Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ы ебанутый если думаешь что /р/дота отличается чем-то. Только разве что больше фанатов сикрет и потому больше "at least they've tried to do the best they can despite all these problems i'm going to support them till i die" и похожего скучного дерьма с целью получить кармы, но токсичности и "хахаха артизи развалил две команды так ему и надо" и глупых мемесов там не меньше.

Да тут дело не только в сикретах.Проиграли нави/вп/сикреты/емпаер/вега выливается тоны дерьма в игроков.

если ввести здесь систему голосований плюс-минусом за каждый пост ты увидишь такую же псевдочистую площадку для обсуждения доты где все будет сводиться к трем стандартным ответам с гарантированной кармой. на деле это полная хуйня, потому что там минимум честных диалогов и такие тупицы как DHRST плюсуются в самый верх всех обсуждений просто потому что они много пишут (притом этот мусор с 4к любит писать "вам с вашим 3к не понять" на полном серьезе). рдота хороша только тем, что там это самый прямой способ донести о баге айсфрогу и компании, да апдейт-логи появляются сразу. в плане серьезного общения это один из самых помоечных сабреддитов, хуже которого только политические.

Поделиться сообщением

до последнего не хотел это признавать, но лузичи только по вине пупея.

пусть есть микроошибки, но они никогда так не решают, как безыдейная игра. по ощущениям весь план на игру был, го 3плой в хард, а дальше как пойдет

ну есть такое. пуппан чёт чем дальше, тем сложнее и дольше в новые меты въезжает. после франкфурта 2 месяца нон-стоп сосалово перед шанхаем, слава богу к шанхаю въехали. сейчас вот - еще дольше не въезжают в то, чем и как играть. печалька канеш.

Поделиться сообщением

Жалко Клемента. Как капитан, он деградировал до безыдейной хуеты типо пошли найкса загнобим первые 8 минут, а дальше сноуболлнемся как-нибудь.

Ладно, сочувствую местным, не расстраивайтесь сильно.

абалдеть

Поделиться сообщением

да нет как раз, очевидно, что заинвайтят сикрет. Типа, вспоминаем ньюби, которых 200 раз выебанных и слабых вызвали на ТИ после победы на прошлом. Тут та же ситуация. Другое дело, что этот состав сильный по скиллу, рили(кроме артизи, это пиздец). Но они не могут в игру. Просто не могут. Тут хуй знает какие объяснения искать. Думать, что они не хотели = быть дауном. Но то, что они не могут СЫГРАТЬСЯ(нави.пнг) - очевидно.

И даже в таком состоянии, я уверен, что на ТИ им дадут инвайт.

Прав, как дота прав

Блять нахуй животные))00000

Артизи хуевый , потому-что его гирокоптер с фрифарма теряет преимущество перед найксом в тыщи 2-3

мб потому что артизи на пл играл :hmm:

Расшифровываю рофл

Это не артизи хуёвый, а энви. И это потому, что он после фрифарма ловил ебалом инфест бомбы в рики и дк в инвизе

Когда уже этого анимешника кикнут?

Угу, криво прочитал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро новый топан и весь этот биомусор(хуйтеры ЕЕ) уйдёт с 1ой :pray:

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

почему нет ни 1 интервью ни с 1 участником тим сикрет

че шквариться не хотят

Поделиться сообщением

какая ж вы всё-таки гниль. ноль мразей бы ворвалось в топан в случае победы, вот просто ноль. зато дали повод - и всё говно верхних стеклось, и меня обсудили, и команду, и твинлаба с его злосчастной фоткой. я хз как можно быть такими шакалами, боюсь представить кто там сидит по ту сторону ваших мониторов. офк это пд и тут большинство говноедов именно так себя и ведут, но поражаться этому почему-то не перестаю.

Зачем так нервничать из-за людей, которые в интернете написали гадости про тебя и твою любимую команду?

цитирую великого Sanya White

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

до последнего не хотел это признавать, но лузичи только по вине пупея.

пусть есть микроошибки, но они никогда так не решают, как безыдейная игра. по ощущениям весь план на игру был, го 3плой в хард, а дальше как пойдет

ну есть такое. пуппан чёт чем дальше, тем сложнее и дольше в новые меты въезжает. после франкфурта 2 месяца нон-стоп сосалово перед шанхаем, слава богу к шанхаю въехали. сейчас вот - еще дольше не въезжают в то, чем и как играть. печалька канеш.

ну в каком то интервью пупей говорил, что к разным составам надо привыкать разное время. мол в нави они сразу ебашить стали, первые сикрет там около месяца надо было. вторые сикреты (зай артизи) несколько месяцев, я точно не помню

Поделиться сообщением

Клр, держи в курсе твитов плз.

Поделиться сообщением

в дотатв можно глянуть игру или там тикет нужен

у меня игру крутит без героев одни крипы

Поделиться сообщением

в дотатв можно глянуть игру или там тикет нужен

у меня игру крутит без героев одни крипы

можно

Поделиться сообщением

Кроме Артизи ничего никто не пишет

Поделиться сообщением

срочно нужен блог от энви

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

Cказал уебище которое я вижу первый раз в топе

photo-168076.jpg?_r=1456147950

Дата регистрации: 26-Октябрь 15

Щас бы на аватар уебище с пиздой поставить и пытаться овнить

Нахуй ты ебальник про овнинг открыл? Той хуйней что ты высрал дохуя лучше меня?

Иди нахуй пидорас корявый :vau:

Поделиться сообщением

^это баба, хватит шквариться.

Поделиться сообщением

Пидорас

:lol:

Поделиться сообщением

в голос с того, как нуфаг к селене в мужском роде обращается :lol:

нормальный человек просто так никнейм "нежная шкура не возьмёт", чтд :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...