LittlePlanet #141 1 февраля 2016 И че 1 фотка?МдаааааааааааНайс тема больше не будет нихуя, сказал же, я слишком жадныйА я щедрый, могу тебе иконки юзера изменить, иф ю ноу вот ай минкакая-то неправильная щедрость кидай фото давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #142 1 февраля 2016 ну рванувшие на свободу от предков в питер телочки с кавказа тож огогого, есть пара знакомых (причем я ща не про поблядух в целом а норм телок, которые работают там все дела), ну я то думал там у них все по шариату все дела, даже на вписках не лез особо, в итоге они меня 2 раза сами запикапили, правда даже далеко от родни всеже бать боятся, переиодически звонят отчитываюти вот у этих телок еще одна подруга была, ей вообще от свободы крышу сорвало на столько, что в течение месяца она блядовала по клубам и забеременела, а потом ее батя с работы за шкирку забрал на родину, недавно вернулась, правд без ребенка от хз кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #143 1 февраля 2016 > 2046 блядей от шлюх не отличать... Ну и имя блять, казикзато мысли не стереотипно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #144 1 февраля 2016 ну рванувшие на свободу от предков в питер телочки с кавказа тож огогого, есть пара знакомых (причем я ща не про поблядух в целом а норм телок, которые работают там все дела), ну я то думал там у них все по шариату все дела, даже на вписках не лез особо, в итоге они меня 2 раза сами запикапили, правда даже далеко от родни всеже бать боятся, переиодически звонят отчитываюти вот у этих телок еще одна подруга была, ей вообще от свободы крышу сорвало на столько, что в течение месяца она блядовала по клубам и забеременела, а потом ее батя с работы за шкирку забрал на родину, недавно вернулась, правд без ребенка от хз когокак ты блядь смеешь такое писать да тебя за такое щас прирежют всем селом тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 1 февраля 2016 Ебал я этих мусульманок, такие же блядиДумаю тут дохуя русских тоже выполняли для себя подобные ачивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 1 февраля 2016 Запустите уже криминала на околоерроровую орбиту, он заебал здесь крутиться yellyex, Дэфрэл и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #147 1 февраля 2016 найс пообщался))соре на хуевые вопросы ответить можно только хуево ну если обратиться к пирамиде грэма, то уровень общения твой на 4 пункте застрял, нехарашо пугавкин :< Sayane понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #148 1 февраля 2016 ты хвастаешься тем, что у вас женщина зашуганное существо, которое не может жить так, как она захочет это не так уебан.есть процент, которые бы были б шлюхами, если бы их не застрелили после этогоно этот процент тоже мал.просто в голове у многих заложено = быть шлюхой это хуево.не понимаешь элементарных вещей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #149 1 февраля 2016 а вот и ебари мусульманок понабежали)))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #150 1 февраля 2016 Запустите уже криминала на околоерроровую орбиту, он заебал здесь крутитьсяТебе чего места не хватает? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #151 1 февраля 2016 ну рванувшие на свободу от предков в питер телочки с кавказа тож огогого, есть пара знакомых (причем я ща не про поблядух в целом а норм телок, которые работают там все дела), ну я то думал там у них все по шариату все дела, даже на вписках не лез особо, в итоге они меня 2 раза сами запикапили, правда даже далеко от родни всеже бать боятся, переиодически звонят отчитываюти вот у этих телок еще одна подруга была, ей вообще от свободы крышу сорвало на столько, что в течение месяца она блядовала по клубам и забеременела, а потом ее батя с работы за шкирку забрал на родину, недавно вернулась, правд без ребенка от хз когокак ты блядь смеешь такое писать да тебя за такое щас прирежют всем аулом тутпофиксил, не благодари Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #152 1 февраля 2016 ты хвастаешься тем, что у вас женщина зашуганное существо, которое не может жить так, как она захочет это не так уебан.есть процент, которые бы были б шлюхами, если бы их не застрелили после этогоно этот процент тоже мал.просто в голове у многих заложено = быть шлюхой это хуево.не понимаешь элементарных вещей?ты мне что будешь рассказывать еще сейчас тут у вас женщине нельзя к мужику обращаться в особо ортодоксальных общинах а ты мне рассказываешь про то что в голове заложено да вы их как собачек воспитываете просто и еще гордитесь этим) давай так, ответь честно на вопрос. сколько у тебя было баб и сколько мужиков должно будет (было) быть у твоей будущей жены? найс пообщался))соре на хуевые вопросы ответить можно только хуево ну если обратиться к пирамиде грэма, то уровень общения твой на 4 пункте застрял, нехарашо пугавкин :< Мой вариант ругань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #153 1 февраля 2016 :avtorklif:Загугли Осетия и посмотри какая религия тут. говорю тока за свою родину, до остальных мне похуй и за них я не ручаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #154 1 февраля 2016 Юля пуговка прав, а мусор исламский будет жить с телками которые себя не уважают, они будут воспитывать их детей, это нездоровое общество. Да лучше с блядиной, чем с этой хуерыгой Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #155 1 февраля 2016 :avtorklif:Загугли Осетия и посмотри какая религия тут.говорю тока за свою родину, до остальных мне похуй и за них я не ручаюсьна вопрос ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #156 1 февраля 2016 Да лучше с блядинойвся суть рассеян Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #157 1 февраля 2016 Вся суть всего мира, где выбор человека это основополагающее, и если этот выбор осознание то он ценен, а у вашего мусора и выбора нет, это ничто не стоит Да лучше с блядинойвся суть рассеянДа даже с собакой лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #158 1 февраля 2016 вголосину с челиков, которые считают шо у телок должен быть какой то там выбор и свобода Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #159 1 февраля 2016 типа из разряда "я лучше умру как последняя собака, но свободным" ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #160 1 февраля 2016 Вся суть всего мира, где выбор человека это основополагающее, и если этот выбор осознание то он ценен, а у вашего мусора и выбора нет, это ничто не стоит Да лучше с блядинойвся суть рассеянДа даже с собакой лучше!наслаждайся Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение