pandar #6681 17 марта 2016 только вот бгх ты можешь использовать в 4из5 игр, а кезанку в скольки не подскажешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6682 17 марта 2016 я не говорю что кезанка сильнее бгхи бгх не работает в 4 из 5 игр он тебе даже вряд ли тупо придет в руку в 4 из 5 игр в нынешней мете можешь начинать засекать когда играешь колодой с бгх как хотя бы 50 игр наиграешь можешь сверкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6683 17 марта 2016 Ммм, сокол задвигает аналитику, найс-найс-найс. Жду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6684 17 марта 2016 В гилосДавно приход карты в руку зависит от меты? ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6685 17 марта 2016 (изменено) сокол втирает какую-то дичь теоритическую, которая на практике хуйня полнаякезанка и за 3 маны сейчас бы не нужна была Изменено 17 марта 2016 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6686 17 марта 2016 Ставь лойс если играешь на роге и ставишь двух мурлоков на добор двух карт, делаешь три копии, сбрасываешь стол и так по кд, репост если жиза pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6688 17 марта 2016 Извини друкк, я в теме только два дня Зато сегодня за 4 часа апнул19!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6690 17 марта 2016 Стрим 5 пабед варлоком 2 уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6691 17 марта 2016 в субботу замучу ночной стрим!возьму легу за ночьесли хоть кто то смотреть будет офк :nate: :nate: nakain и BreeBree понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6692 17 марта 2016 ^ у тебя рли своя реальность или это некст лвл какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6693 17 марта 2016 Играю в бровл, на столе белчер и инфернал, ставлю бума и его убивает сакред трайл. Почему? Соре, думал к тому посту прилепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6694 17 марта 2016 Играю в бровл, на столе белчер и инфернал, ставлю бума и его убивает сакред трайл. Почему? Соре, думал к тому посту прилепится.Нахуй ты мне что то пишешь если такие вопросы задаешь?Если ты в 2076 играя в эту игру 46688 лет не знаешь что сначала идет батлкрай а потом суммон кричи то ты ебаный даун с ику как у хлебушка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6695 17 марта 2016 Играю в бровл, на столе белчер и инфернал, ставлю бума и его убивает сакред трайл. Почему? Соре, думал к тому посту прилепится.сначала ставиться две бомбы, на них секрет не работает ибо они не просто так ставятся. А бум ставится 5 картой и дохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6696 17 марта 2016 (изменено) Если ты в 2076 играя в эту игру 46688 лет я играю день в конце месяца, чтобы пятый взять, малой, ну и еще по 4 раза в месяц (4 бровла), соре.Забыл добавить, что с ноября 2015 играю, а то ты еще и до этого доебешься, выблядок. Энивей, спасибо за ответ, обезьяна. Как там прогресс взятия легенды? Играю в бровл, на столе белчер и инфернал, ставлю бума и его убивает сакред трайл. Почему? Соре, думал к тому посту прилепится.сначала ставиться две бомбы, на них секрет не работает ибо они не просто так ставятся. А бум ставится 5 картой и дохнет.Да, я понял, спс. Изменено 17 марта 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6697 17 марта 2016 Реально блять уже 3839 раз задавали такой вопрос но на мазтера всем похуй а если бы задал его я вы бы уже 5 страниц наспамили о том что рилай даун основ не знает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6698 17 марта 2016 Это называется репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6699 17 марта 2016 Щас бы еще топан читать эвридей 24\7, чтобы знать все вопросы, которые тут задают, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6700 17 марта 2016 поехал запасаться пивом и чипсами, чтобы в субботу отдохнуть под подрубку рилая Colonel Cassad и DontSpeakAmerican понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение