tritatyshe4ki #561 31 января 2016 НУ ЧЕ МОЛЧИТЕ ПАРНИ РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ИСТОРИЙ ПЛСАХЫВАХЫАХЫВХАЫХАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАФЫВАЗЫЗВПАЗХЫВЛППОЧЕМУ ТОЛЬКО Я ДЕЛЮСЬ СВОИМИ БОГАТСТВАМИ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #563 31 января 2016 Фастом продали рарки и поехали к океану, работяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #564 31 января 2016 А че рофлы какие-то непонятные пошли про рарки? К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #565 31 января 2016 (изменено) ага а я 20к, проверяй Изменено 31 января 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #566 31 января 2016 Про зарплату у модераторов смешнее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #567 31 января 2016 ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я ДЕЛЮСЬ СВОИМИ БОГАТСТВАМИ Стабильно имею 30 долларов со стипендии Qwesta понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #568 31 января 2016 ЛАДНО ТАК КАК ТУТ ВСЕ СВОИ, МОГУ ДАТЬ БИЗНЕС СОВЕТ, МНЕ ТО ПОХУЙ УЖЕ Я БЛЯТЬ ИМЕЮ УЖЕ 200К+ БАЧИНСКИХ В МЕСЯЦ, МНЕ УЖЕ ДЕНЬГИ ЕП ДЕВАТЬ НЕКУДА Я УЖЕ ЖОПУ ИМИ ПОДТИРАЮ, СЛИВАЙТЕ ВСЕ БАБОСЫ В АНКОМОНКИ НА ТРАКСУ ПРЕДУГАДЫВАЮ ЧИСТА ХВАЫВХАХЫВАЗХЫЪВЗАЪХЫВЗАХЫВАЗХА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: А Я ПОШЕЛ ПРОКАЧУСЬ НА СВОЕМ СПОРТКАРЕ :tusila: Noise in my head... понравилось это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #569 31 января 2016 ХАХАХА СОЛО ЙОЛО 322 БАНДИТЫЫЫ ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТ))) ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ , АНДРЮХА БУРЕРБРОДИНГОМ ЕГО ДАВАЙ)))) ИМУНЧИК ПРИВЕТ_)))) ЭЙ ЖОРЖ ГОУ КАСТОМКИ С МЕРВИНГОМ, ЛЕКСУС НА КОВРАХ ЕЕЕЕ)) ПАПЕЧ РАБОТЯГИИИ ГЕЙ ДОНААААТ ЕХУУУУУ НЭАААА____) GWSoT и DeFire понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #570 31 января 2016 ШОК! Даже конченый дебил зарабатывает на рарках, нужно всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #571 31 января 2016 (изменено) челик горит с успешных бизнесменов,пока они гоняют на гтрах и трогают пизду через джинсы,смешно Изменено 31 января 2016 пользователем TOP_EU GWSoT и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #572 31 января 2016 А вы тоже чувстувете себя пидором,когда включаете каждый вечер в 6 часов стрим хуесоса?Лайк,если артас хуесос.Репост,если артас хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #573 31 января 2016 челик горит с успешных бизнесменов,пока они гоняют на гтрах и трогаю пизду через джинсы,смешноБЛЯТЬ Я ЗНАЛ ЧТО ТАКИЕ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ :pray: :pray: :lolpray: :lolpray: С ЧЕГО Я ГОРЮ ДАУН Я ДЕНЬГАМИ РАЗБРАСЫВАЮСЬ НАПРАВО НАЛЕВО МНЕ ИХ ДЕВАТЬ НЕКУДА ЕП НА РАРКАХ ПОДНЯЛСЯ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #574 31 января 2016 ЛАДНО ТАК КАК ТУТ ВСЕ СВОИ, МОГУ ДАТЬ БИЗНЕС СОВЕТ, МНЕ ТО ПОХУЙ УЖЕ Я БЛЯТЬ ИМЕЮ УЖЕ 200К+ БАЧИНСКИХ В МЕСЯЦ, МНЕ УЖЕ ДЕНЬГИ ЕП ДЕВАТЬ НЕКУДА Я УЖЕ ЖОПУ ИМИ ПОДТИРАЮ, СЛИВАЙТЕ ВСЕ БАБОСЫ В АНКОМОНКИ НА ТРАКСУ ПРЕДУГАДЫВАЮ ЧИСТА ХВАЫВХАХЫВАЗХЫЪВЗАЪХЫВЗАХЫВАЗХА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: А Я ПОШЕЛ ПРОКАЧУСЬ НА СВОЕМ СПОРТКАРЕ :tusila: пять минут ржал как идиот :lol: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #575 31 января 2016 (изменено) поеду к океану чтоли EZ DENGI, EZ LIFE COOLCAT Изменено 31 января 2016 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #576 31 января 2016 где ты был, когда тут олигархи меня прессовали они там в новостройках хаты берут. ну типа хуков нафармил, когда они по гривне были, а через год хата в новостройке. и это все в 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #578 31 января 2016 ты же сам олигарх уксус KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #579 31 января 2016 Интересно с колько ккккбачей поднимут с баганой рулетки в компедиуме ,кто успел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #580 31 января 2016 Прям представляю себе беседу уже успешных мужиков:- Ты как поднялся? - Перепродавал акции, создал свою рекламную фирму, дела пошли вверх.- А ты как?- Ну, отец богатый, дал денег на создание собственного бизнесса.- Петь, а ты как?- А я на ДК хуках состояние срубил. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение