Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Морф на Китайском Мажоре

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю этих твоих искренних удивлений, зачем морф делает качественно и для 1%, когда можно делать хуйню для 99%

Поделиться сообщением

морф просто красава, со спиритами вышло просто 11/10

квота факера о качестве тоже 11/10 :lol:

Поделиться сообщением

контент супер, не то что слабое обрыганство у рухаба.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну тип ты челик который за диткой онли следит, омежка и социофоб, хоп смотришь такой Шанхай мейджор, стало интересна культура там и особенности Шанхая, а тут тебе челики и контент соответствующий подгоняют. Что тебя в этом удивляет?

Просто пытаюсь это представить, смотрю смотрю я позавчера мажор, играю в дотку и внезапно подумал какие интересно там помидоры продают, как там вообще в шанхайских магазинах все устроено. А тут и видос подъехал :lol: :lol:

Изменено пользователем kimimaro57
Kashmir, Anatolievich, Vitto Pizzarelli и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще кому в голову пришло, что чувак который делает рофл видосы по доте, будет брать вью и делать обзоры на рандом вещи. Пусть дальше пытается делать эти рофл видосы, но в контексте мажора, вы же его ради этого брали

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю нихрена

То есть отправляя большую делегацию на мероприятие по доте2

И делать видос о Шанхае и его рынке в частности используя 50% времени рассказывая о сука помидорах, это нормально да?

Вы взяли Линка для чего? ( нет я и про остальных тоже спрашиваю )

Что бы показать что в Шанхае Черри - фрукт? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ГДЕ ВИДОСЫ?ВЬЮШКИ?ОБЗОРЫ НА КОМАНДЫ? ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО СВЯЗАННОЕ С ДОТОЙ АЛЁ БЛЯТЬ?

М?

М?М?М??М??М?ММММММММММ????????????М?????????????????М?ММ?М??М?М?

Никому не интересны ваши журналы и то как вы отправляетесь на мажор ( ну 99% населения может быть )

СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО ЧТО СВЯЗАННО С ДОТОЙ

У меня всё

И вообще нахуя я это написал в топане морфа

Ну да похуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

даже криминал устал лимонить :sad:

а по факту, 1 vs 9 щас у факера идет

и топан полностью прав.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Лучще б заставили линка кузнечиков и тараканов жаренных жрать, хоть лулзы бы словили.

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю нихрена

То есть отправляя большую делегацию на мероприятие по доте2

И делать видос о Шанхае и его рынке в частности используя 50% времени рассказывая о сука помидорах, это нормально да?

Вы взяли Линка для чего? ( нет я и про остальных тоже спрашиваю )

Что бы показать что в Шанхае Черри - фрукт? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ГДЕ ВИДОСЫ?ВЬЮШКИ?ОБЗОРЫ НА КОМАНДЫ? ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО СВЯЗАННОЕ С ДОТОЙ АЛЁ БЛЯТЬ?

М?

М?М?М??М??М?ММММММММММ????????????М?????????????????М?ММ?М??М?М?

Никому не интересны ваши журналы и то как вы отправляетесь на мажор ( ну 99% населения может быть )

СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО ЧТО СВЯЗАННО С ДОТОЙ

У меня всё

ты челик который за диткой онли следит, омежка и социофоб! тебе не интересна культура там и особенности Шанхая ? тут тебе челики и контент соответствующий подгоняют. неблогадарный

Поделиться сообщением

Лимонить?

Никому не лимонил на пд, просто есть правда на которую вы не обращаете внимание и считаете это Лимон

А есть что есть сейчас, что Факер отрицает тот факт что их контент гавно ебанное

И с контентом морфа не сравниться

Поделиться сообщением

Можно же посмотреть блоги путешественников для более глубокого познания Шанхая?

Поделиться сообщением

Не, ну если криминал вытащил язык из ануса факера и чем то недоволен, то это уже край

Поделиться сообщением

И вот это вот ещё

Конец видео

Где видно что Линк не умеет обращаться с палочками, а потом взял сука ЛОЖКУ :lolpray::lolpalm::megapray: :megapray: :shitpalm: :shitpalm: :megapalm::like::megapalm::doublepalm: :doublepalm: :megaffuu::trollpray::hmtroll::trollpalm:

Чет я как заорал нахуй с этого момента

Неужели это нельзя было никак вырезать?

Нет ну правда

Это просто даже не смешно, смешно офк что он как даун это дело, не смешно что это вы считаете за контент

Сука пойду в цис топик скопирую

Ибо так оставлять нельзя

Поделиться сообщением

даже если допустить, что эти вещи кому-то интересны, они должны идти доп. материалами, а не МЕЙН контентом

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто наверное снять видос с Вилатом, актерская игра которого была что-то на уровне захудалого сельского ТЮЗа

Просто посадить Вилона, он придумывает какие-то ебанутые мифы, потом вы бегаете по рынку и разоблачаете мифы, которые придумали только что

Блять, скажите, как это вообще связано с дотой ??? Как это можно назвать хорошим, сносным контентом? это тупо работка на отъебись

Плюс у меня горит с гениев-переводчиков, кем они на следующий лан поедут? комментаторами? вроде все остальные позиции они уже испробовали

:megapalm: :megapalm: :megapalm:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Как личные дневники там хз

На других каналах которые не связаны с рухабом и не считать это ЗА КОНТЕНТ ПО ДОТЕ

Поделиться сообщением

Можно же посмотреть блоги путешественников для более глубокого познания Шанхая?

Это будет слабо связано с мажором, не так интересно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

бтв а почему этих братов-ебанатов-переводчиков везде возят с собой ? Кто они ? Сынки папки который бабос дает ? Или внебрачные сыны папы в1лона ?

Поделиться сообщением

Внебрачные анальные братья

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тип ты челик который за диткой онли следит, омежка и социофоб, хоп смотришь такой Шанхай мейджор, стало интересна культура там и особенности Шанхая, а тут тебе челики и контент соответствующий подгоняют.

эх щас бы мир поизучать на канале по доте 2, вы там совсем своих зрителей за даунов держите которые больше описания скиллов/доты ничего не читал/видели, хотя скорее всего это так.

так пора вводить программу с Мег аля ПИКАПиОТНОШЕНИЯ, записывай идею и передавай куда надо, я уверен, что будет смотреть большое количество людей только пушап оденьте на нее потуже.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...