Kot #4781 6 марта 2016 дали малорнадумал изи вин против контрол пристано 1 малорн не тащит против тир1 лег, как оказалось и добил кинг крашем, хехпросто охуенно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4784 6 марта 2016 СОСУ ХУЙ КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ, КИДАЕТ МНЕ ТАКОЙ ДЕЛИРИУМ СКРИН ГДЕ У НЕГО НА ФРИЗЕ 13 ВАРЛОКОВ, ПАЛАДИНЫ, ПРИСТЫ И 1 ВОИН. НУ Я ТАКОЙ ЗАХОЖУ В ЛАДДЕР, А ТАМ КОНЕЧНО ЖЕ ВОИН ЕБУЧИЙ СПАСИБО БЕН БЕНАСИ ДОЛБАЕБ КОНЧЕНЫЙ TheKestrel, VanillaJazz, Delerium и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4785 6 марта 2016 прикольно играть с ноздорму таурисаном и керседом, когда заходит комба фри вин, жаль что зачастую игра заканчивается раньше, зато против контроль дек почти всегда изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4786 6 марта 2016 (изменено) Да похуй кто там и чеМне ждать 7/7 существо с 3 бомбами 1/1?ну допустим как могут работать боссы анкиража, я всё-таки думаю ульдуар слишком сочный, чтобы его выпускать в паре, да и некоторые карты тгт идеально подходят для треша ульдуараскерам - делится как имп ганг босстри силитида скип, потому что синергия трёх карт это бред для легендароксартура - иммун или энрейжфанкрисс - суммон аддоввисидус - неуязвимость к физатакамхухуран - скорее всего энрейж, возможно нюкимператоры-братья - у одного спеллиммун у второго физиммун, возможно хилят друг другаоуро - юзлесс кусокктун - либо какая-то дичь с уроном передающимся другим целям, либо зохавывание, мб будет давать какие-то спеллы из руин можно обыграть только раджакса и осириана Изменено 6 марта 2016 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #4787 6 марта 2016 (изменено) Гайс, слаб я в поиске по теме... Может кто скинуть деку агропаладина, которую сюда кидали в первых числах, без легендарок и прочего дерьма, которой в том сезоне легу взяли? З.Ы. Нашёл... http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207070&st=3740#entry17872279 Изменено 6 марта 2016 пользователем San44a San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4788 6 марта 2016 (изменено) Гайс, слаб я в поиске по теме... Может кто скинуть деку агропаладина, которую сюда кидали в первых числах, без легендарок и прочего дерьма, которой в том сезоне легу взяли? З.Ы. Нашёл... http://prodota.ru/fo...0#entry17872279http://www.hearthpwn.com/decks/437470-mkrr3s-ftp-9-days-legend-from-zero Изменено 6 марта 2016 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4789 6 марта 2016 как же я жду когда эти ебанные порталы и крошеров уберутпросто челик достает харрисона и ломает дезбайт, когда патроны в рукесо второго портала джагернаут, и я достаю мину в первый же ход найс поиграл 7 ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4790 6 марта 2016 СОСУ ХУЙ КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ, КИДАЕТ МНЕ ТАКОЙ ДЕЛИРИУМ СКРИН ГДЕ У НЕГО НА ФРИЗЕ 13 ВАРЛОКОВ, ПАЛАДИНЫ, ПРИСТЫ И 1 ВОИН. НУ Я ТАКОЙ ЗАХОЖУ В ЛАДДЕР, А ТАМ КОНЕЧНО ЖЕ ВОИН ЕБУЧИЙ СПАСИБО БЕН БЕНАСИ ДОЛБАЕБ КОНЧЕНЫЙвоины? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4791 6 марта 2016 (изменено) как же я жду когда эти ебанные порталы и крошеров уберутпросто челик достает харрисона и ломает дезбайт, когда патроны в рукесо второго портала джагернаут, и я достаю мину в первый же ход найс поиграл 7 ходов а когда на 4 ходу челик ставит бумаа потом ещё на 7 ходу ставит бумаэто норм? Изменено 6 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4793 6 марта 2016 У пидараса сдохла матьпроверяйтеидите нахуй со своими 220% винрейт скриншотамидолбоебы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4795 6 марта 2016 потому что я в топик зашел и увидел что против челика на фризмаге попались 232131313 варлокова я зашелагро пал убил меня на 5 ходвоини ето говно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4797 6 марта 2016 (изменено) Изменено 6 марта 2016 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4798 6 марта 2016 (изменено) вообще кайфарик мета, этот пососный маг на говне эхо медива, айс блоки вот эти вот, этот дубликейт вообще молодцы, побольше бы таких дек игралось, побольше бы таких дек продвигалось, изи климб изи лайф [media=] [/media] Изменено 6 марта 2016 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4799 6 марта 2016 (изменено) мммммммммммммммммммм :pray: Изменено 6 марта 2016 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение