Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЗА ВНЕШНОСТЬ

В ВЕРХНИХ

НА ПРОДОТЕ

есть топан фоток для этого, долбоебы, кого ебет как кто выглядит, собрались блять идеальные нахуй :lol:

я никого не дефаю, если что, просто вы худшие ущербы :vihui:

Sanek_Night, SmokyLine, Lester и 10 другим понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету :pisubudew:

а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.

чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?

это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление.

фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: :lol: :lol:

И БЛЯДЬ ЧТО?

я где-то сказал что они изи выиграют турнир по лузерам? я где-то сказал что киргизи ПРЯМО СЕЙЧАС топ тащер и всех развалит? я где-то сказал что на изичах пройдут империю? нахуй ты это заквотил, а? ответь мне, только подумай сперва хоть пол-минуты!

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

33625.jpg

ща б пикчу с д2сру вставить... :shitpalm:

щас бы задетектиться :petro:

Никакого детекта. Жмешь пкм на пикчу, открыть в новой вкладке и смотришь откуда пикча

даунам в 2016 не понять... он еще небось в IE 5 сидит

Поделиться сообщением

(изменено)
Забавно, но поражение меня ещё больше подтолкнуло поддерживать именно этот состав ещё больше, чем изначально

Я уверен, что всё будет хорошо

хз,не верю я артурку.что ти5,что мажоры,такое чувство что если команда проигрывает он просто начинает дизморалить.

если ее-саму любитель закинуть(фидануть и потом комбекать)то артурка просто сосет всю игру

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Хз, твинлаб лучше остальных челиков, которые тут обитают

вот щас обидно было

сорри, тебя не имел в виду

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету :pisubudew:

а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.

чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?

это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление.

фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: :lol: :lol:

И БЛЯДЬ ЧТО?

я где-то сказал что они изи выиграют турнир по лузерам? я где-то сказал что киргизи ПРЯМО СЕЙЧАС топ тащер и всех развалит? я где-то сказал что на изичах пройдут империю? нахуй ты это заквотил, а? ответь мне, только подумай сперва хоть пол-минуты!

я тебе привел примеры вашей реакции, на приход кого-то не после луза.

Все.

Угомонись.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, фаны все равно будут поддерживать тиму, это еще не конец.

Ну а хейтеры пиздец конечно, от некоторых сообщений жестко воротит. Читаешь эту гниль и вообще в голове не укладывается, откуда такая желчь и ненависть у людей. Ладно там всякие нажи(но оффенсе) врываются и пишут обычный хейтерский рофлопост. Но некоторые личности просто поражают, переходят на личности и прочее, вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения. Шок

Изменено пользователем intheshadows
klr, MurcielagoQ, Bushido и 1 другому понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ебашишь в одной из топовых команд мира, ругаешься с капитаном после отлета от снг-бомжей на недотурнире, ливаешь в сикрет

ебашишь в одной из топовых команд мира, ругаешься с суппортом и высказываешься про то что мидер не оч, отлетаешь от снг на инте, ливаешь в ег, рассказываешь что раньше был глупым школьником, но теперь позврослел и понял где твой дом

ебашишь в одной из топовых команд мира, не выигрываешь турики, но и не отсасываешь у снг, ливаешь в сикрет

прям хуй знает, что будет дальше.

радует что традиции отлета артизи от снг продолжаются. может ему в церквушку православную сходить, свечки поставить чтоб на снг на турнирах не попадать.

Поделиться сообщением

Как бы срачи с переходом на внешность и личности вся суть продоты

И лучше уже иметь то, что есть, а не мертвый топан

Поделиться сообщением

вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения
всему своё время :buba:

Поделиться сообщением

пиздец вы тут в верхних все токсичные

Поделиться сообщением

вызываю брибри на ножах :fuckyea:

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

вызываю брибри на ножах :fuckyea:

Хуя серьёзные фаны пошли.

Мда

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ну а хейтеры пиздец конечно, от некоторых сообщений жестко воротит. Читаешь эту гниль и вообще в голове не укладывается, откуда такая желчь и ненависть у людей. Ладно там всякие нажи(но оффенсе) врываются и пишут обычную хейтерский рофлопост. Но некоторые личности просто поражают, переходят на личности и прочее, вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения. Шок

Это продота,а не реддит.Команда выигрывает её хвалят,лузанула начинается гниль.Всегда так было и будет

вызываю брибри на ножах

Бри как истинный анимешер возьмет катану

Поделиться сообщением

Ну а хейтеры пиздец конечно, от некоторых сообщений жестко воротит. Читаешь эту гниль и вообще в голове не укладывается, откуда такая желчь и ненависть у людей. Ладно там всякие нажи(но оффенсе) врываются и пишут обычный хейтерский рофлопост. Но некоторые личности просто поражают, переходят на личности и прочее, вы еще в падике на ножах режтесь за правильность мнения. Шок

в топане нави по кд такое, и ничего, никто не плачет, там хейтеров на хуй шлют

Поделиться сообщением

Победители решафлов заняли свои места, почему же я не удивлен? :hmm::lol:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Это продота,а не реддит.Команда выигрывает её хвалят,лузанула начинается гниль.Всегда так было и будет

ты ебанутый если думаешь что /р/дота отличается чем-то. Только разве что больше фанатов сикрет и потому больше "at least they've tried to do the best they can despite all these problems i'm going to support them till i die" и похожего скучного дерьма с целью получить кармы, но токсичности и "хахаха артизи развалил две команды так ему и надо" и глупых мемесов там не меньше.

Поделиться сообщением

в топане нави по кд такое, и ничего, никто не плачет, там хейтеров на хуй шлют

в топане нави омо, он за словом не полезет...

а тут люди, в основном, анимешные, женственные, с ними надо помягче

Поделиться сообщением

Можно еще пообмазываться ехидными твитами вихи или кого нить еще, если будут

от резоля прокатит? (стопудово виха надиктовал кек)

piman, Drogbik и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

никогда не хейтил империю как команду, но когда сюда заходят их фанаты которые пытаются пояснять за внешность автоматически становится неприятно находиться с ними в одном топане :megapalm:

intheshadows понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...