Zveroboi #61 3 февраля 2016 ну охуеть жена, вот это показатель Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 3 февраля 2016 радует когда всякие домашние мальчуганы считают себя умнее других небось поебались с крокодилом разок и сделали вывод, что могут ставить себя выше остальных :popcorn: продолжайте, норм рафелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #63 3 февраля 2016 другое дело умудренные опытом парни, которые познали всю глубину анального секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 3 февраля 2016 другое дело умудренные опытом парни, которые познали всю глубину анального секса не понимаю зачем ты написал этоя же не говорил, что я опытныйне понимаючто за оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #65 3 февраля 2016 как будто это что-то плохое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 3 февраля 2016 (изменено) как будто это что-то плохое... неприятно чувствовать негатив необоснованный Изменено 3 февраля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #67 3 февраля 2016 как будто это что-то плохое... неприятно чувствовать негатив необоснованныйя реально без негатива бро -( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 3 февраля 2016 как будто это что-то плохое... неприятно чувствовать негатив необоснованныйя реально без негатива бро -( ладно бро спасибо ! Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #70 3 февраля 2016 попробуй массаж простатыподлечись в ПНД Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #71 3 февраля 2016 так и не понял из темы кефа трахался с мужиком или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 3 февраля 2016 нет WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #74 3 февраля 2016 (изменено) бля соре не в той теме Изменено 3 февраля 2016 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #75 4 февраля 2016 Что за день, что за темы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #76 4 февраля 2016 Асексуалы на пд?Лол, каждый второй статус в статуснице либо имеет сексуальный подтекст, либо straight sexuality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 5 февраля 2016 насколько я знаю асексуалы это у кого пиструн не стоит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #78 5 февраля 2016 :megapalm: те у кого пиструн не стоит - импотенты а асексуалы просто не хотят Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 5 февраля 2016 :megapalm: те у кого пиструн не стоит - импотенты а асексуалы просто не хотят ну тут сложная грань, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #80 5 февраля 2016 одни хотят но не могут, другие могут но не хотят ниче сложного Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение