Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Мариуполь

Бросить дрочить

Вредно-ли дрочить?  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

включите хоть каплю логики чтобы осознать что дрочить нихуя не полезно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кстати, для дебиков, которые пишут, что дрочит полезно: где доказательства этой пользы? Я знаю наверняка, что онанизм превращает человека в животное. Нравиться быть животным? Ваше право. Но не надо подговаривать других к этому богомерзкому деянию, будто это что-то нормальное. Вы матери своей сможете сказать, что дрочите? Сможете после этого в глаза ей смотреть?

Аж жир с монитора потёк

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

На реддите в главном гайде нофаперов честно написано, что в мире не существует ни одной научной работы в пользу нофапа. Мне этой информации в принципе хватило, чтобы понять, что смысла в нем нету. Мой рекорд - 40 дней, месяц назад кстати поставил. Повторять особо не собираюсь.

Поделиться сообщением

Спасаю парня

0000000003.jpg

1396866823_xxl-1.jpg

oqKUVMyqluM.jpg

images?q=tbn:ANd9GcTmJ4FhiXk3Lw40AV6j2L8nwKYtUUnfLptyudnvl_e5W3FBN6uz

Logunova_6.jpg

1396866783_xxl-9.jpg

f227555-unnamed2.jpg

ты все эти фотки на компе хранишь или как ты их так быстро скинул?

Коньячек понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, для дебиков, которые пишут, что дрочит полезно: где доказательства этой пользы? Я знаю наверняка, что онанизм превращает человека в животное. Нравиться быть животным? Ваше право. Но не надо подговаривать других к этому богомерзкому деянию, будто это что-то нормальное. Вы матери своей сможете сказать, что дрочите? Сможете после этого в глаза ей смотреть?

Аж жир с монитора потёк

Пытаешься развести меня на подрочить, к тому-же черт на аватарке. Забавное совпадение, не находишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я это темой занимался, максимум, который мне удалось достичь это 4 недели, сейчас вышел на частоту 3-4 раза в неделю, в отказе от просмотра порнухи (именно от просмотра порнухи, а не от полноценного секса) есть смысл, особенно с точки зрения психологии, зато это может негативно повлиять на репродуктивную систему,изучайте крч

https://www.reddit.com/r/NoFap сообщество единомышленников

[media=]

[/media]

я даже дневник самочувствия вести хотел, но в итоге забил на эту тему по личным соображениям

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

На реддите в главном гайде нофаперов честно написано, что в мире не существует ни одной научной работы в пользу нофапа.

Будто научные работы в пользу фапа существуют. И какую ты ждешь "пользу" от нофапа? Ты же не ждешь пользы от, например, не стукания себя топором по голове, просто нормальный человек по дефолту таким заниматься не должен.

Поделиться сообщением

Проблема не в этом. От того, что ты бросишь, ничего не изменится, потому не изменится общество. По статистике пассивный онанизм вредит не хуже активного, поэтому простым изменением ничего не изменишь, хотя шаг действительно стоит сделать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ты все эти фотки на компе хранишь или как ты их так быстро скинул?

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а где ее ебут есть?

живое величие

Поделиться сообщением

Если не дрочить и не ебатся будут ночные поллюций+сперма в желе привратится(а это пиздец как неприятно)

Legend of the

Поделиться сообщением

Если не дрочить и не ебатся будут ночные поллюций+сперма в желе привратится(а это пиздец как неприятно)

спс,что поделился инфой

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

есть девушка и регулярный секс,всеронво иногда дрочу,привычка епта

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и макконахи хуйни не посоветует

Legend of the

Поделиться сообщением

Хелмс

А ты дрочишь на свою обезьяну?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...