FROST LIGHT #1161 1 марта 2016 Не удивлюсь, если они обоссут ОГ максимум, побрызгают с баночки на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1162 1 марта 2016 (изменено) в смайлы смог, в чтение слов - нихуя. очевидно же, что раз я перечислил всех с достоинствами, а нотейла - без оных, то его я за сильного в микро игрока не считаю. сорян, что дважды не сделал на этом акцент, в следующий раз учту умственные способности более широких слоёв населения.и пардон конечно, но на фоне абсолютного большинства #5 игроков, еще и капитанящих, флай в ог - просто божила ебаный. я хз как надо в глаза ебаться, чтоб этого не видеть. ну типа фенрир или пуппан когда в хорошей форме - более топовые офк, но на данный момент - в плане скилла к нему вопросов имха вообще нет. Изменено 1 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1163 1 марта 2016 просто ОГ - это команда, в которой играют топовый 1/2-игрок (миракл), топ-2 оффлейнер запада, два отличных суппорта и мистер "идинакхуии". и там не то что у каждого своя роль (а как иначе-то?), там именно что предельно сильные в микро игроки, ведомые хорошим капитаном.Флай и Нотейл, Нотейл и Флай. Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. В их тиме божественный мид, блестящий драфт (офк, его обеспечивает во многом гибкость игроков, которые могут отыграть на чём угодно пусть не на ААА уровне, но на достаточном высоком) и отличное макро, но предельно сильный, я подчёркиваю, предельно сильный микроскилл вышеперечисленных игроков - это вообще где То, что Нотейл могёт на Мипо, ещё не делает его топовым по микроскиллу игроком, его станы на Никсе, которые мисают 90% времени, или Чен в с9 через CTRL+RMB never forget, гарантированный луз мида на любом герое любому т2 мидеру. Его трансфер в лёгкую - блестящее решение, которое скрадывает эти недостатки и позволяет превалировать достоинствам (они есть). Флай такой же (яхз, мб у тебя память золотой рыбки, и ты не помнишь первую инкарнацию Сикретов). Ну плюс патч, который позволяет строить игру через мидового ПЛа и хорошая атмосфера в команде. Как только Габен решит сбалансировать вклад ролей в победу в сторону от мида на другие роли, не дай Б-г на хардкерри, у ОГ начнутся проблемы. Подпишусь пожалуй, то , что я и имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1164 1 марта 2016 (изменено) в смайлы смог, в чтение слов - нихуя. очевидно же, что раз я перечислил всех с достоинствами, а нотейла - без оных, то его я за сильного в микро игрока не считаю. сорян, что дважды не сделал на этом акцент, в следующий раз учту умственные способности более широких слоёв населения.А, извини, я просто не понял, что ты писал это узкиим слоям населения, не тем, у которых 46 хромосом, ведь только с 47ю можно прочесть этопросто ОГ - это команда, в которой играют топовый 1/2-игрок (миракл), топ-2 оффлейнер запада, два отличных суппорта и мистер "идинакхуии". и там не то что у каждого своя роль (а как иначе-то?), там именно что предельно сильные в микро игроки, ведомые хорошим капитаном.как "все в ОГ -(минус) Нотейл". И перестань мазаться с Флаем, фон, который образует "абсолютное большинство #5 игроков" на 90% состоит из Артстайлов, Годдэмов и прочего мусора, на чьём фоне любая 5я позиция тир1 команды будет выглядеть божилой ебаной. А по факту Флайчик средненький испольнитель с отличным драфтом, на голову ниже тех же LaNm и Fenrir. Но ты мажься, мажься, ещё через 10 постов окажется, что в твои посты нужно вводить полдесятка неявных оговорок, ВНЕЗАПНО не очевидных для 46-хромосомных. Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1165 1 марта 2016 брейндедуна кой хуй ты мне приплетаешь всякий тир100 мусор, мудло токсичное? мажор млять взять, просто список игроков #5 позиции топ-16 команд по версии сезонного чемпионата мира. имеем: индига, гоблак, пайлайдай, ланм, фенрир, ппд, гардер, акке, кку, флафнстаф, хандскен, дидиси, ле, нет и дубу. и ты чё, хочешь мне сказать, что кто-то кроме ланм-а и фенрира (ну мб периодически дидиси) в плане скилла лучше 5-я позиция, чем флай? з.ы. по поводу хромосом и твоего непонимания мной сказанного - просто идинахуй, вот правда. утомляешь пздц этой хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1166 1 марта 2016 (изменено) Пишешь "предельно сильный в микро Флай" @ устанавливаешь "фон" по 5ой позиции @ ограничиваешь "фон" мейджором. Что там дальше, "предельно сильный в микро на 5ой позиции среди участников мейджора, чьё имя начинается с буквы А"? Пощади, чудовище. Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1167 1 марта 2016 Не удивлюсь, если они обоссут ОГ максимум, побрызгают с баночки на головуДа не, правда, я уже ничему не удивлюсьСчитаю, что все тут слишком недооценивают Сикретов и переоценивают "супердрузьяшек из ОГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1169 1 марта 2016 (изменено) Пишешь "предельно сильный в микро Флай" @ устанавливаешь "фон" по 5ой позиции @ ограничиваешь "фон" мейджором. Что там дальше, "предельно сильный в микро на 5ой позиции среди участников мейджора, чьё имя начинается с буквы А"? Пощади, чудовище.не знаю, в чём твоя проблема, друг. но то, что он сравнивает пятую позицию именно с игроками пятой позиции именно команд этого мажора - более чем логичная вещь. и на фоне большинства из них (кроме ланэма и Ф-года) Таль даже без учёта капитанства очень хороший исполнитель. у тебя какая-то личная неприязнь к нему что ли? к тому же, у попугая там "предельно сильные игроки, ведомые хорошим капитаном" - про то, что он сам предельно сильный игрок в плане скилла, речи вроде как вообще не шло, пока ты с этого ржать не начал p.s. тоже считаю, что Секретных пацанов рано хоронить. вполне могут заготовочками какими-то вынести. Изменено 1 марта 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1171 1 марта 2016 (изменено) У меня нет проблем с восприятием фразы "предельно сильные по микроскиллу игроки", это точно. То, что чтобы выразить свою настоящую мысль (то же самое, только среди 5х позиций тир1 команд) klr'у требуется ещё три поста сверху, уж точно не моя проблема. Так сравнивать _правильно_, но на форуме, полном долбоёбов, у которых Сайлнет топ1 керри СНГ, ЕЕ - лучший игрок в истории, а QO - слабый, рассчитывать на заранее правильный контекст всё равно, что задвигать в притоне про очевидность правил сложения комплексных чисел, полагая, что слушатели вообще в курсе определения комплексного числа. И на вполне нормальный нейтральный по меркам пд пост (ну да, я позволил себе на три абзаца один рофельный смайлик и цитату из фильма ) сходу полетели мазы про умственные меньшинства и большинства. Ответил бы нормально, что речь о 5х позициях команд-участников мейджоров - я бы только кивнул в ответ, но соре. Как-то так. Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1172 1 марта 2016 И про долбоёбов, у которых N-ый игрок - лучший, пишет чел, который называет фнг (F-GOD) и считает Иллидана лучшим кэрри мира, а если не лучшим, то уж точно лучше ЕЕХехСъебал нахуй отсюда, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1174 1 марта 2016 (изменено) Я считаю, что и он, и Иллидан андеррейтед, особенно по меркам СНГ, но никак не считаю их лучшими на своих позициях в мире, пока живы fy, LaNm, Puppey на 5ой или Hao / Cty / Miracle. Я мог так называть Фнг f-god только в рофельных целях, чтобы детектить даунов вроде тебя, которым на емейл и телефон приходят нотификейшнз, когда кто-то пишет две "е" подряд Ну вот, придётся новый детектор придумывать. Хотя ты необучаемый, мб и не понадобится. Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1175 1 марта 2016 >елдон>андеррейтед :lolpray: андеррейтед этот дебил может быть только в плане способности опуститься на еще большее дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1176 1 марта 2016 для непонятных обьясняю. Если random_player не входит в топ6 по версии деда, она) лсб) хуесосв) хуй сгоры на босую ногу г) не человекд) вообще не игрок Можете любого подставить. "Святая обьективность" расскажет "по чем в одессе рубероид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1177 1 марта 2016 >елдон>андеррейтед :lolpray: андеррейтед этот дебил может быть только в плане способности опуститься на еще большее дноТы только что умер в моих глазах Порву за Ильюху Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1178 1 марта 2016 (изменено) Нельзя же всем быть лучшими. Просто пд упарывается как в хайпе посредственностей, так и в хейте хороших игроков, исходя не из их игровых навыков, а по причинам: а) национальностьб) смотрит ли анимев) как ведёт себя на публикег) длина волосд) whatever in4 глубоко плевать, с кем игроки спят, и люди ли они вообще. Я просто привношу объективность, раскачивая маятник общественного мнения в нужную сторону. Нет ничего удивительного, что изначальное усилие велико по модулю, но по-другому это не работает Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead intheshadows и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1179 1 марта 2016 А я думал шо фаны елдона и енви никогда не ссорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение