klr #101 29 января 2016 грац нового ТСа. Топик перестает быть местом для срача?) пригласительные и просмотр 3000 часов анимы теперь не обяз?да после выпиливания троицы, и в прежнем топане без 3к часов аниме и пригласительных срачельники разгорались те ещё. так всегда будет, пока в тиме будут.. кхм.. неоднозначные игроки, по поводу которых бурлит у масс.я бы на твоём месте пункт про 3к часов аниме вернул импоссибру, в этой теме по пальцам одной руки можно пересчитать удовлетворяющих сему критерию, да и то они тут редкие гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #102 29 января 2016 ну удачи Сикрет, подсоберутся мб к мажору. некоторые тимы мажор вживую ни разу не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #103 29 января 2016 (изменено) грац нового ТСа. Топик перестает быть местом для срача?) пригласительные и просмотр 3000 часов анимы теперь не обяз?да после выпиливания троицы, и в прежнем топане без 3к часов аниме и пригласительных срачельники разгорались те ещё. так всегда будет, пока в тиме будут.. кхм.. неоднозначные игроки, по поводу которых бурлит у масс.я бы на твоём месте пункт про 3к часов аниме вернул импоссибру, в этой теме по пальцам одной руки можно пересчитать удовлетворяющих сему критерию, да и то они тут редкие гости3к часов анимы это 9к серий -)))400-500 тайтловхз нахуй это вам, но я думаю сами автора этого "правила" столько не посмотрели =)) Изменено 29 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #104 29 января 2016 так нам это и не надо, я хз не выдумал ли это уксус сам, чет я даже от файде с братвой такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #105 29 января 2016 я ж метафорически, но чет такое помню от адептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #106 29 января 2016 лолшто? КЛР новый ТС? чё-то ржу, захват власти что ль? я думал топан уж давно твинлаб ведет, как он себя чувствует по этому поводу кстати? по команде - всё уберхерово. энви-то, кстати, невзирая на ёбнутые айтем-билды, еще не самое страшное на турнире (ну кроме игры на Леорике, это просто мрак), остальная четверка чисто по микро в таком дерьме, только успевай обмазываться во время просмотра. да и пик пуппи зря отдал, ничем лучше не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #107 29 января 2016 Чета вголос со вторящих немытому хохлу о диффузах и проигранной из-за этого катки, когда всё посыпалось после хуёвой иннициации земелей и хроносферы в троих с последующим опиздюливанием 4х из 5 (всех, кроме тб с даггером)Но офк, клятi ее-самка и швятой пуппанКОТОРОГО НЕ БЫЛО В ДРАКЕ ВООБЩЕ Мотаешь на 43-ю минуту и опускаешь своё лицо в какахи Типичный хейтерок, который игру смотрел по воплям сальной свиньи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #108 29 января 2016 (изменено) Чета вголос со вторящих немытому хохлу о диффузах и проигранной из-за этого катки, когда всё посыпалось после хуёвой иннициации земелей и хроносферы в троих с последующим опиздюливанием 4х из 5 (всех, кроме тб с даггером)Но офк, клятi ее-самка и швятой пуппанКОТОРОГО НЕ БЫЛО В ДРАКЕ ВООБЩЕ Мотаешь на 43-ю минуту и опускаешь своё лицо в какахи Типичный хейтерок, который игру смотрел по воплям сальной свиньину по факту, все что он в драке сделал - постоял в куполе и убежал причем с тем, как он убегал, он бы вполне вероятно и на ноге это сделал, без даггера Изменено 29 января 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #109 29 января 2016 сука саня нах шок контент вбросиля врубил, а там опять комментаторы поясняют как играть надоебать тупые они, почему нельзя КОРРЕКТНО сказать "я думаю выбор дифузов не оправдал себя", а нет мы РОФЛИМ )))))))))))))Долбоёбыеще и лично людей оскорбляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #110 29 января 2016 (изменено) Сам себя не заквотишь - никто не заквотит.Дондо может заехать на вместо плд, и это таки грейд. Вообще, по тимке все довольно очевидно - на неизведанной пост ТИ5 мете без сильной конкуренции завезли, как и Вега, турнирчики, но уже на мажоре стало понятно, что ЕЕ и плд в топ2 мажора, не говоря уже про ТИ, тусоваться не будут никогда. Пуппей в ожидании пост шанхайского решафла слил драфт уЕЕбку, т.к. потеть смысла нет - его цели (топ1 хотя бы на мажоре, если с ТИ не выходит) с лсами из К9 не достичь. Проще дождаться решафла. Плд обратно на помойку, Энви в район топ12 ТИ и топ8 мажоров как потолок, Пуппей соберёт очередной микс и вкатится в топ3 весеннего мейджора на изичах. Вся западная сцена, кроме мб ОГ, в говне - свободных агентов по весне будет хоть жопой ешь. Клоз топик, новый можно не открывать. Звезда солнцеликого закатилась, не успев взойти.Наконец-то у топика нормальный (даун, офк, но хоть без душевных неровностей в сторону отдельного игрока) ТС. Изменено 29 января 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #111 29 января 2016 (изменено) Чета вголос со вторящих немытому хохлу о диффузах и проигранной из-за этого катки, когда всё посыпалось после хуёвой иннициации земелей и хроносферы в троих с последующим опиздюливанием 4х из 5 (всех, кроме тб с даггером)Но офк, клятi ее-самка и швятой пуппанКОТОРОГО НЕ БЫЛО В ДРАКЕ ВООБЩЕ Мотаешь на 43-ю минуту и опускаешь своё лицо в какахи Типичный хейтерок, который игру смотрел по воплям сальной свиньину по факту, все что он в драке сделал - постоял в куполе и убежал причем с тем, как он убегал, он бы вполне вероятно и на ноге это сделал, без даггера Знаешь героев, которые в куполе что-то делать могут?Можно было бы и после купола расчехлиться и суицидно разменяться в какого-либо саппорта, но энви слишком туп для этого, сори. Изменено 29 января 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 29 января 2016 ну офк челик собирает даггер дифуз сия вместо манты и почти бабочки/скади или фулл бкб санек брат поясни мне за такой айтембилд на тб в такой ситуации рили интересно а то яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #113 29 января 2016 ну офк челик собирает даггер дифуз сия вместо манты и почти бабочки/скади или фулл бкбсанек брат поясни мне за такой айтембилд на тб в такой ситуации рили интересно а то яннпУ него был бкб, довн фанат веги Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #114 29 января 2016 поясни за даггер дифуз и сия вместо манты и практически бабочки/скади тогда че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #115 29 января 2016 поясни за даггер дифуз и сия вместо манты и практически бабочки/скади тогда че даун?хз нах дифуз конкретно, хорош против наикса, но не настолькомб там еще какие цели были у дифузано дагер маст хев вс зевса и баньши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #116 29 января 2016 (изменено) С даггер позволил фармить практически безнаказанно по всей карте, спас его жопу несколько разДиффуза дали дизейбл и хорошие статы за копейкиСия спорная, но тут мобильность, жир и замедлоПояснил тебе за щеку, проверяй Резюмируя, можно написать, что хейтеры не смотрят игру и хейтят стадно, по велению сального оверлорда Изменено 29 января 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #118 29 января 2016 Почему все называют друг друга хейтерами? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 29 января 2016 С даггер позволил фармить практически безнаказанно по всей карте, спас его жопу несколько разДиффуза дали дизейбл и хорошие статы за копейкиСия спорная, но тут мобильность, жир и замедлоПояснил тебе за щеку, проверяй Резюмируя, можно написать, что хейтеры не смотрят игру и хейтят стадно, по велению сального оверлордамне покс я не смотрел игрупросто спросил тебя пушто было интересно послушать твое авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #120 29 января 2016 Щас бы биомусор позащищать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение