Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

грац нового ТСа. Топик перестает быть местом для срача?) пригласительные и просмотр 3000 часов анимы теперь не обяз?

да после выпиливания троицы, и в прежнем топане без 3к часов аниме и пригласительных срачельники разгорались те ещё. так всегда будет, пока в тиме будут.. кхм.. неоднозначные игроки, по поводу которых бурлит у масс.

я бы на твоём месте пункт про 3к часов аниме вернул

:hmm:

импоссибру, в этой теме по пальцам одной руки можно пересчитать удовлетворяющих сему критерию, да и то они тут редкие гости

Поделиться сообщением

ну удачи Сикрет, подсоберутся мб к мажору. некоторые тимы мажор вживую ни разу не видели :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

грац нового ТСа. Топик перестает быть местом для срача?) пригласительные и просмотр 3000 часов анимы теперь не обяз?

да после выпиливания троицы, и в прежнем топане без 3к часов аниме и пригласительных срачельники разгорались те ещё. так всегда будет, пока в тиме будут.. кхм.. неоднозначные игроки, по поводу которых бурлит у масс.

я бы на твоём месте пункт про 3к часов аниме вернул

:hmm:

импоссибру, в этой теме по пальцам одной руки можно пересчитать удовлетворяющих сему критерию, да и то они тут редкие гости

3к часов анимы это 9к серий -)))

400-500 тайтлов

хз нахуй это вам, но я думаю сами автора этого "правила" столько не посмотрели =))

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

так нам это и не надо, я хз не выдумал ли это уксус сам, чет я даже от файде с братвой такого не помню

Поделиться сообщением

я ж метафорически, но чет такое помню от адептов.

Поделиться сообщением

лолшто? КЛР новый ТС? чё-то ржу, захват власти что ль? :lol:

я думал топан уж давно твинлаб ведет, как он себя чувствует по этому поводу кстати? :trollface:

по команде - всё уберхерово. энви-то, кстати, невзирая на ёбнутые айтем-билды, еще не самое страшное на турнире (ну кроме игры на Леорике, это просто мрак), остальная четверка чисто по микро в таком дерьме, только успевай обмазываться во время просмотра. да и пик пуппи зря отдал, ничем лучше не стало.

Поделиться сообщением

Чета вголос со вторящих немытому хохлу о диффузах и проигранной из-за этого катки, когда всё посыпалось после хуёвой иннициации земелей и хроносферы в троих с последующим опиздюливанием 4х из 5 (всех, кроме тб с даггером)

Но офк, клятi ее-самка и швятой пуппан

КОТОРОГО НЕ БЫЛО В ДРАКЕ ВООБЩЕ :prayshit:

Мотаешь на 43-ю минуту и опускаешь своё лицо в какахи :prayshit:

Типичный хейтерок, который игру смотрел по воплям сальной свиньи

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета вголос со вторящих немытому хохлу о диффузах и проигранной из-за этого катки, когда всё посыпалось после хуёвой иннициации земелей и хроносферы в троих с последующим опиздюливанием 4х из 5 (всех, кроме тб с даггером)

ну по факту, все что он в драке сделал - постоял в куполе и убежал :dunno:

причем с тем, как он убегал, он бы вполне вероятно и на ноге это сделал, без даггера

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

сука саня нах шок контент вбросил

я врубил, а там опять комментаторы поясняют как играть надо

ебать тупые они, почему нельзя КОРРЕКТНО сказать "я думаю выбор дифузов не оправдал себя", а нет мы РОФЛИМ )))))))))))))

Долбоёбы

еще и лично людей оскорбляют

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам себя не заквотишь - никто не заквотит.

Дондо может заехать на вместо плд, и это таки грейд.

Вообще, по тимке все довольно очевидно - на неизведанной пост ТИ5 мете без сильной конкуренции завезли, как и Вега, турнирчики, но уже на мажоре стало понятно, что ЕЕ и плд в топ2 мажора, не говоря уже про ТИ, тусоваться не будут никогда. Пуппей в ожидании пост шанхайского решафла слил драфт уЕЕбку, т.к. потеть смысла нет - его цели (топ1 хотя бы на мажоре, если с ТИ не выходит) с лсами из К9 не достичь.

Проще дождаться решафла. Плд обратно на помойку, Энви в район топ12 ТИ и топ8 мажоров как потолок, Пуппей соберёт очередной микс и вкатится в топ3 весеннего мейджора на изичах. Вся западная сцена, кроме мб ОГ, в говне - свободных агентов по весне будет хоть жопой ешь.

Клоз топик, новый можно не открывать. Звезда солнцеликого закатилась, не успев взойти.

Наконец-то у топика нормальный (даун, офк, но хоть без душевных неровностей в сторону отдельного игрока) ТС.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по факту, все что он в драке сделал - постоял в куполе и убежал :dunno:

причем с тем, как он убегал, он бы вполне вероятно и на ноге это сделал, без даггера

Знаешь героев, которые в куполе что-то делать могут?

Можно было бы и после купола расчехлиться и суицидно разменяться в какого-либо саппорта, но энви слишком туп для этого, сори.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

ну офк челик собирает даггер дифуз сия вместо манты и почти бабочки/скади или фулл бкб

санек брат поясни мне за такой айтембилд на тб в такой ситуации рили интересно а то яннп

Поделиться сообщением

ну офк челик собирает даггер дифуз сия вместо манты и почти бабочки/скади или фулл бкб

санек брат поясни мне за такой айтембилд на тб в такой ситуации рили интересно а то яннп

У него был бкб, довн фанат веги

Поделиться сообщением

поясни за даггер дифуз и сия вместо манты и практически бабочки/скади тогда че даун?

Поделиться сообщением

поясни за даггер дифуз и сия вместо манты и практически бабочки/скади тогда че даун?

хз нах дифуз конкретно, хорош против наикса, но не настолько

мб там еще какие цели были у дифуза

но дагер маст хев вс зевса и баньши

Поделиться сообщением

(изменено)

С даггер позволил фармить практически безнаказанно по всей карте, спас его жопу несколько раз

Диффуза дали дизейбл и хорошие статы за копейки

Сия спорная, но тут мобильность, жир и замедло

Пояснил тебе за щеку, проверяй

Резюмируя, можно написать, что хейтеры не смотрят игру и хейтят стадно, по велению сального оверлорда

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

да не, все тут по-старому :trollface::popcorn:

Поделиться сообщением

Почему все называют друг друга хейтерами? :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

С даггер позволил фармить практически безнаказанно по всей карте, спас его жопу несколько раз

Диффуза дали дизейбл и хорошие статы за копейки

Сия спорная, но тут мобильность, жир и замедло

Пояснил тебе за щеку, проверяй

Резюмируя, можно написать, что хейтеры не смотрят игру и хейтят стадно, по велению сального оверлорда

мне покс я не смотрел игру

просто спросил тебя пушто было интересно послушать твое авторитетное мнение

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы биомусор позащищать на форуме :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...