Bang #781 3 февраля 2016 будет Сын Кракена 4/6 с дезратлом внучатой племянницы Кракена 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #782 3 февраля 2016 (изменено) виттер скинь деку рено шаболдызомби чо\ маназмейфростболтфлеймкенон \ санфуриученыйовцадумсеерфрост новажук 1-1деслордфакеларкан интайсблокдупликейтэхофаерболполиморфкрошер \ элемхилботкудесниклотхиб белчерблизартаурисансильванафлеймленс \ бгхфлеймстрайкбумантонмолтенрено ну и чето там по вкусу сам регулируй.изеры\снидыу кого-то рагны и бран Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #783 3 февраля 2016 -белчеры и дедлорды эт грусновато.Ну и дктр 1 Интересно что за новое обновление, в фейс или контроль мету будут склонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #784 3 февраля 2016 кайф стена текста гораздо удобнее скрина http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #785 3 февраля 2016 ща бы шейду спайдер танком заменить в отсутствие гвг и накса) при живом-то ящере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #786 3 февраля 2016 виттер скинь деку рено шаболдызомби чо\ маназмейфростболтфлеймкенон \ санфуриученыйовцадумсеерфрост новажук 1-1деслордфакеларкан интайсблокдупликейтэхофаерболполиморфкрошер \ элемхилботкудесниклотхиб белчерблизартаурисансильванафлеймленс \ бгхфлеймстрайкбумантонмолтенрено ну и чето там по вкусу сам регулируй.изеры\снидыу кого-то рагны и бранобожаю такие деки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #787 3 февраля 2016 ща бы шейду спайдер танком заменить в отсутствие гвг и накса) при живом-то ящере ну это да, микроошибка Kappa ящер или фарсир,второй бгх,да много чем можно изи заменить. тот же мстек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #788 3 февраля 2016 Плакать по поводу якобы убитого друида, когда варлока выебали просто во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #789 3 февраля 2016 варлок в поряде, педлер и импбосс на месте, а вот палады лишились всего еарли гейма (я про норм паладов, не геев, хотя они вообще умерли) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #790 3 февраля 2016 вы лучше скажите норм замена лотхиба и хила+3 на манаадиктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #791 3 февраля 2016 кайфстена текста гораздо удобнее скринасорян, но у меня не установлен хс на ноуте я по памяти тебе уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #792 3 февраля 2016 вы лучше скажите норм замена лотхиба и хила+3 на манаадиктов?мана аддикт сыграет в 1ой игре из 20проверенно временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #793 3 февраля 2016 (изменено) вы лучше скажите норм замена лотхиба и хила+3 на манаадиктов?а зачем вообще в этой деке что то менять? всякие вкусовые правки типо бум, белчер, хилбот, 2-1 пират етц. А с манаадиктом я пару месяцев назад собирал фан миракл деку, комба реально заходит раз в 20 игр Изменено 3 февраля 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #794 3 февраля 2016 Я через страницу спамил этим реномагом, челы до сих пор не в состоянии найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #795 3 февраля 2016 кого на дейлик можно добавить ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #796 3 февраля 2016 Пиздец против темпа мага попался 2 раза подряд. В первый раз у него секрет, я думаю мирор, юзаю избраника велена, а там чероплёт нахуй. Всё изи луз. Вторая катка, опять секрет, я думаю ну чароплёт походу опять или мирор,юзаю холи нову, а там антимагия. ПОШЁЛ НАХУЙ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #797 3 февраля 2016 ^|| не знать секреты темпомага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #798 3 февраля 2016 (изменено) ^|| не знать секреты темпомага как тебе это помогает играть-то вс них?ты можешь только предполагать какой это секрет и проверять с меньшими потерями :sosew: :sosew:не угадал/нечего сыграть - соси Изменено 3 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #799 3 февраля 2016 Какую хуйню щас только не играют в темпо магах, даже глыбу, откуда мне знать что там наверняка. самый профитный секрет это мирор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #800 3 февраля 2016 дык челик самим секретам удивляетсяантимагия, да как он посмел, больной ублюдок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение