BigRoK #3002 5 февраля 2016 мишка просто рофлит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3003 5 февраля 2016 TILTED OR TRIGGERED? EleGiggle 4Head TILTED OR TRIGGERED? EleGiggle 4HeadTILTED OR TRIGGERED? EleGiggle 4Head KingOfSpain понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3005 5 февраля 2016 тильт по кд и пул скрытый ну усепиздецеще и тима щас заставит фидитьмдаушпидар гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3006 5 февраля 2016 ну вот и плакич подъехал, excepted гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3007 5 февраля 2016 я надеюсь этого ублюдка руинера отправят в лоу приорити репортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3008 5 февраля 2016 Ай кэнт ю мейк ми тилтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3009 5 февраля 2016 (изменено) "Не играй на друиде, у тебя получается играть только на фениксе" (с) Артас Изменено 5 февраля 2016 пользователем агентспециальногоназначения ikmor и Abramos понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3010 5 февраля 2016 ДЯДЯ БОГДААААН NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3011 5 февраля 2016 "Не играй на друиде, у тебя получается играть только на фениксе" (с) Артастак в той игре он играл суперхуевопрям как артас в этой -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3012 5 февраля 2016 а помните припев песни женщина я не танцую женщина я не танцую хватит улыбатся нормально с ориентациейтак вот исполнитель четко затролил артаса потому что у него нихуя не нормально с ориентацией ты это уже 2 раз пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3014 5 февраля 2016 (изменено) далбаеб просто сливает игру изза крипа ебаный лс Изменено 5 февраля 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3016 5 февраля 2016 СКРЫТЫЙ ТИЛТ!!!!! Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3017 5 февраля 2016 Ю ТУК МАЙ КРИП Ю МЕЙД МИ ТИЛТЕД NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3018 5 февраля 2016 Вебка юзлес, ни один нормальный игрок в доту с ней не играет, не слушай уродов Вот вопрос твое мнение о дестроере и почему ты им сам не играешь ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3019 5 февраля 2016 как же висп руинит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3020 5 февраля 2016 (изменено) БОГДААААН, Я В ТИЛЬТЕ. БОГДААААН, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!11111!!1 Изменено 5 февраля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение