pandar #9523 31 марта 2016 хотел лежку взять, но ростелеком вообще безумный в конце месяца, 6 дропов за 10 игр, потом на тильте ещё пара лузов, упал на 3, забил хуй( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9524 31 марта 2016 КАКОГО ХУЯ СКЕРАМ РАРКАДа там не правильно перевели, карта называется "Skeram Cultist" n0rm понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9525 31 марта 2016 Я бы рилаю дал 20 дней взять легу, а потом хуевого на полгода дал если он ее сам не возьмет будь я на месте модера, чисто за пиздабольство вечное, что лега для него изи и тд.и нахуй ты это высрал долбоеб?Отвечай Хотя не пиши мне(ответь) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9526 31 марта 2016 Интересно, они добавят ремувалы/спелки нормальные? Ведь кричи в себе не несут ничего нового, только статами играют. инб4 ничего не изменится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9527 31 марта 2016 Я бы рилаю дал 20 дней взять легу, а потом хуевого на полгода дал если он ее сам не возьмет будь я на месте модера, чисто за пиздабольство вечное, что лега для него изи и тд.и нахуй ты это высрал долбоеб?Отвечай Хотя не пиши мне(ответь)потому что ты пиздабол? вам с морфом надо свой клуб "плохих танцоров" организовать. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9528 31 марта 2016 (изменено) Уже обсуждали тему про летал на 1м (2м) ходу ?думаю: выставление милхауса против фризмага с 2мя пиро + стрела+копья Изменено 31 марта 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9529 31 марта 2016 (изменено) Играю с бетатеста... немогу взять пятый.....нет карт....с бета теста играю...нет карт...вот бы мне бума...в зулока...точно бы взял легу...с бета теста играю....секретчики нужны....без одной карты не могу взять легу...вот будут карты...морф не тупой... апнул легу в этом сизе с твинкового акка на фейсваре c пятью рарками в колоде Изменено 31 марта 2016 пользователем Whitter San44a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9530 31 марта 2016 достойно уважения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9531 31 марта 2016 Играю с бетатеста... немогу взять пятый.....нет карт....с бета теста играю...нет карт...вот бы мне бума...в зулока...точно бы взял легу...с бета теста играю....секретчики нужны....без одной карты не могу взять легу...вот будут карты...морф не тупой... апнул легу в этом сизе с твинкового акка на фейсваре c пятью рарками в колоде Ну ты просто не с беты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9532 31 марта 2016 ХУДШАЯ ПОСТАВШЫЬШОЛСВКА В МИЕР ЗАЧЕ М ГЕЕ ВОЬБЩЕ ПОСТАВИЛ ИТУПОГОЛВОЫЙ БНЕН СЫН ГОВНА?Ы нр7пуагвьбфывю фыа21Й42 hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9533 31 марта 2016 охуенная потасовка, изи победы на маге с големами и секретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #9535 31 марта 2016 (изменено) кто-то играет в бравл дольше, чем нужно чтобы полутать заветные 40? Изменено 31 марта 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9537 31 марта 2016 если броулы типа 10 мп сразу, то можно поиграть кв делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9538 31 марта 2016 Я бы рилаю дал 20 дней взять легу, а потом хуевого на полгода дал если он ее сам не возьмет будь я на месте модера, чисто за пиздабольство вечное, что лега для него изи и тд.и нахуй ты это высрал долбоеб?ОтвечайХотя не пиши мне(ответь) Может потому что ты Пиздабол редкий? вечно рассказываешь ебланские истории свои ничтожные уже бесит на каждой странице читать твой гнустный лишенный СМЫСЛА коммент. Но ты этого не замечаешь конечно, хотя абсолютно все тебе это говорят в теме. hoppia понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9539 31 марта 2016 Я бы рилаю дал 20 дней взять легу, а потом хуевого на полгода дал если он ее сам не возьмет будь я на месте модера, чисто за пиздабольство вечное, что лега для него изи и тд. Ну и че?) Он чаку заплатит две тысячи чисто чтоб хю не въебали и всё) Вообще смешной такой спор, я понимаю еще если в топ 100 заехать и несколько дней продержаться но на легу спорить не серьезно даже) Да и с чего такой хайп вокруг анимешника у вас?) Нулевой персонаж ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9540 31 марта 2016 хуя вы доебались к тому посту. уже писал, что я забил на тот акк 3 года назад и не играл до декабря. смыслы поста был в том, что я уже играл в ХС ранее и в курсе геймплея. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение