Disl #7581 14 февраля 2016 какого блять уровня, долбаеб? быть свиньей с украины с 8 классами образования? что ты несешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7582 14 февраля 2016 (изменено) Уровня пиздабола, который закончил 8 классов? Закончить 2 высших и работать в макке? Это твой идеал? да хоть 5 классов, главное быть величайшим. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7583 14 февраля 2016 А то, что артас пиздабол, было известно еще хуй знает сколько времени назад. И каждый раз у него одна и та же отговорка: "я те ниче не должен мусор лс нонейм ебаный" И правильно говорит, по сути так и есть, нужно быть того же уровня минимум чтоб предъявлять что-либо.Сраные говноеды за последний год вообще свихнулись. иди денег отправь кумиру, от дефа в интернете его жопа чище не станет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7584 14 февраля 2016 (изменено) опять развели поебень на миллион страниц, которую только и скипать нахуй сколько ммр у Артаса? Изменено 14 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7585 14 февраля 2016 Чот слишком толсто про величайшего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7586 14 февраля 2016 (изменено) какого блять уровня, долбаеб? быть свиньей с украины с 8 классами образования? что ты несешь нахуй ты не лучше раб с рф, ты таже революцию не можешь сделать и еще лет 200 не сможешь, а у нас уже 3 было. свинья как раз в зеркале у тебя, а у Папича 10-16к зрилов, а ты слюнаявый завестник-хейтерок с подливой в горлянке. Писать в треде величайшего хейт = зашквар на уровне яйцеклетки. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7587 14 февраля 2016 Уровня пиздабола, который закончил 8 классов? Закончить 2 высших и работать в макке? Это твой идеал? да хоть 5 классов, главное быть величайшим. :lolpray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7588 14 февраля 2016 ЧЁТО ДИАНАР ПРИТИХ, НАВЕРНОЕ РУКИ В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7589 14 февраля 2016 Ну это уже ДУЖЕ ТОВСТО Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7590 14 февраля 2016 вас чо ебет чо делает артас, даже на пд, даже в этом топике он лучший в мире и ему поклоняется армия дотерова вы хуи и ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7591 14 февраля 2016 Ох найс хоть что-то веселое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7592 14 февраля 2016 У меня жир с монитора потек. Пащадi плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7593 14 февраля 2016 а вот и укропитеки подъехали с революциями. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #7594 14 февраля 2016 не знаю зачем я сюда пишу, все равно пройдет мимо тех кому это адресовано, но все же многие из вас( мур и др) неверно понимают как самого артаса так и его скилл/стиль игры/называйте как хотите.Так как он скорее человек импульсивный (не первый же день вы стимы смотрите и знаете это), если он говорит одно но потом делает другое (типа не буду стримить и потом подрубает) это совсем не значит что он пиздабол(если я правильно понимаю значение пиздабола это тот кто врёт). в какой то момент ему показалось что так надо - значит он делает. тем более если он меняет свое мнение по вопросу - как это значит что он пиздабол? если например контент с голосовыми донатами интереснее, и он взвесил все за и против и передумал, то где тут пиздабольство? он не врал, ведь врут осознанно, а он импульсивно принимает многие решения.Такое чувство что скорее всего большинство необоснованного хейта и критики идет от подростков, которые переполненные гормонами, не знают куда выплеснуть свои эмоции. (хотя ведь так и есть лол). Antiart_, M157, Drkekkekkek и 1 другому понравилось это Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7595 14 февраля 2016 ЧЁТО ДИАНАР ПРИТИХ, НАВЕРНОЕ РУКИ В ГАВНЕ Не, у него просто весь топик чс, он тут 1х1 с Артасом dianar понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7596 14 февраля 2016 ну хорошо, думаю, лучшему в мире можно простить то, что он пиздаболит без кулдауна + за каждый пиздаболыч получает профит (как октарин кор ирл, ну вы понели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7597 14 февраля 2016 (изменено) какого блять уровня, долбаеб? быть свиньей с украины с 8 классами образования? что ты несешь нахуй ты не лучше раб с рф, ты таже революцию не можешь сделать и еще лет 200 не сможешь, а у нас уже 3 было. свинья как раз в зеркале у тебя, а у Папича 10-16к зрилов, а ты слюнаявый завестник-хейтерок с подливой в горлянке. Писать в треде величайшего хейт = зашквар на уровне яйцеклетки. можешь не писать дальше, сын долбаеба из свинарника Изменено 14 февраля 2016 пользователем Disl Снова здарова понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7598 14 февраля 2016 не знаю зачем я сюда пишу, все равно пройдет мимо тех кому это адресовано, но все же многие из вас( мур и др) неверно понимают как самого артаса так и его скилл/стиль игры/называйте как хотите.Так как он скорее человек импульсивный (не первый же день вы стимы смотрите и знаете это), если он говорит одно но потом делает другое (типа не буду стримить и потом подрубает) это совсем не значит что он пиздабол(если я правильно понимаю значение пиздабола это тот кто врёт). в какой то момент ему показалось что так надо - значит он делает. тем более если он меняет свое мнение по вопросу - как это значит что он пиздабол? если например контент с голосовыми донатами интереснее, и он взвесил все за и против и передумал, то где тут пиздабольство? он не врал, ведь врут осознанно, а он импульсивно принимает многие решения.Такое чувство что скорее всего большинство необоснованного хейта и критики идет от подростков, которые переполненные гормонами, не знают куда выплеснуть свои эмоции. (хотя ведь так и есть лол).спасибо, прочитал, оценил, все понял, спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7599 14 февраля 2016 украинские долбоебы революционеры в топане, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7600 14 февраля 2016 Так чё будет поток ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение