Wasurenaide #7303 20 марта 2016 когда уже говно из накса можно будет пустить на пыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7304 20 марта 2016 Когда в хс зайдёшь вместо топика Never Gonna Stop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7305 20 марта 2016 я думал за фулл стоимость дадут распылять Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #7306 20 марта 2016 Есть эксперты мурлок палов? какой ход нужно было сделать? думал до веревки, сыграл монетку и драв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7307 20 марта 2016 ребят, кто играет на кварея только вчера собрал себе вот это изеры нет, поэтому заменила на рафаама, но может лучше засунуть рагнороса?и какие стримы/воды можно посмотреть, как играть этим?) а то я пока не сильно разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7308 20 марта 2016 почему я до сих пор не вижу стрима где на роге берут легенду? ягут брал на масло роге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7309 20 марта 2016 Он про рилая говорил если чоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7310 20 марта 2016 ребят, кто играет на кварея только вчера собрал себе вот это изеры нет, поэтому заменила на рафаама, но может лучше засунуть рагнороса?и какие стримы/воды можно посмотреть, как играть этим?) а то я пока не сильно разбираюсьчет так се колода, не туда и не туда HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7311 20 марта 2016 ребят, кто играет на кварея только вчера собрал себе вот это изеры нет, поэтому заменила на рафаама, но может лучше засунуть рагнороса?и какие стримы/воды можно посмотреть, как играть этим?) а то я пока не сильно разбираюсь без 1(2) ревенжей/ворлвиндов делать нечего в ладдере кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7312 20 марта 2016 Есть эксперты мурлок палов? какой ход нужно было сделать? думал до веревки, сыграл монетку и драв равенство офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7313 20 марта 2016 НУ ЧТО ГАЙСвсе помнят что сегодня за день ребят, кто играет на кварея только вчера собрал себе вот это изеры нет, поэтому заменила на рафаама, но может лучше засунуть рагнороса?и какие стримы/воды можно посмотреть, как играть этим?) а то я пока не сильно разбираюсьсмари БроДо 6 ходаВидишь кричу->даешь ремувалЕсли ремувала нет жмешь абилку или дроваешьсяПосле 6 ходаЕсли у врага много крич даешь бравлЕсли нет ставишь легендаркуПовторять пока не кончатся легендарку или хп hoppia и BreeBree понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7314 20 марта 2016 Есть эксперты мурлок палов? какой ход нужно было сделать? думал до веревки, сыграл монетку и драв равенство офкТы бы еще ему посоветовал консид нажать, петросян.Я бы аколита ставил. В надежде на пустой ход от вара и белчера на т5. Хотя дровнуть тоже. Просто это на патрона похоже и есть хорошая вероятность задровать за 0 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7315 20 марта 2016 В 2016 есть смысл учиться играть в хартстоун для убивалки времени с интеллектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7316 20 марта 2016 И Н Т Е Л Л Е К Т О М Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #7317 20 марта 2016 Кто мидрендж палом играет скиньте свою вариацию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7318 20 марта 2016 Кто мидрендж палом играет скиньте свою вариацию плзНу смотри корочеКидаешь в деку ульдаманок тириона и призыв в бойА потом прыгаешь в гроб к своей знакомой подруге и проламываешь ей бошку нахуйВсем советую Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7319 20 марта 2016 я вот хотел щас распылть накс и крафтануть мид пала,но уже дождусь обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7320 20 марта 2016 два одинаковых зуу уебка один 300 ранг, другой 2500 оба кидают все лоукостовое гавно на стол не думая за победу над первым +30, за луз второму -250 в помойку мммм.....ладер ладерок.....вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение