Gargaroth #3043 21 февраля 2016 заебись, осталась одна звезда до легенды и пошел лузстрик Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3044 21 февраля 2016 после очередной арены, чет пришел к выводу, что выпадение легендарок зависит от наличия их в твое колодепо сути - чем больше у тебя самого, тем больше вероятности приедет на выбор вспоминая как я начинал арена, 0 легендарок месяца 3 примерно в аренепиздец как я горел когда против меня доставали смертокрылов и алекстаз с начала 2016 сыграл штук 20 аренни1 легендарки офк не предложили смотрю крипа, у него они вообще постоянно (да тот же вчерашний ролик, в колоде на мага рагнарос+изера). Или пару дней назад он делал мувик, где у него три раза ПОДРЯД был паладин с рагнаросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3045 21 февраля 2016 (изменено) эх 5 игр подряд ни одного клерика/аколита в первых 15 картах, офигенно играть без дрова Изменено 21 февраля 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3046 21 февраля 2016 найс с потасовки золотого кэрна выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3047 21 февраля 2016 да что нахуй не так с этой ебаной игройвчера проебал манки присту на фатиг маге, всю идеально делал, у него фатиг намного раньше, ремувалы есть, все идет по плану, на некст ход он отлетает 100%, 1 карта в руке, даже малганис не спасал, вообще нихуя, И ТУТ ОН БЛЯТЬ СТАВИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРНАУТА И ОФК Я БЕРУ ЕБАНУЮ МИНУ С 9 ХП ИЗ 6 КАРТ И ВЗРЫВАЮСЬ НАХУЙпошел на турнирчик, второй раунд, играю на патроне с фейсухой, раскачал берса на 15, вроде все пиздато, там висел секрет с ученого, ебашу в него этим берсом. И ТРИГЕРИТСЯ ЕБАНЫЙ МИСДИРЕКТ И МНЕ ЗАЛЕТАЕТ ЧИСТО НА 15 И Я ОТЛЕТАЮ, нахуй на тильте после такого еще 2 лузарешил друидом поиграться, первая игра миррор, поц там нуришем разгоняется, деревья 5-10 ставит, ну думаю похуй на него, выставился от души, убил бума через бгх, летал на некст, И ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ЭТО чо за хуйня происходит нонстоп просто? где я провинился блять не могу понятьможет в церковь сходит, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3048 21 февраля 2016 ебать щас агрошаману по ебалу нахуярил 10/10 ван клифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3049 21 февраля 2016 да что нахуй не так с этой ебаной игройвчера проебал манки присту на фатиг маге, всю идеально делал, у него фатиг намного раньше, ремувалы есть, все идет по плану, на некст ход он отлетает 100%, 1 карта в руке, даже малганис не спасал, вообще нихуя, И ТУТ ОН БЛЯТЬ СТАВИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРНАУТА И ОФК Я БЕРУ ЕБАНУЮ МИНУ С 9 ХП ИЗ 6 КАРТ И ВЗРЫВАЮСЬ НАХУЙпошел на турнирчик, второй раунд, играю на патроне с фейсухой, раскачал берса на 15, вроде все пиздато, там висел секрет с ученого, ебашу в него этим берсом. И ТРИГЕРИТСЯ ЕБАНЫЙ МИСДИРЕКТ И МНЕ ЗАЛЕТАЕТ ЧИСТО НА 15 И Я ОТЛЕТАЮ, нахуй на тильте после такого еще 2 лузарешил друидом поиграться, первая игра миррор, поц там нуришем разгоняется, деревья 5-10 ставит, ну думаю похуй на него, выставился от души, убил бума через бгх, летал на некст, И ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ЭТО чо за хуйня происходит нонстоп просто? где я провинился блять не могу понятьможет в церковь сходит, я хуй знаетОлдскульный фейсхант с мисдеректом. Парень тебя заовнил чисто на маиндгеймзах. С чего гореть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3050 21 февраля 2016 ^ меня не так давно тоже такой хантишка заовнил, я аж охуел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3052 21 февраля 2016 (изменено) да что нахуй не так с этой ебаной игройвчера проебал манки присту на фатиг маге, всю идеально делал, у него фатиг намного раньше, ремувалы есть, все идет по плану, на некст ход он отлетает 100%, 1 карта в руке, даже малганис не спасал, вообще нихуя, И ТУТ ОН БЛЯТЬ СТАВИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРНАУТА И ОФК Я БЕРУ ЕБАНУЮ МИНУ С 9 ХП ИЗ 6 КАРТ И ВЗРЫВАЮСЬ НАХУЙпошел на турнирчик, второй раунд, играю на патроне с фейсухой, раскачал берса на 15, вроде все пиздато, там висел секрет с ученого, ебашу в него этим берсом. И ТРИГЕРИТСЯ ЕБАНЫЙ МИСДИРЕКТ И МНЕ ЗАЛЕТАЕТ ЧИСТО НА 15 И Я ОТЛЕТАЮ, нахуй на тильте после такого еще 2 лузарешил друидом поиграться, первая игра миррор, поц там нуришем разгоняется, деревья 5-10 ставит, ну думаю похуй на него, выставился от души, убил бума через бгх, летал на некст, И ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ЭТО чо за хуйня происходит нонстоп просто? где я провинился блять не могу понятьможет в церковь сходит, я хуй знаетпiймав на мiсдiREKT Изменено 21 февраля 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3053 21 февраля 2016 Так фейсхантеры в очередной раз доказали, что они умнейшие существа на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3054 21 февраля 2016 (изменено) иду в церковь пацаны, за кого свечку поставить? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3055 21 февраля 2016 иду в церковь пацаны, за кого свечку поставить?за бен броуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3056 21 февраля 2016 иду в церковь пацаны, за кого свечку поставить?за меня поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3057 21 февраля 2016 иду в церковь пацаны, за кого свечку поставить?за меня поставь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3058 21 февраля 2016 да что нахуй не так с этой ебаной игройвчера проебал манки присту на фатиг маге, всю идеально делал, у него фатиг намного раньше, ремувалы есть, все идет по плану, на некст ход он отлетает 100%, 1 карта в руке, даже малганис не спасал, вообще нихуя, И ТУТ ОН БЛЯТЬ СТАВИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРНАУТА И ОФК Я БЕРУ ЕБАНУЮ МИНУ С 9 ХП ИЗ 6 КАРТ И ВЗРЫВАЮСЬ НАХУЙпошел на турнирчик, второй раунд, играю на патроне с фейсухой, раскачал берса на 15, вроде все пиздато, там висел секрет с ученого, ебашу в него этим берсом. И ТРИГЕРИТСЯ ЕБАНЫЙ МИСДИРЕКТ И МНЕ ЗАЛЕТАЕТ ЧИСТО НА 15 И Я ОТЛЕТАЮ, нахуй на тильте после такого еще 2 лузарешил друидом поиграться, первая игра миррор, поц там нуришем разгоняется, деревья 5-10 ставит, ну думаю похуй на него, выставился от души, убил бума через бгх, летал на некст, И ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ЭТО чо за хуйня происходит нонстоп просто? где я провинился блять не могу понятьможет в церковь сходит, я хуй знаетОлдскульный фейсхант с мисдеректом. Парень тебя заовнил чисто на маиндгеймзах. С чего гореть то?Не на майндагеймзах а на очень ''сбалансированном'' классе.Просто абузишь его ради изи побед.Не нужно даже думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3059 21 февраля 2016 ^Это можно написать почти про любой класс. :lol: :lol:Только прист, вар и рога так не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3060 21 февраля 2016 http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/bunnyhoppors-eu-winter-prelims-2016-aggro-zoo/ норм дечка такая, только что за один ход выписал врагу 28 урона с одного существа(3 ПО на юнита с виндфьюри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение