Darv1n~LegendaProdoti #9861 1 апреля 2016 Убери свою ебучую подпись на пол у тя на пол экрана гифка, убери в офтотоп пожалуйстаее тогда не увидит никто :с Убери свою ебучую подпись на пол экрана ебаная анимешная тварь мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9862 1 апреля 2016 подпись как у рилая это вообще законно?джус бы давно уже удалил эту хуйнюу тя на пол экрана гифка, убери в офтотоп пожалуйстаУбери свою ебучую подпись на пол у тя на пол экрана гифка, убери в офтотоп пожалуйстаее тогда не увидит никто :с Убери свою ебучую подпись на пол экрана ебаная анимешная тварь мразь@@Дэфрэл кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9863 1 апреля 2016 Скрыть чужую подпись одним кликом и не флудить 3 страницы к ряду очень тяжело. Придурки. Интересно, а призыв 1-1 паладина будет усиливаться? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9864 1 апреля 2016 нормальная подпись, че вы оффтопите заебали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9865 1 апреля 2016 как заебалопочему сука у меня приходит 0 ёрлидропов против этих детей шалава у них по кд вот такая хуйня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9866 1 апреля 2016 как заебалопочему сука у меня приходит 0 ёрлидропов против этих детей шалава у них по кд вот такая хуйняпотому что у зоолока 80 % деки эрлигейм, а у тебя треть? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9867 1 апреля 2016 вов тцг кстати в разы был сложнее и комплексней чем хсжаль близзы сказали что рип и вам больше нельзя делать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9868 1 апреля 2016 как заебалопочему сука у меня приходит 0 ёрлидропов против этих детей шалава у них по кд вот такая хуйняпотому что у зоолока 80 % деки эрлигейм, а у тебя треть?я про 3 по кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9869 1 апреля 2016 не похуй ли вам на оригинальность? вон пикча дезолятора ваще топовая и кочует по всем играм близзов, и мне даж по кайфу, что они сохраняют подобное. пицот лет назад я проходил компанию за хуманов вк3 и там была джайна с близардом.и щас такая же пикча близарда в ебучем хотсе.это же кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9870 1 апреля 2016 Момент с алакиром ниче такhttp://www.youtube.com/watch?v=dYNYZltEeVU https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9871 1 апреля 2016 вов тцг кстати в разы был сложнее и комплексней чем хсжаль близзы сказали что рип и вам больше нельзя делатьХз. для потных бумажных картонщиков мтг осталась, а одной ККИ по одной вселенной пожалуй достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9872 1 апреля 2016 пицот лет назад я проходил компанию за хуманов вк3 и там была джайна с близардом.и щас такая же пикча близарда в ебучем хотсе.это же кайф.thisединственное, что доставляло в хотсе - "родные" иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9873 1 апреля 2016 Момент с алакиром ниче такhttp://www.youtube.com/watch?v=dYNYZltEeVUРейдж орка ведь нереально смотреть, ебал мотать юзлессные вставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9875 1 апреля 2016 ++нихуя не смешные ставки, да еще и не 100500 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9876 1 апреля 2016 момент с сараадом топыч в середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9877 1 апреля 2016 найс рофлы долбаебымомент с сараадом топыч в середине Момент с алакиром ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9880 1 апреля 2016 Дерьмовейшая золотая анимация Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение