunRise и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9814 7 июня 2016 Хз, твинлаб лучше остальных челиков, которые тут обитают вот щас обидно былоне тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9815 7 июня 2016 [media=] [/media] Забавно, но поражение меня ещё больше подтолкнуло поддерживать именно этот состав ещё больше, чем изначально Я уверен, что всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9816 7 июня 2016 Там им намошнят приглос на инт так что всё будет оки-доки.Не расстраивайтесь господалучше б как раз не мошнили. ибо я хз как можно настолько разжать булки и "получать удовольствие". как и говорил ранее, крещение квалами было бы самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9817 7 июня 2016 Хз, твинлаб лучше остальных челиков, которые тут обитают вот щас обидно былоне тебе одномусасете intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9818 7 июня 2016 ща б пикчу с д2сру вставить... щас бы задетектиться АЛЛО, ДАУН, я пикчу корешу вк кинул, а потом ощутил запах дерьма, при виде ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9819 7 июня 2016 требую статистики, сколько постов было про синлаба от хейтеров и сколько от самого свинлаба? -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9820 7 июня 2016 Просто пример.Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин.Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин. щас бы кикать лучшего в мире мидера :lol: :lol:щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление. фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: UmN1k понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение