Twinlab #1542 4 марта 2016 Чёт в голос с тех, кто считает, что Энви заруинил эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1543 4 марта 2016 блять эти знаменитые манавойды рискуют стать воистину легендарными почему это уебище не ультует в лоу ману баньши? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1545 4 марта 2016 Это тп перед ебалом Бейна от Енви.Топ кери ин зе джапан Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1547 4 марта 2016 чет в голосдаже я бы лучше на аме исполнил блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1548 4 марта 2016 Одна ошибка и энви уже хуёвыйОсобенно, когда команда отдала дикое преимуществоНайс krakadil)0 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1549 4 марта 2016 Манавойды... тут остальные творят хуйню Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1550 4 марта 2016 блять эти знаменитые манавойды рискуют стать воистину легендарными в кого он его дал? :palevo: ( чет нихера не разглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1551 4 марта 2016 ПЛД один раз умер за игру Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1552 4 марта 2016 Чёт в голос с тех, кто считает, что Энви заруинил эту игруда нет офк, он-то хоть какую-то движуху мутил, сплит-пушить пытался, фб опять-таки потом и кровью вымучил но если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этих манавойдов - я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1553 4 марта 2016 Просто из-за клея в кабинках у Енви отмерла часть мозга, которая отвечает за умножение на 1,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1554 4 марта 2016 блять эти знаменитые манавойды рискуют стать воистину легендарными в кого он его дал? :palevo: ( чет нихера не разглядел)ренж крип но там все равно ничего не решило быникто не говорит что именно он щас заруинил Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1555 4 марта 2016 по пику проиграли очень сильно во второй игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1556 4 марта 2016 Прежде чем говорить что-то плохое про Энви, проанализируйте действия других людей в команде. Победить было невозможно в любом случае, хоть Джеки и старался Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1557 4 марта 2016 Чёт в голос с тех, кто считает, что Энви заруинил эту игруда нет офк, он-то хоть какую-то движуху мутил, сплит-пушить пытался, фб опять-таки потом и кровью вымучил но если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этих манавойдов - я тебя не понимаюно если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этого драфта - я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1558 4 марта 2016 Чёт в голос с тех, кто считает, что Энви заруинил эту игруда нет офк, он-то хоть какую-то движуху мутил, сплит-пушить пытался, фб опять-таки потом и кровью вымучил но если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этих манавойдов - я тебя не понимаюно если ты вместе со всеми не словил вголосинку с этого драфта - я тебя не понимаюя еще до этого написал, что луз с нулевой по пику. и хуле ты вечно такой нудный стрелочник, я понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1559 4 марта 2016 причем тут анимешник когда тут луз на нулевой. И циган конечно вери хуевый. Один хайлайт на топе и куча смертей. Да и вообще земеля в мид это эпик дебилизм Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1560 4 марта 2016 хуле на энви пиздите? там игра после пиков была проебанавзяли лруила на хард где его обоссывать будуама против дсаи 0 отспама против масс пуша у вас энви виноват после 1-2 неудачных мувовебать вы даунызы сгорел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение