Scream of the Soul #241 13 мая 2016 Да плевать на сингл. Кто-то оценил уже мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #242 13 мая 2016 Поскольку мультиплеер ебаная казуалка для реднеков среднего возрастаТо взял исключительно из сингла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #243 14 мая 2016 куртая игра слишком дорогая , НИЩЕБРОД ЧМО Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #244 14 мая 2016 (изменено) посмотрел 10 минут стрим, орнул с ии и псевдоквакодизайна, максимум скачаю пиратку Изменено 14 мая 2016 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #246 14 мая 2016 чет посмотрел стримы, выглядит довольно унылокак то даже не жалко стало что не поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #247 14 мая 2016 Да плевать на сингл. Кто-то оценил уже мультиплеер?Из-за мультика этот дум уж точно не стоит покупатьсверх уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #248 14 мая 2016 Че там по сабжусу?я смотрел стрим абу ночью, как будто переиздание квейка 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #249 14 мая 2016 Хз че там все изговнились на пеке про мультик в бете. Поиграл сейчас 2 часа, ахуенное мясцо, старый добрый беги@стреляй но без заебавшей милитари-тематики как в код. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #250 14 мая 2016 С каждым оружием и руной играть становится всё веселее. По началу я даже пригорел, что теперь пушки не надо перезаряжать, а теперь думаю, что это всё же было хорошей идеей, иначе бы темп игры сбавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #251 14 мая 2016 тупые стрелялки в 2016 чето уже не вставляют мб старый я стализ всего этого дерьма выглядит интересно только следующий бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #252 14 мая 2016 Дум, это батя (на равне с вульфом), Батей он был раньше. А сейчас это кодо подобный треш. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 14 мая 2016 ну да в коде и думе ставки в игре сделаны на одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #254 14 мая 2016 скорее хало мне норм Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #256 14 мая 2016 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #257 14 мая 2016 Теперь то понятно почему длц стоит как игра, либо это id software охренели, либо издатель. Худший босс и худшая концовка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #258 14 мая 2016 (изменено) Потратил 250р на активаху, уже с лихвой отбил это деньги полученными эмоциями. Темп по игре только нарастает, начало - первые два/три уровня слишком просты - никакого мнения там не сформируешь. Противников мало, малоподвижны, способов усмирения тоже.Тут из за увиденного может сложиться ложное впечатление. Дальше пиздос = енеми масса, самых разных как по размеру так и по скорости. Даблджамп, оружие с апгрейдами, костюм.Само оружие просто кайф как чувствуется, система с мили килами мало того что зрелищная (где на каждого противника по паре анимаций по типу сзади/спереди/сбоку/с выосты), еще и жизненно необходима, как как хилит в соотношении с мощью монстра. Наличие некого вертикального геймплея. Секреты и сам принцип того как устроены уровни. Момент с вышкой, где впервые появляется манкубус - просто мурашки по коже (там вообще лютый замес). Звук, а главное музыкальное сопровождение просто блядь :megapray: :megapray: Забыл про бензопилу добавить, её юз лимитирован, но она пидарасит противника в один клик + позволяет пополнить немного боезапаса. + я хз, игра идет настолько гладко что словами просто не описать. Во сколько шутеров переиграл, такое впервые вижу. Изменено 14 мая 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #260 14 мая 2016 На найтмаре прошел, начало было наоборот сложнее пока лимит патронов и хп маленький и оружия мало. В итоге импы одни из самых опасных врагов все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение