Kognak #1041 26 февраля 2016 еще бы ты уебок не говорил где мне и что писать. А за расы ты заговорил, выблядок. Эпик клоун. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1042 26 февраля 2016 бля жду када ее в солянава протащит очередняр и хейтерки соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1043 26 февраля 2016 (изменено) Отличный аргумент, ок, я клоунСебя перед собой ты оправдал, а это главное Изменено 26 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1044 26 февраля 2016 а можно вопрос к адекватным людям?(не свинлаб и санекнайт)почему у этих отбросов такая обида на фанатов веги?Каждый из них пишет это по несколько раз, аж слюной брызжет, что с ними не так то?Я не сказал бы, что я фанат веги. Ну топлю за них, но я топлю также и за ВП, рад за тех же спиритов сейчас, или империю(когда они хоть что-то могли)но они сука акцентируются только на веге. На что у них режим обиженки так резко подрубается? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #1045 26 февраля 2016 Мне тоже про вегу предъявляли, хотя они между собой даже не играли вроде ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1046 26 февраля 2016 Вега=соло=стримы дреда=рофлы для школьников=быдло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1047 26 февраля 2016 а можно вопрос к адекватным людям?(не свинлаб и санекнайт)почему у этих отбросов такая обида на фанатов веги?Каждый из них пишет это по несколько раз, аж слюной брызжет, что с ними не так то?Я не сказал бы, что я фанат веги. Ну топлю за них, но я топлю также и за ВП, рад за тех же спиритов сейчас, или империю(когда они хоть что-то могли)но они сука акцентируются только на веге. На что у них режим обиженки так резко подрубается?Эх, хотел ответить, но я неадекватный, сори Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1048 26 февраля 2016 За Мизери болеет Dtm.Necro каждый раз вголос Rink, RomanPope, intheshadows и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1049 26 февраля 2016 (изменено) из всех десятков тысяч юзеров, которые набегают к ее богу после лузов и срут, в мозжечках насекомых остаются только фаны веги. они и пишут вроде как почаще на форуме. и гнобят пожесче. вот и бросаются в глазану и с есл история, с тех самых пор сикрет ни разу вегу не обыгрывалину это имхо. надо все таки послушать пару сотен мнений чтоб узнать правду с некро и мизери в голос Изменено 26 февраля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1050 26 февраля 2016 Мне тоже про вегу предъявляли, хотя они между собой даже не играли вроде ни разу 5 раз играли, на 1 победу больше у веги. Ну, просто они мало играли, всего то. Хуй знает какой был бы винрейт, будь игр больше. Ясен хуй, что сикрет сильная команда. Но энивей у них в голове только фанаты веги. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #1051 26 февраля 2016 А, есл, точно Ебать бомбит у них с нового йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1052 26 февраля 2016 Мне тоже про вегу предъявляли, хотя они между собой даже не играли вроде ни разу не фан сикрет (ц9) = фанат веги. других команд для насекомх в снг не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1053 26 февраля 2016 (изменено) Если захочешь снизайти до неадекватного саньканайта, то попробую объяснить Изменено 26 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1054 26 февраля 2016 кто назвал неадекватом моего лучшего другавы чо ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1055 26 февраля 2016 А я не хейчу сикрет и энви, что я делаю не так. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1056 26 февраля 2016 Чето в галапогос с последних страниц. Самое забавное в том, что не понятно, кто нибудь вообще пишет тут серьезно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1057 26 февраля 2016 ты как нео, который не поддавался законам матрицы. сломал систему сук. последний оплот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1058 26 февраля 2016 кто назвал неадекватом моего лучшего другавы чо ахуелиСпасибо, бро. На тебя всегда можно положиться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1059 26 февраля 2016 До альянсов карма за хейтеров Энви уже добралась, ждем игры виртус про теперь Мне тоже про вегу предъявляли, хотя они между собой даже не играли вроде ни разу 5 раз играли, на 1 победу больше у веги. Ну, просто они мало играли, всего то. Хуй знает какой был бы винрейт, будь игр больше. Ясен хуй, что сикрет сильная команда. Но энивей у них в голове только фанаты веги. челик, сикреты в верхней сетке мажора, вега дома без единого шанса попасть на инт или мажорпусть выигрывают в онлайне столько сколько захотят) шаражкина конторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1060 26 февраля 2016 До альянсов карма за хейтеров Энви уже добралась, ждем игры виртус про теперь Мне тоже про вегу предъявляли, хотя они между собой даже не играли вроде ни разу 5 раз играли, на 1 победу больше у веги. Ну, просто они мало играли, всего то. Хуй знает какой был бы винрейт, будь игр больше. Ясен хуй, что сикрет сильная команда. Но энивей у них в голове только фанаты веги. челик, сикреты в верхней сетке мажора, вега дома без единого шанса попасть на инт или мажорпусть выигрывают в онлайне столько сколько захотят) шаражкина конторкаи нахуй ты это высрал, выблядок? Я что-то сейчас говорю про место веги или место сикрет? Я человек говорит, что они не играли, я прислал список игр, и говорю что сикрет сильная команда. Блядь, какой скам тут обитает. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение