Dextmodpwnz #281 15 мая 2016 Почему еще нет репака от механиков? Или васяна? Неуважение к нищебродам. Это ради рофла, или ты рили долбаёб? ебать рофл, всем домом смеемся, ну что то на уровне буратино повесился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #282 16 мая 2016 (изменено) Как забавляют довны которые посмотрели 10 минут стрима какого нибудь "алешки" и говорят что игра говно.....Да ты блять скачай да сыграй! Почувствуй себя брутальным мужичарой крошащим 10 еблетов монстров в секунду! Навали звучка и влейся в эту мясорубку! Ерзай на стуле уворачиваясь от подачь уродов! Судорожно бегай в комнатке с десятками монстров в поисках заветных пары патронов или аптечки, попутно отбиваясь и разрывая уродов голыми руками!ЛЮБОЙ кто не обломался и скачал, начиная играть, начинает чувствовать себя прирожденным истребителем нечисти, ты просто рычишь и начинаешь смеяться голосом кагонибудь "главзлодея" из фильма.Я лично для себя отметил не то что бы минус этого дума, а особенность, 3-й дум был более криповатый с более короткими и размеренными схватками, там ты временами боялся и с опаской заглядывал за очередной угол. А тут ты перед комнатой вдохнул, залетел туда, разъебал все живое, выдохнул.Не минус, просто геймплейный упор сделан на экшн.UPD: режим берсерка просто преич! Квинтесенчия всего экшена всех думов Был момент, на одном участке 2 раза опиздюлился, на 3-й раз наткнулся на берса, разьебенил всех без единой царапины, мне даже показалось уродцы начали шкериться от меня и разбегаться по углам Изменено 16 мая 2016 пользователем HOPEXX Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #283 16 мая 2016 Звук блевотный пиздец, щас во многих играх такой, какая-то приглушенная хуета, мне только из-за этого не хочется его качать или покупать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #284 16 мая 2016 ЧО, звук и музон тут просто топыч нахуй. Хочу себе тему на пс4 с думом, чтобы музон при включении сосноли ахуенный всегда ебашил. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #285 16 мая 2016 Звук блевотный пиздец, щас во многих играх такой, какая-то приглушенная хуета, мне только из-за этого не хочется его качать или покупать Еще одно мнение от "нескачавшего" игру А ты как звук та заценивал? По стриму на твиче/ютубу? Где конечно же передается прямой "кристально чистый", не ужатый поток? Слушал на настольных гениусах? Или в элитных наушниках сенхайзер?Да и оценивать звук отдельно от процесса геймплея тоже не очень правильно, когда сам будешь бахать, звук будешь не отдельно заценивать, а в "комплекте" и там ты уже не будешь до него доебыватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #286 16 мая 2016 Чет в стиме написано совместное прохождение, а по сути его и нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #287 16 мая 2016 Угомоните отбитого хопекса плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #288 16 мая 2016 посмотрели 10 минут стрима какого нибудь "алешки" и говорят что игра говно..... почему именно 10? смотрел почти полное прохождение на твиче в день выходазвук хорош - да. ост отличныйа больше в игре-то и нихуя нет. её даже годным шутером назвать сложно потому что всё однообразно до сблева. добивания прикольно выглядят первые часа полтора, а потом надоедают + у тебя выбора нет на высоких сложностях - нужно выкручиваться и только так добиватьхз, опять-таки, в сравнении с вульфами новыми - этот дум просто провально выглядит Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #289 16 мая 2016 (изменено) посмотрели 10 минут стрима какого нибудь "алешки" и говорят что игра говно..... почему именно 10? смотрел почти полное прохождение на твиче в день выходазвук хорош - да. ост отличныйа больше в игре-то и нихуя нет. её даже годным шутером назвать сложно потому что всё однообразно до сблева. добивания прикольно выглядят первые часа полтора, а потом надоедают + у тебя выбора нет на высоких сложностях - нужно выкручиваться и только так добиватьхз, опять-таки, в сравнении с вульфами новыми - этот дум просто провально выглядитДа дело не в том сколько по времени ты ПОСМОТРЕЛ, надо не смотреть, а самому щупать, вжится, слится с ритмом боя, самый смак когда по окончанию зачистки очередного участка, ты выдыхаешь и понимаешь что у тебя дыхание не ровное, ты в пылу боя даже иногда от сосредоточения забываешь вдохнуть, вот ОНО. Может и не на всех так действует, а если тебя так не цепляет, то своими изречениями типа "я посмотрел, мне не понравилось, говно" ты ничего не поменяешь и никого не переубедишь.Высказывания типа "графа говно, звук норм" или "звук говно, скучно, однообразно" это как из часового доклада по спасению земли от вымирания, выдернуть пару фраз из контекста, и представить их как призывы к геноциду малочисленных народов африки чтоб они меньше жрали и дышали. Надо продукт воспринимать как целое, тогда ты не будешь замечать мелких недочетов (которые у каждого свои, сколько людей столько и мнений) и получиш свою долю удовольствия.Сравнивать его с вульфом тоже такое себе.....Корни та похожи, но вульф рассказывает хоть какую то историю, он более размеренный, там не с проста стелс прикручен, можно экспериментировать, менее экшовый (хотя я не говорю что он даунский, там тоже есть немало динамичных моментов).Дум же как всем уже известно, это кровь кишки мясо, добавил бы что "безостановочное" но это уже не у всех получается, кто чисто на скоряк пройдет, не заморачиваясь на мини-челенджи, там да, 10 часов безудержного ебашилова, некоторые же будут заморачиваться за поиски секретиков и прочего. Изменено 16 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #290 16 мая 2016 Надо почувствовать приключенческое приключение и сгореть к хуям от концовки и наглости разрабов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #291 16 мая 2016 Угомоните отбитого хопекса плз.А что не так та?Давай поделись своим авторитетным мнением, может ты откроешь мне глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #292 16 мая 2016 если я захочу экшена - я лучше пейнкиллера пройду, чем это чудо за 2 тыщи захочу хорошую графу и шутан - поиграю в бф или тот же вульфкаким еще ритмом боя слиться? бегать на ультра-найтмаре от телепортирующейся тёлки и бить её 10 минут? ебать кайф бой из того, что я видел, в ней нет ни-че-го, что достойно покупки (кроме звука). сеттинг третьего дума и хоррора похерен, боевка похерена, сюжет...даже не похерен, его просто НЕТ. в 2016 году щас бы просто бегать стрелять Надо продукт воспринимать как целое офк надоно тут НЕТ целого. игруля вышла объективно 4-5/10 МАКСИМУМ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #293 16 мая 2016 хз, игра так и просит ПОДОЖДИТЕ 80% СКИДОНА, НЕ ТОРОПИТЕСЬ, ОДИН ХУЙ Я ПРОХОДНЯК It's a Kind of Magic и Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #294 16 мая 2016 Щас бы в пейнкиллер в 2016 погонять, ух. Что-то на уровне поцыков, которые в обсуждениях современных рпг приходят и говорят что все хуйня, лучше еще раз в древнее говно мамонта из конца 1990х поиграть, от которого у большинства глаза вытекают на современных мониторах на старте игры. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #295 16 мая 2016 Что ни говори, лучше уж дум за 2000, чем блек опс 3 за 1600, со скидкой 40 процентов Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #296 16 мая 2016 Бля я помню когда дум 3 вышел, всего его ругали, что он похерил атмосферу 1 и 2 дума заменив на ебанутые выпрыгивания из-за углов и симулятор фонарика.... а тепень оказывается похерели сетинг 3 дума... кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #297 16 мая 2016 Что ни говори, лучше уж дум за 2000, чем блек опс 3 за 1600, со скидкой 40 процентовЛучше х1000000000 копий дума на один ебальник, чем каждый год покупать на соснольки 10кк копий колды, а потом идти на метакритик и говорить какая же хуевая игра, ставить 30% и все равно в некст год купить в таких же количествах, поощрив говно-разраба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #298 16 мая 2016 Угомоните отбитого хопекса плз.А что не так та?Давай поделись своим авторитетным мнением, может ты откроешь мне глаза.Меня хватило на 40 минут этого унылого дерьма, супер-скучное беспонтовое месиво с уебанской механикой. Открыл, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #299 16 мая 2016 Щас бы в пейнкиллер в 2016 погонять, ух. ну если этот высер максимально близок именно к пейнкиллерута же музыка (риффы в бою, напряженый эмбиент или хз как его назвать между драками), те же принципы локаций (зашёл -> спавн -> убил спавн -> прошел дальше)ок. не нравится пример ПК - тогда лучше погонять в шадоу варриора нового (с классным дизайном локаций), дюка (с самотроллингом), вульфа (с персонажами и сюжетом), те же метро или даже в ебаный биошокно нет, мы будем хвалить посредственный лвлдизайн и однообразный геймплей потому что это Д У У М :megapray: Real Hero и SpeedFun понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #300 16 мая 2016 но нет, мы будем хвалить посредственный лвлдизайн и однообразный геймплей потому что потратили 2-4к :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение