Sensorzp #8921 27 марта 2016 (изменено) Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победаМне кажется я по пальцам могу пересчитать случаи когда они мне приходила на 6. И если палу будут заходить все мурлоки до 10. то и она тебе особо не поможетвероятность победить с т6 жустикаром около 90% если у тебя норм дечка на кв ща бы мейденку вмест обельчера поставить, ебаный даун на кв Только что Xixo выиграл вара с мариэль на 6 ход. При том, что первые мурлоки вышли не все. Без 1ого чаржера 2-1.щас бы не видеть разницу между повдер подарил игру и хихо выиграл. не пиши свою аналитику больше плиз. там был 100% вин для кв, и этот один мурлок абсолютно нехуя не решал Изменено 27 марта 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8922 27 марта 2016 Я недавно видал просто лучший перл от Олесами. Короче у типа стоит воидколер на столе, а в руке имп 3-2 и гангбосс. Она говорит, мол, хули тут, ставим импа и разбиваемся воидколером что бы выпал главарь банды.В этот момент у меня возникло желание сломать ей челюсть и вырезать язык. Просто тупейшая пизда в мире.То она заряжает, что зулок плюсовой матчап для дру, то патрон плюсовой матчап для фейсхантера. Я недавно видал просто лучший перл от Олесами. Короче у типа стоит воидколер на столе, а в руке имп 3-2 и гангбосс. Она говорит, мол, хули тут, ставим импа и разбиваемся воидколером что бы выпал главарь банды.В этот момент у меня возникло желание сломать ей челюсть и вырезать язык. Просто тупейшая пизда в мире.То она заряжает, что зулок плюсовой матчап для дру, то патрон плюсовой матчап для фейсхантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8923 27 марта 2016 русских комментаторов вообще не возможно слушать, "училки", "агенты ШРУ" и тп. А синистер страйк называют "еденичкой", которую желательно пускать в лицо Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8924 27 марта 2016 Я недавно видал просто лучший перл от Олесами. Короче у типа стоит воидколер на столе, а в руке имп 3-2 и гангбосс. Она говорит, мол, хули тут, ставим импа и разбиваемся воидколером что бы выпал главарь банды.В этот момент у меня возникло желание сломать ей челюсть и вырезать язык. Просто тупейшая пизда в мире.То она заряжает, что зулок плюсовой матчап для дру, то патрон плюсовой матчап для фейсхантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8925 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победаМне кажется я по пальцам могу пересчитать случаи когда они мне приходила на 6. И если палу будут заходить все мурлоки до 10. то и она тебе особо не поможетвероятность победить с т6 жустикаром около 90% если у тебя норм дечка на кв ща бы мейденку вмест обельчера поставить, ебаный даун на кв Только что Xixo выиграл вара с мариэль на 6 ход. При том, что первые мурлоки вышли не все. Без 1ого чаржера 2-1.щас бы не видеть разницу между повдер подарил игру и хихо выиграл. не пиши свою аналитику больше плиз. там был 100% вин для кв, и этот один мурлок абсолютно нехуя не решалзато ты дохуя аналитики в своем посте выдал. Офк чаржер с дохуя атаки нихуя не решает. Он тапал по макс бронь. Возможно его косяк. что он зажал таунты. Чем же он игру подарил? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8926 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победаМне кажется я по пальцам могу пересчитать случаи когда они мне приходила на 6. И если палу будут заходить все мурлоки до 10. то и она тебе особо не поможетвероятность победить с т6 жустикаром около 90% если у тебя норм дечка на кв ща бы мейденку вмест обельчера поставить, ебаный даун на кв Только что Xixo выиграл вара с мариэль на 6 ход. При том, что первые мурлоки вышли не все. Без 1ого чаржера 2-1.щас бы не видеть разницу между повдер подарил игру и хихо выиграл. не пиши свою аналитику больше плиз. там был 100% вин для кв, и этот один мурлок абсолютно нехуя не решалзато ты дохуя аналитики в своем посте выдал. Офк чаржер с дохуя атаки нихуя не решает. Он тапал по макс бронь. Возможно его косяк. что он зажал таунты. Чем же он игру подарил?во-первых у хихо была максимально возможная комба - 2 блугила, 3 варлидера, 2 муркая (неверлаки не дровнул блугила), во-вторых вару достаточно было поставить бельчера который блочил минимум 16 урона (20 если 4 варлидера и 2 блугила). у него было еще два таунта и время на армор апы. при этом он уже был не в ренже смерти и по ходу игру мисплеил проебывая хп/броню. у него были оба бравла для зачистки ласт волны мурлоков либо любых крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8927 27 марта 2016 дело даже не в аналитике от ОлесамиОна в принципе хуйню несетСловарный запас 0, умения поддержать беседу 0.По кругу идут монотонная статистика/попытки комментировать ход/"посмотрите на его лицо". Все это разбавлено шаблонными фразами ("неееереааальный топдек")Тот самый случай, когда барышня кажется симпатичной ровно до того момента, как откроет рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8929 27 марта 2016 дело даже не в аналитике от ОлесамиОна в принципе хуйню несетСловарный запас 0, умения поддержать беседу 0.По кругу идут монотонная статистика/попытки комментировать ход/"посмотрите на его лицо". Все это разбавлено шаблонными фразами ("неееереааальный топдек")Тот самый случай, когда барышня кажется симпатичной ровно до того момента, как откроет рот Тот самый случай, когда у бабы солома из трусов торчит а другу рилая она кажется симпатичной ровного до того момента, как откроет рот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8930 27 марта 2016 у меня тут друзья есть? BreeBree понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8931 27 марта 2016 дело даже не в аналитике от ОлесамиОна в принципе хуйню несетСловарный запас 0, умения поддержать беседу 0.По кругу идут монотонная статистика/попытки комментировать ход/"посмотрите на его лицо". Все это разбавлено шаблонными фразами ("неееереааальный топдек")Тот самый случай, когда барышня кажется симпатичной ровно до того момента, как откроет рот Тот самый случай, когда у бабы солома из трусов торчит а другу рилая она кажется симпатичной ровного до того момента, как откроет рот))где блоог, ауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8932 27 марта 2016 дело даже не в аналитике от ОлесамиОна в принципе хуйню несетСловарный запас 0, умения поддержать беседу 0.По кругу идут монотонная статистика/попытки комментировать ход/"посмотрите на его лицо". Все это разбавлено шаблонными фразами ("неееереааальный топдек")Тот самый случай, когда барышня кажется симпатичной ровно до того момента, как откроет рот Тот самый случай, когда у бабы солома из трусов торчит а другу рилая она кажется симпатичной ровного до того момента, как откроет рот))и нексан на всё это смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8933 27 марта 2016 дело даже не в аналитике от ОлесамиОна в принципе хуйню несетСловарный запас 0, умения поддержать беседу 0.По кругу идут монотонная статистика/попытки комментировать ход/"посмотрите на его лицо". Все это разбавлено шаблонными фразами ("неееереааальный топдек")Тот самый случай, когда барышня кажется симпатичной ровно до того момента, как откроет рот Тот самый случай, когда у бабы солома из трусов торчит а другу рилая она кажется симпатичной ровного до того момента, как откроет рот))где блоог, ауу Мне не нравится что инфы мало и кроме описания карт (причем не всех тк откровенное гавно я не разбирал) по сути нихуя и нет почти) Пару карт ща добавлю еще которые недавно анонсили и скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8934 27 марта 2016 http://oddshot.tv/shot/silvername-2016032715617595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8936 27 марта 2016 да ваще заебали руинят задержку то сложно 5 минут поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8937 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победаМне кажется я по пальцам могу пересчитать случаи когда они мне приходила на 6. И если палу будут заходить все мурлоки до 10. то и она тебе особо не поможетвероятность победить с т6 жустикаром около 90% если у тебя норм дечка на кв ща бы мейденку вмест обельчера поставить, ебаный даун на кв Только что Xixo выиграл вара с мариэль на 6 ход. При том, что первые мурлоки вышли не все. Без 1ого чаржера 2-1.щас бы не видеть разницу между повдер подарил игру и хихо выиграл. не пиши свою аналитику больше плиз. там был 100% вин для кв, и этот один мурлок абсолютно нехуя не решалзато ты дохуя аналитики в своем посте выдал. Офк чаржер с дохуя атаки нихуя не решает. Он тапал по макс бронь. Возможно его косяк. что он зажал таунты. Чем же он игру подарил?во-первых у хихо была максимально возможная комба - 2 блугила, 3 варлидера, 2 муркая (неверлаки не дровнул блугила), во-вторых вару достаточно было поставить бельчера который блочил минимум 16 урона (20 если 4 варлидера и 2 блугила). у него было еще два таунта и время на армор апы. при этом он уже был не в ренже смерти и по ходу игру мисплеил проебывая хп/броню. у него были оба бравла для зачистки ласт волны мурлоков либо любых кричОк. Вопросов нет. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8938 27 марта 2016 Замечал кто?Я недавно видал просто лучший перл от Олесами. Короче у типа стоит воидколер на столе, а в руке имп 3-2 и гангбосс. Она говорит, мол, хули тут, ставим импа и разбиваемся воидколером что бы выпал главарь банды.В этот момент у меня возникло желание сломать ей челюсть и вырезать язык. Просто тупейшая пизда в мире.То она заряжает, что зулок плюсовой матчап для дру, то патрон плюсовой матчап для фейсхантера.Реальная история я ленаголовач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8939 27 марта 2016 ого мистик флудера нафармил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8940 27 марта 2016 взял 4й вряд ли легенду успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение