Implatt #841 3 февраля 2016 Несколько часов назад отпиздил пацана на агро шамане, стартанул новую игру и вижу, что он мне в друзья добавляется. Я офк добавил, уже написал что ебал его семью и что он сдохнет на своёй лицевой хуйне, не успел отправить как он написал что то типа "я не собираюсь флеймить, я просто рад сыграть с тобой ещё одну игру", смотрю опять против него попался. Короче вторую я проиграл, уже 3 часа сидим пиздим с ним, обсуждаем новый патч, оказывается парень из финляндии и у него тоже пиздец холодно щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #843 3 февраля 2016 короче распылил нептулона золотого, думал собрать фейс ханта, но это слишком изи и слишком уныло. собрал кастом рено лока без джараксуса, малганиса и еще пару карт из мелочи заменил, добавил обезьяну, статую 7-7 вместо 4-5 типочка и т.п. Пока идет очень даже нормас. играл против "тру" рено лока, собранного по гайдам, только он рафаама положил в деку вместо джраксуса как я понял. короче фартануло ему пиздец в конце, почти обыграл поставив обезъяну.зы. забавно, когда присты пиздят обезьяну из твоей деки :) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #845 3 февраля 2016 не разу ебучие големы не падали которые ахуительные, обидно Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #846 3 февраля 2016 (изменено) 2 месяца без легендарок взглянуть бы в глаза уёбкам, которые на редите писали с вычислениями, что за месяц в среднем ты получаешь с пака 100 пыли, или 150 даже, не помню Изменено 3 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #848 3 февраля 2016 вот нафармил рено и скрафтил секретпидора и все заиграло новыми красками, хуево вам со всем купленным ибо заебывает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #849 3 февраля 2016 (изменено) а когда стандарт выходит? меня что-то заинтересовало, мб вернусь поиграю щас будет>>turn 4 yeti, turn 7 war golemgg Изменено 3 февраля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #850 3 февраля 2016 а когда стандарт выходит? меня что-то заинтересовало, мб вернусь поиграю щас будет>>turn 4 yeti, turn 7 war golemggвсе будет НА драконах, ОКОЛО драконов и МЕЖДУ драконами , а так же на мурлоках, никаких големов нахуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #851 3 февраля 2016 как я понял после нового сетика весной, да? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #852 3 февраля 2016 (изменено) весной понятие растяжимоеможет оно через 4 месяца выйдет в последние дни перед летомно одно это точно, пыль и голду надо начинать копить уже сейчас Изменено 3 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #854 3 февраля 2016 какие блядь големы и йети :lol:голем с виспами вместо бума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #856 3 февраля 2016 модерыго опрос"будете ли вы пилить все карты из дополнений, которые не войдут в стандатрный мод"я чет сижу и туплю, делать это или нет пылить жалко, я тот же когхамер на 1600 создавал, думал "стронг карта, всегда будет юзабельна" а тут хуй просто, сразу выпиливается. В итоге -1200 пыли с одной карты на пустом месте. -мораль гг даже дейлики делать не хочется, не то что на победу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #857 3 февраля 2016 модерыго опрос"будете ли вы пилить все карты из дополнений, которые не войдут в стандатрный мод"я чет сижу и туплю, делать это или нет пылить жалко, я тот же когхамер на 1600 создавал, думал "стронг карта, всегда будет юзабельна" а тут хуй просто, сразу выпиливается. В итоге -1200 пыли с одной карты на пустом месте. -мораль гг даже дейлики делать не хочется, не то что на победу игратьна патче сразу зайду в конструктор, и по Тегам ГвГ и Накс все дизну, изи новые деки без затрат голды BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #858 3 февраля 2016 Парни тут кто т писал что хс делают ближе к мтг, а че в мтг типо пул карт меняется со временем ? Я просто не вникал дальше компьютерной версии.Прост она оффлайн еще, типо купил бустеры и на некст год карты из них не играют в турнирах ?да, ты покупаешь бустеры (набор из нескольких карточек) за реал, играешь ими некоторое время (около 2 лет), затем ты просто оставляешь их в коллекции, но играть на нормальных турнирах не можешь. С друзьями никто не запрещает, но во всяких серьезных клубах не поиграешь. Так и получается, что ты тупо коллекционируешь карточки тут важно вот что100% в будущем (дауны близзы же не торопятся) введут турниры их хс клиента, вот прям уверен в этомкак в доте ввели ранкед, и на нонранкед всем вообще пох стало, помойка, тут других слов нетвот и тебе будут предлагать: играй в помойке всеми картами, только нахера это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #859 3 февраля 2016 2 месяца без легендарок взглянуть бы в глаза уёбкам, которые на редите писали с вычислениями, что за месяц в среднем ты получаешь с пака 100 пыли, или 150 даже, не помнюты получаешь 1 гарантированную легендарку за 40 паков одного типатак что пиздаболишь ты Парни тут кто т писал что хс делают ближе к мтг, а че в мтг типо пул карт меняется со временем ? Я просто не вникал дальше компьютерной версии.Прост она оффлайн еще, типо купил бустеры и на некст год карты из них не играют в турнирах ?да, ты покупаешь бустеры (набор из нескольких карточек) за реал, играешь ими некоторое время (около 2 лет), затем ты просто оставляешь их в коллекции, но играть на нормальных турнирах не можешь. С друзьями никто не запрещает, но во всяких серьезных клубах не поиграешь. Так и получается, что ты тупо коллекционируешь карточки тут важно вот что100% в будущем (дауны близзы же не торопятся) введут турниры их хс клиента, вот прям уверен в этомкак в доте ввели ранкед, и на нонранкед всем вообще пох стало, помойка, тут других слов нетвот и тебе будут предлагать: играй в помойке всеми картами, только нахера это нужно?уже вводят жебудет помойка со всеми картами и безвсе близзард турниры будут с ограниченным пулом, наверное и остальные турниры тоже это подхватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #860 3 февраля 2016 На первой в новом топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение