Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Топан страха

Рекомендованные сообщения

ты узнаешь, что такое боль

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

бывает сидишь и думаешь

думаешь о том, как думаешь, почему ты думаешь

и так по кругу,короче до безумия доводит

начинаешь думать о дыхании, ты же делаешь это автоматически

а тут подумаешь и пиздец

бывает едешь за рулем и залипаешь (думаешь о том как думаешь и почему думаешь)

и боишься врезаться (тормозишь на обочине, собираясь с мыслями)

вот это пиздец жиза, особенно с дыханием

Да жизаааааа

Поделиться сообщением

Страшно бывает если в студенческом общежитии во сне в туалет сходить, а потом еще и проснуться живым

Поделиться сообщением

Боюсь в разговоре ляпнуть что-то невпопад ,особенно что-то пошлое и вульгарное.Боюсь совершить непозволительную ошибку

а сны это так ,херня ,там эмоций нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Насекомых боюсь. Тараканов всяких, личинок, слизней и прочей хуйни.

Поделиться сообщением

У меня фобия кипятка(рили,боюсь кипящей воды) после ужасного случая в детстве,когда ошпарил руку и потом 3 месяца с пузырями ходил.До сих пор не люблю что-либо варить и по возможности пользуюсь свч печью.Вроде и понимаю,что пора это уже забыть,но подсознание постоянно напоминает.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

страшно это когда инет отключают

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Страшно что порвётся гандон,еще змей не люблю(мерзкие червяки) и от высоты ладошки потеют супер сильно

Поделиться сообщением

Не нашел на пд тему страха, поэтому сам решил создать. Предлагаю сюда самую необычную и стремную поеботу(истории из вашей жизни, тупо притчи и тд) кидать.

Ну сабж хуле.

Ах да, обосрался, когда в 3 ночи смотрел видос про проклятые видосы и у меня комп заел :trollface:

очень испугался, когда батя автора вернулся из командировки на два дня раньше
R0ss0ha, scarpa, grok и 2 другим понравилось это

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ да, это реально страшно

Насчёт змей, фу блять. Просто самые противные ублюдки, даже хуже человека

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Боюсь высоты. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня фобия кипятка(рили,боюсь кипящей воды) после ужасного случая в детстве,когда ошпарил руку и потом 3 месяца с пузырями ходил.До сих пор не люблю что-либо варить и по возможности пользуюсь свч печью.Вроде и понимаю,что пора это уже забыть,но подсознание постоянно напоминает.

С детством жиза, папаня-долбоеб в мои 4 года пошел со мной в коридор ужасов или какую-то подобную хуйню, где стояли огромные, под 2 метра фигуры-макеты всяких зомбарей, вампиров и т.д., и было темно, хоть глаз выколи, приходилось подходить вплотную, чтобы всех рассмотреть. И там последняя "фигура" какого-то лесного-болотного крипера оказалась нихуя не фигурой, а чуваком в костюме, и он дернул ко мне руки, чтобы схватить типа. Я обосрался пиздец, сердце колотилось как бешеное. Месяца два потом кошмары снились жуткие про всякую хуйню. С тех пор в темноте чувствую себя супер-напряженно, по сторонам не озираюсь и в угол не забиваюсь, конечно, но готов молниеносно отреагировать на любое проявление агрессии в свою сторону.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Гость Vanor

боюсь РУКИ ЛОРДА

Поделиться сообщением

В детстве во сне по кд снилось, что я на огромном типо колесе обозрения, только оно крутится просто пиздец и в конце тебя выбрасывает и ты летишь в бездну и так долго,что страх нарастает просто неебаться и в конце прямо перед падением просыпаешься и состояние пиздец, как будто организм останавливается. Это было вери часто лет так с 6-7 до 10-11. Ну и боюсь высоты офк, даже изза этого мб.

Поделиться сообщением

боюсь РУКИ ЛОРДА

Я бтв тоже испугался когда в топане дефреля увидел, думал, семеру выдаст

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня трипофобия

Самое обидное, что появилась она у меня после того, как я узнал что такое "трипофобия"

Блять вот шас это писал и как-то жутковато стало :fffuuu:

Изменено пользователем Made_Of_Scars
imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

боюсь не реализовать свое скрытое стремление стать гомосексуалистом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...