awediot #9821 7 июня 2016 ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЗА ВНЕШНОСТЬВ ВЕРХНИХ НА ПРОДОТЕесть топан фоток для этого, долбоебы, кого ебет как кто выглядит, собрались блять идеальные нахуй я никого не дефаю, если что, просто вы худшие ущербы Sanek_Night, SmokyLine, Lester и 10 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9822 7 июня 2016 (изменено) щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление. фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: И БЛЯДЬ ЧТО?я где-то сказал что они изи выиграют турнир по лузерам? я где-то сказал что киргизи ПРЯМО СЕЙЧАС топ тащер и всех развалит? я где-то сказал что на изичах пройдут империю? нахуй ты это заквотил, а? ответь мне, только подумай сперва хоть пол-минуты! Изменено 7 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9823 7 июня 2016 ща б пикчу с д2сру вставить... щас бы задетектиться Никакого детекта. Жмешь пкм на пикчу, открыть в новой вкладке и смотришь откуда пикчадаунам в 2016 не понять... он еще небось в IE 5 сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9824 7 июня 2016 (изменено) Забавно, но поражение меня ещё больше подтолкнуло поддерживать именно этот состав ещё больше, чем изначально Я уверен, что всё будет хорошо хз,не верю я артурку.что ти5,что мажоры,такое чувство что если команда проигрывает он просто начинает дизморалить.если ее-саму любитель закинуть(фидануть и потом комбекать)то артурка просто сосет всю игру Изменено 7 июня 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9825 7 июня 2016 Хз, твинлаб лучше остальных челиков, которые тут обитают вот щас обидно былосорри, тебя не имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9826 7 июня 2016 (изменено) щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление. фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: И БЛЯДЬ ЧТО?я где-то сказал что они изи выиграют турнир по лузерам? я где-то сказал что киргизи ПРЯМО СЕЙЧАС топ тащер и всех развалит? я где-то сказал что на изичах пройдут империю? нахуй ты это заквотил, а? ответь мне, только подумай сперва хоть пол-минуты!я тебе привел примеры вашей реакции, на приход кого-то не после луза.Все.Угомонись. Изменено 7 июня 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9827 7 июня 2016 (изменено) Короче, фаны все равно будут поддерживать тиму, это еще не конец. Ну а хейтеры пиздец конечно, от некоторых сообщений жестко воротит. Читаешь эту гниль и вообще в голове не укладывается, откуда такая желчь и ненависть у людей. Ладно там всякие нажи(но оффенсе) врываются и пишут обычный хейтерский рофлопост. Но некоторые личности просто поражают, переходят на личности и прочее, вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения. Шок Изменено 7 июня 2016 пользователем intheshadows klr, MurcielagoQ, Bushido и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #9828 7 июня 2016 ебашишь в одной из топовых команд мира, ругаешься с капитаном после отлета от снг-бомжей на недотурнире, ливаешь в сикретебашишь в одной из топовых команд мира, ругаешься с суппортом и высказываешься про то что мидер не оч, отлетаешь от снг на инте, ливаешь в ег, рассказываешь что раньше был глупым школьником, но теперь позврослел и понял где твой домебашишь в одной из топовых команд мира, не выигрываешь турики, но и не отсасываешь у снг, ливаешь в сикретпрям хуй знает, что будет дальше. радует что традиции отлета артизи от снг продолжаются. может ему в церквушку православную сходить, свечки поставить чтоб на снг на турнирах не попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9829 7 июня 2016 Как бы срачи с переходом на внешность и личности вся суть продотыИ лучше уже иметь то, что есть, а не мертвый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9830 7 июня 2016 вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения всему своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9831 7 июня 2016 пиздец вы тут в верхних все токсичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9832 7 июня 2016 вызываю брибри на ножах BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9833 7 июня 2016 вызываю брибри на ножах Хуя серьёзные фаны пошли. Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9834 7 июня 2016 Короче, фаны все равно будут поддерживать тиму, это еще не конец. Ну а хейтеры пиздец конечно, от некоторых сообщений жестко воротит. Читаешь эту гниль и вообще в голове не укладывается, откуда такая желчь и ненависть у людей. Ладно там всякие нажи(но оффенсе) врываются и пишут обычную хейтерский рофлопост. Но некоторые личности просто поражают, переходят на личности и прочее, вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения. ШокЭто продота,а не реддит.Команда выигрывает её хвалят,лузанула начинается гниль.Всегда так было и будет вызываю брибри на ножах Бри как истинный анимешер возьмет катану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9835 7 июня 2016 Короче, фаны все равно будут поддерживать тиму, это еще не конец. Ну а хейтеры пиздец конечно, от некоторых сообщений жестко воротит. Читаешь эту гниль и вообще в голове не укладывается, откуда такая желчь и ненависть у людей. Ладно там всякие нажи(но оффенсе) врываются и пишут обычный хейтерский рофлопост. Но некоторые личности просто поражают, переходят на личности и прочее, вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения. Шокв топане нави по кд такое, и ничего, никто не плачет, там хейтеров на хуй шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9836 7 июня 2016 Победители решафлов заняли свои места, почему же я не удивлен? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #9837 7 июня 2016 Это продота,а не реддит.Команда выигрывает её хвалят,лузанула начинается гниль.Всегда так было и будет ты ебанутый если думаешь что /р/дота отличается чем-то. Только разве что больше фанатов сикрет и потому больше "at least they've tried to do the best they can despite all these problems i'm going to support them till i die" и похожего скучного дерьма с целью получить кармы, но токсичности и "хахаха артизи развалил две команды так ему и надо" и глупых мемесов там не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9838 7 июня 2016 Короче, фаны все равно будут поддерживать тиму, это еще не конец. Ну а хейтеры пиздец конечно, от некоторых сообщений жестко воротит. Читаешь эту гниль и вообще в голове не укладывается, откуда такая желчь и ненависть у людей. Ладно там всякие нажи(но оффенсе) врываются и пишут обычный хейтерский рофлопост. Но некоторые личности просто поражают, переходят на личности и прочее, вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения. Шокв топане нави по кд такое, и ничего, никто не плачет, там хейтеров на хуй шлютв топане нави омо, он за словом не полезет...а тут люди, в основном, анимешные, женственные, с ними надо помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9839 7 июня 2016 Можно еще пообмазываться ехидными твитами вихи или кого нить еще, если будутот резоля прокатит? (стопудово виха надиктовал кек) piman, Drogbik и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9840 7 июня 2016 никогда не хейтил империю как команду, но когда сюда заходят их фанаты которые пытаются пояснять за внешность автоматически становится неприятно находиться с ними в одном топане intheshadows понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение