Cantona.Eric #3341 23 февраля 2016 Думал красиво заюзать нуриш перед тауриссаном Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3342 23 февраля 2016 http://www.hearthpwn...2303:2;22329:2; Таким дуруидом или чего красивее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #3343 23 февраля 2016 http://www.hearthpwn...2303:2;22329:2; Таким дуруидом или чего красивее есть? без аспирантов? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3344 23 февраля 2016 (изменено) Такой вопрос, увидел тут скрин: Тыц Это делается в Deck tracker'е? И самый главный вопрос - есть ли аналогичная аппликуха на андроид, чтобы само записывало мои рельтаты и вело статистику? Заебался уже в гуглдоке статистику вести... Изменено 23 февраля 2016 пользователем San44a San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3345 23 февраля 2016 аспирантов сейчас почти перестали играть, ибо они если задровать их в лейте, то они бесполезныкорни и в начале и в миде и в лейте полезнее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3346 23 февраля 2016 Такой вопрос, увидел тут скрин: Тыц Это делается в Deck tracker'е? И самый главный вопрос - есть ли аналогичная аппликуха на андроид, чтобы само записывало мои рельтаты и вело статистику? Заебался уже в гуглдоке статистику вести...1) да2) нет, она не сможет записывать результаты игр с телефона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3347 23 февраля 2016 http://www.hearthpwn...2303:2;22329:2; Таким дуруидом или чего красивее есть? без аспирантов? Можно взять одну. Но вообще из-за обилия сикретпалов, темпомагов и зоолоков, я бы рекомендовал всё-таки пала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3348 23 февраля 2016 Такой вопрос, увидел тут скрин: Тыц Это делается в Deck tracker'е? И самый главный вопрос - есть ли аналогичная аппликуха на андроид, чтобы само записывало мои рельтаты и вело статистику? Заебался уже в гуглдоке статистику вести...мой скрин Да, в дектрекере, в разделе статистика на счет андроида хз, спроси у более бывалых. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3349 23 февраля 2016 (изменено) бля, как же я с рено мага кайфуюособенно когда кваров в лейте убиваешь усталостью Изменено 23 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3350 23 февраля 2016 Дайте деку РеномагаКоторой у вас получается норм игратьА то я беру какую нибудь Рено хуйнюИ не получается ею play Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3351 23 февраля 2016 ток начал каткужди 30 минут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3352 23 февраля 2016 БтвУ мя был дейлик типа5 побед пристомЕбааааатьЯ 15~ проиграл нахуйЭто чеПочему такМесяц назад им играл и норм все было Ух весной темпорожкой уже готов блек кнайтом(которого не пылил) разбивать ваши 5-10 деревья :pray:Ну или малирогой хз она неинтересная Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3353 23 февраля 2016 эм, почитал ласт страницы, думаю ну вы ебанутые, скрытый пул, обратные стрики и тд)уезжал, не играл 3 дня, ловлю 3 дейлика, все паладинные, думаю, ок, расчехлил мидрендж, слил пару каток секретным, думаю, чем я хуже) пересел, ха-ха! и пошли вары с мортал страйками, ханты с рагнаросами в ебало, зулоки с 4 по с педдлеров, драконпристы с пиромантами) расхотелось играть) лучше на форуме пописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3354 23 февраля 2016 (изменено) Дайте деку РеномагаКоторой у вас получается норм игратьА то я беру какую нибудь Рено хуйнюИ не получается ею play короче вот реношка против фриз магов, жрецов, кваров, реноваров не юзаешь аркан интеллект и новичка, стараешься под барана ебануть эфириала и скарабея.считаешь весь контроль что он юзнул.против агордек ищешь аоешки по максимуму и рено офксумеречный вообще практически всегда охуенен, на 4 ходу либо 4-6 при твоём первом ходе, либо 4-8 если второй ходантошки нет, новичка думаю пока на что либо поменять, изера тоыч Изменено 23 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3355 23 февраля 2016 рилай че как тамтренировки каждый день?в апреле лега, я заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3356 23 февраля 2016 чо делает рафаам гайз чо за арты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3357 23 февраля 2016 чо делает рафаам гайз чо за арты?+10/10 криче10 дмг рандомно по вражескимИ 7 3/3 суммонитВсе по 10 маны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3358 23 февраля 2016 (изменено) хуйня какая-товот самая отточеная дека, проверенная временем Изменено 23 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3359 23 февраля 2016 Дайте деку РеномагаКоторой у вас получается норм игратьА то я беру какую нибудь Рено хуйнюИ не получается ею play короче вот реношка против фриз магов, жрецов, кваров, реноваров не юзаешь аркан интеллект и новичка, стараешься под барана ебануть эфириала и скарабея.считаешь весь контроль что он юзнул.против агордек ищешь аоешки по максимуму и рено офксумеречный вообще практически всегда охуенен, на 4 ходу либо 4-6 при твоём первом ходе, либо 4-8 если второй ходантошки нет, новичка думаю пока на что либо поменять, изера тоыч Эбааать нет изеры у мяЕсть остальные топ леги хз че вставить, рагну или Антона МБ? Я изеру скрафчу когда эта обнова выйдет А так не пылю пока нихуяХотя дупликатов на 500 пыли + золотая хуйня на 900 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3360 23 февраля 2016 с 4 на 6 еду, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение