armen_dno #121 29 января 2016 что-то вскукареков про одного из лучших капитанов мира не слышно в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #122 29 января 2016 (изменено) С даггер позволил фармить практически безнаказанно по всей карте, спас его жопу несколько разДиффуза дали дизейбл и хорошие статы за копейкиСия спорная, но тут мобильность, жир и замедлоПояснил тебе за щеку, проверяй Резюмируя, можно написать, что хейтеры не смотрят игру и хейтят стадно, по велению сального оверлордакак у тебя всё складно всегда, ты такой же хейтер, как и остальные, только хейтишь других игроков, как будто на твои аргументы всем не похуй, сиди и радуйся лузам своего вЕЕликого и да сия для хуЕЕсосов (с) Изменено 29 января 2016 пользователем skvot vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #123 29 января 2016 сука шпрот опять гнобит за сию ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #124 29 января 2016 сука шпрот опять гнобит за сию ((( В этом время где-то в мире плачет 1 сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #126 29 января 2016 ну от ньюби отлететь это уже агонияпоходу на мажоре результата выше этого тоже ждать нет смыслапросто дизмораль и хуй во ртуждем решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #127 29 января 2016 (изменено) мне покс я не смотрел игруЧто, в общем-то, и следовало доказать, фанат веги С даггер позволил фармить практически безнаказанно по всей карте, спас его жопу несколько разДиффуза дали дизейбл и хорошие статы за копейкиСия спорная, но тут мобильность, жир и замедлоПояснил тебе за щеку, проверяй Резюмируя, можно написать, что хейтеры не смотрят игру и хейтят стадно, по велению сального оверлордакак у тебя всё складно всегда, ты такой же хейтер, как и остальные, только хейтишь других игроков, как будто на твои аргументы всем не похуй, сиди и радуйся лузам своего вЕЕликого и да сия для хуЕЕсосов (с)Когда я хейчу, то агрю фанатов боевого бурята (тебя) его божественной (хуёвой) игрой, которую сектанты старательно игнорируют.Когда хуесосы (ты) врываются в топик, то они обмазываются охуительными претензиями сального господина (говном) и повторяют мантры про уЕЕбка (солнцеликого), всоляного руинящего игру. Фил зе диференс Изменено 29 января 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 29 января 2016 Саня первый и последний адекватный фанат EternaLEnVy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 29 января 2016 (изменено) Если так посмотреть как играют тир1 команды, то даже хуй его кто не то что мажор выиграет, а кто хотя бы в топ4 войдет. Вот этот зимний период нет даже одной стабильной команды. Так что я бы не сказал, что у одних сикретов токо проблемы. ег, вичи, лжд - думаете лучше играют? ОГ и ехом походу сейчас более менее стабильные и те могут на квалах каких-то поесть Изменено 29 января 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #131 29 января 2016 Если так посмотреть как играют тир1 команды, то даже хуй его кто не то что мажор выиграет, а кто хотя бы в топ4 войдет. Вот этот зимний период нет даже одной стабильной команды. Так что я бы не сказал, что у одних сикретов токо проблемы. ег, вичи, лжд - думаете лучше играют? ОГ и ехом походу сейчас более менее стабильные и те могут на квалах каких-то поестьехом норм так смотрятся Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #132 29 января 2016 ну так что в итоге? фейзы на сларка и пара-тройка дифузов в инвентаре норм? местные дауны объяснили за всю хуйню и ее даун как всегда оказался лучшим в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #133 29 января 2016 Я бы нахуй выкинул сикрет с мажора и взял эмпайр туда. Давайте Бо5 за инвайт на мажор эмпайр против сикрет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #134 29 января 2016 ну от ньюби отлететь это уже агонияпоходу на мажоре результата выше этого тоже ждать нет смыслапросто дизмораль и хуй во ртуждем решафлаперед 3 интом нави подсасывали тоже, а на инте просто выебали почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #135 29 января 2016 Я бы нахуй выкинул сикрет с мажора и взял эмпайр туда. Давайте Бо5 за инвайт на мажор эмпайр против сикрет.я бы нахуй тебя с форума выкинул, но к сожалению, и моим мечтам тоже не суждено сбыться VerzilaMishu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #136 29 января 2016 у этой тир16 тимки еще остались фаны? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #137 29 января 2016 Да чё вы гоните на сикрет? Просто в мужском туалете воняет и энви сидит с полным мочевым пузырём, потому что стесняется пописать в компании людей. Сами попробуйте поиграть в доту, когда подступило и редбул просится наружу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #138 29 января 2016 Кто то не доигрывает, давайте угадаем кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #139 29 января 2016 вся команда хуево играет, даже выделить особо некого Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 29 января 2016 Нахуй пупей пик кому-то ещё отдаёт?Похоже жизнь ничему не учит или забыл что на инте было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение